Гость
Статьи
Украинкам …

Украинкам катастрофически не хватает мужчин!

"Дефицит мужчин на Украине составил 3,6 млн. На 1 января 2009 года количество постоянного населения Украины составляло 45,963 млн. (на 1 января 2008 года - 46,192 млн., на 1 мая 2009 года - 45,881 …

Yana
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кэт
Пионер

Сообщение было удалено

Сжальтесь!! Дайте ПИОНЕРУ хоть резиновую куклу что ли!!! А лучше яде ему, яду !! ))))))))))))))

Mila
Пионер

Сообщение было удалено

Ты лох, мальчик? Пойди подрочи сначала, а то спермой уже весь форум забрызгал. Противно читать.

Пионер

Свои "пейсательтсва" почитайте сначала, идиотки. С нормальными женщинами общаются по-нормальному, а с тупорылым бабьём на понятном и достойном их языке. Логика проста.

Кэт

Да ты же всех недевственниц в *** записал и грязью облил, чего же ты хочешь, пионер? ) Всех тут под одну гребенку затесал, а кто ты такой спрашивается - целомудреный монах? Сексом с левой рукой занимаешься? ) С тобой на твоем языке разговаривают, на быдлячьем, тебе понятном )

Гость

Ничего страшного,приедут китайцы с индусами и мужичья на всех хватит)))Украинки в обиде не будут)

Арина Давоская
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а в сексе кто лучше венесуэлки или украинки? ;)

Кто темпераментнее ? Кто оральный секс делает лучше?

ПС: о сексуальном опыте с венесуэлками мы наслышаны, а как насчет украинок ??

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обширное исследование длин членов выявило этот факт, данные об исследованиях я приводил на соответствующих темах.

Гриб

262 Тетки, готовьтесь, скоро мы погрузим вас в эшелоны и вперед, привет, солнечный Китай

Гриб

..там и узнаете, что было членом, а что стручок

)0))

264 китай вас уже давно имеет,толи ешо будет!

Гриб

265 Ну Китай в первую чередь имеет Штаты в задницу.

А так растет, да. Факт объективный

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А тебя, мурло, вообще надо таксидермисту сдать. Будешь чучелом в музее работать и хоть какую-то пользу приносить

Ржевский очень приятно
Шоколад

Сообщение было удалено

+100

демографическая ситуация намного хуже- яне имею ввиду соотношение полов

я имею ввиду, что на Украине идет вымирание нации

и нас не 47 миллинов, а реально где-то 36

МАдонна

сижу на сайтах там одни наркоманы алкаши и гаремщики у всех по 7 девок-шаровичек...русские еще могут помогать бабе..но в украине полные дегенераты остались бабы голодные уже дошло до того-что мужики зная что нет мужиков превратились в альфонсов и просят у всех денег -у меня все подруги в шоке...ниодна неможет выйти замуж... рожают сами...мы с подругами решили искать иностранцев....бо в киеве одни альфонсы и алкаши и реально приходишь

в клуб на 10 девок 4 мужика---девки ищите иностранцев !!!!!!!

читающий

это ж вы женщины чертовки неотесанные виноваты во всем, ну смотрите когда нибудь через лет 20 пожалеете...

читающий

и вообще во всех бедах всегда виноваты женщины и нечего обижаться вот так вот, любить надо мужиков,мужиков итак в четыре раза чаще наказывают и вдва раза меньше хвалят, авы еще смеете барзеть суки

Гость

Блин тут такие темы еще с 2009 года плавают.

Гость

Как поменялись разговоры на форуме.

Гость

Иных она огорчает , других радует , меня же попросту забавляет, помните это и ведите себя открыто и общайиесь сами с парнями

Гость

Теперь у украинок безвиз и они спокойно поедут искать свое счастье как мечтали в 2009.

Гость
Инкогнита

Сообщение было удалено

Как весело раньше общались.

Гость

У бульбашей

Кроль
МАдонна

сижу на сайтах там одни наркоманы алкаши и гаремщики у всех по 7 девок-шаровичек...русские еще могут помогать бабе..но в украине полные дегенераты остались бабы голодные уже дошло до того-что мужики зная что нет мужиков превратились в альфонсов и просят у всех денег -у меня все подруги в шоке...ниодна неможет выйти замуж... рожают сами...мы с подругами решили искать иностранцев....бо в киеве одни альфонсы и алкаши и реально приходишь

в клуб на 10 девок 4 мужика---девки ищите иностранцев !!!!!!!

Какой же бред ты несёшь. У меня есть куча знакомых парней, которые не могут никого найти - не пьют, часть из них при деньгах.

Гость
Елена

Да уж. Но наверняка в этот счет и много женщин пожилого возраста вошло. А такое сотношение у нас в Росси везде, я знаю что в Рязани на 800 тысяч (примерно) женщин приходится 300 тысяч мужчин.

Яна, наверняка для Вас и Ваших подруг найдутся женихи, не переживайте. Если бы действительно не за кого выходить, Вы бы это и без статистики поняли.

Приежяйте в Баку.Там мужчин полно холостых.

Гость
Кроль

Какой же бред ты несёшь. У меня есть куча знакомых парней, которые не могут никого найти - не пьют, часть из них при деньгах.

Правильно говарите я сам холостой. Сечяс трудно найти хорошую девушку .

Евгения

Не переживайте, Русские Мужчины уже идут к красавицам украинкам, недолго осталось идти. Тем более на Украине сейчас вообще уже не осталось мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема