Гость
Статьи
рассталась с …

рассталась с женатым,помогите!!!

Люди,знаю столько тем было создано на похожую ситуации..Но все же,мне очень плохо!!! Были вместе пол года,а теперь жена пеезжает,и он решил все закончить,даже толком не объяснив ничего!! Просто я почувствовала,что что-то не так уже..И он сказал "Да будет не легко,и ты мне все равно не равнодушна"..Как же больно!

кошка,теперь дранная...
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовь зла-полюбишь и женатого....

Попытайтесь отвыкнуть от этого мужчины, переключайтесь на других (неженатых) мужчин.

Кочерга старая

Можно вопрос? Теперь уже драная, тебе сколько лет? под полтинник? Тогда конечно, есть о чём переживать...

А

Какие проблемы? Нового заведешь, еще лучше этого.

Мусик

"ты мне не равнодушна"... автор, у вашего мужчины какое образование?

Как надоели такие темы((((((((

Elis

Уж сколько раз твердили женщинам - НЕ связывайтесь с женатыми!!!

Ослик

ТОже мне проблема. Радоваться надо, что все закончилось

глава семьи

ну и поделом тебе, подстилка женатика! наверное на столько ты ужасна что нормальные мужчины на тебе не смотрят. только женатые которым надо пристроить свой сморщеный, пока жены нет, а страшная баба - легкая добыча

Автор, а чем помочь ? Ещё одного найти ? :о))

ТТ

Автор, может быть, это и к лучшему: закончить раз и навсегда заведомо бесперспективные отношения. Помните, как в одной пословице: "Если Бог закрывает дверь, он где-то оставляет открытым окно". Удачи Вам и сил.

Тыц

)) Да не переживайте Вы так. Полгода это ничто. Это тьфу. Через неделю и не вспомните о нём. Я вот тоже рассталась с женатым. Пять лет встречались ) Грустно, пусто, тоскливо, поговорить не с кем, и выть иногда хочется )) Но потом подумаю, что никто по утрам рядом вонять не будет, контролировать меня, разводить сопли, вешать на меня проблемы со своей семьёй, торопить с замужеством и прямо дышать легче становится )))

[quote="кошка,теперь дранная..."Как же больно![/quote]

А отчего вам больнО?Вам, подозреваю, не 15 лет и возможные последствия связи с женатыми Вам должны были быть известны. так что нефиг жаловаться теперь, Вас никто к семейному мужику насильно в постель не укладывал. Так что все вполне логично произошло- ведь понятно было, что отношения чисто на потрахаться и никто с женой из-за Вас разводиться не собирался.. Или Вы рассчитывали его из семьи увести? Забудьте и забейте.

Боевая Стрекоза

О чем переживаниея-то? Потеряно полгода, приобретен полезный опыт.Жаль, конечно, что мама в детстве не объяснила, что не надо с женатыми встречаться, но, честное слово, Вы дешево отделались. Теперь галавная задача восстановиться и не повторять ошибок.

Гость

Мне тоже очень хреново. Почти два года встречались. И любовь-морковь вроде одно время нас обоих захлеснула - вернее влюблённость, и переживания были и сомнения, и у него и у меня, но потом он решил всё же остаться в семье. с нелюбимой женой не стал бы жить.. он любит её поверь, просто немного поспокойней без таких может эмоций ярких, как у всех они по началу бывают, но намного зато сильнее его к ней привязанность и глубже. мы не конкуренция жёнам, с которыми они пол жизни уже вместе прошли...

продолжаю..

Как теперь преодолевать эту пустоту и грусть? - Я для себя решила что прежде всего успокоиться и смириться. Начиталась статей полезных, историй схожих с моими - это помогает. Больно, тоскливо, пусто - но ничего не поделаешь. Нужно это время просто пережить как зиму, с пользой для себя.. чем-то заниматься и освобождаться от него в душе.. учись встречать день в котором его уже не будет. а время пройдёт будет легче и легче... Я для себя поняла - что это были оковы. Мы должны радоваться что их потеряли. Связь с женатым если ты хочешь быть с ним а он с тобой нет - унизительна, пойми. ты просто приложение приятное к его налаженной жизни и всё.. А дорожит он ею. вспоминай не хорошее , а негативное - быстрее отойдёшь. разозлись наконец, что ты для него была развлекухой и всё.. и пусть эта злость не даст тебе закиснуть!

продолжаю..

Как теперь преодолевать эту пустоту и грусть? - Я для себя решила что прежде всего успокоиться и смириться. Начиталась статей полезных, историй схожих с моими - это помогает. Больно, тоскливо, пусто - но ничего не поделаешь. Нужно это время просто пережить как зиму, с пользой для себя.. чем-то заниматься и освобождаться от него в душе.. учись встречать день в котором его уже не будет. а время пройдёт будет легче и легче... Я для себя поняла - что это были оковы. Мы должны радоваться что их потеряли. Связь с женатым если ты хочешь быть с ним а он с тобой нет - унизительна, пойми. ты просто приложение приятное к его налаженной жизни и всё.. А дорожит он ею. вспоминай не хорошее , а негативное - быстрее отойдёшь. разозлись наконец, что ты для него была развлекухой и всё.. и пусть эта злость не даст тебе закиснуть!

ДEВOЧKИ,XOТИТE РEАЛЬНO ПОХYДЕТЬ? ТOГДА ВAM СЮДА И НЕ ЧИТAИTЕ TOТ БРEД ЧTO ПИШYT! http://clck.ru/H9c5

ДeBoчки извинитe чTo нe пo Tеме Haшла класcнblй сaйT как пoхудеTь caма попpобoвaлa и сбpoсилa 15кг за две недели ,хотя до эToго пeрепpобoвaлa kучy MeToдиk ... BoT cаит http://doiop.com/n4dh43

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: