попался на измене несколько месяцев назад. мы расстались, но остались друзьями. он по дружбе рассказал вообще обо всех изменах - как оказалось, я давно рогатая ходила. но через 3 недели мы все-таки опять сошлись, он обещал исправиться. и вот уже 3 месяца как он другой человек.я все жду подвоха - а нет! отчитывается перед каждым звонком на мобильный, смс дает мне читать первой, если идет куда-то, звонит каждые полчаса и сообщает где и что делает. но это ладно. я слежу за его перепиской в контакте(знаю пароль, он не в курсе), там где он со своими бабами и общался (он их всех удалил из друзей) - не общается ни с кем! а если кто-то из них что-то пишет - просто удаляет без ответа. Я думала, он им пишет и сразу удаляет на всякий пожарный - в дневнике пунто свитчере нет ничего! у меня паранойя, я все жду и жду подвоха. уже каждый день ему о свадьбе говорю, а он даже не бесится от этого!Хотя раньше (полгода-год назад) только заикнусь, сразу к друзьям пить бежал и на мое давление жаловаться(предложение делал при маме 1,5 года назад). он даже с друзьями почти не тусуется (а эта та еще компашка), все время у меня сидит. Как думаете, верить в его благие намерения или следить дальше? извините что без заглавных букв, шифт громко жмется, боюсь его разбудить ))) Да, единтвенное подозрение пока остается - он временно без работы, и переехал ко мне и строит паиньку, чтоб с голоду не помереть. вдруг так? когда говорю ему об этом - смеется, что типа да, именно так и есть, хахаха.
Все может быть, сам тот факт, что так легко простили измену и не одну...не знаю как Вы с этим живете? Теперь всю жизнь ему не доверять будете, если будете вместе.
Чё т тут не то...
Ники, так они все скопом практически произошли. У нас были неполадки в отношениях, вот он и пытался так их "решить"
Да, единтвенное подозрение пока остается - он временно без работы, и переехал ко мне и строит паиньку, чтоб с голоду не помереть. вдруг так?
Не вдруг, а так и есть...
Есть такой тип людей: приспособленцы. Встречаются как среди мужчин так и среди женщин. И никому бы не хотелось встретить такого на своем пути. Но тем не менее за чей-то счет они все-таки живут.
Да, так и есть. На самом деле отравленное семя измены в отношениях может только прорастать. Либо изначально человек чист и никогда не изменит, либо изменяет и продолжает - сколько лет смотрю на человеческие отношения, обычно так и происходит. Исключение составляют случаи, когда "один раз ради интереса" или "попьяни" тоже один раз и идут каится добровольно обычно. Найдет к кому ещё переехать - съедет от вас, имхо
Рогатая !! :о))))) Не, там где первый,второй... разы, там и шестидесятый. :о)))
А что у вас секеса не хватает ? Почему он изменил ?
Поняла:) - хочется дать пинка под некогда любимый зад, а владелец некогда любимого зада, гад, формального повода не даёт, издевается скотина. Тут несколько вариантов: можно подставить: и тут не стоит стесняться:) - он всё равно это заслужил по факту измывательств над автором; а можно попытаться отыскать у рудиментарной штуки под названием "совесть" выключатель, щёлкнуть им и выкинуть из своей жизни человека без лишней рефлексии, когда врубите обратно - оправдать факт выключения тем, что человеческий иммунитет, такую драгоценную и полезную вещь, иногда, под цель спасения человеческой жизни, тоже отключают, медикаментозно;)