Гость
Статьи
Украинкам …

Украинкам катастрофически не хватает мужчин!

"Дефицит мужчин на Украине составил 3,6 млн. На 1 января 2009 года количество постоянного населения Украины составляло 45,963 млн. (на 1 января 2008 года - 46,192 млн., на 1 мая 2009 года - 45,881 …

Yana
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей

152 ну могла бы уже за это время и решиться на отсос. Потом с умилением будешь вспоминать свой первый раз)))) Побольше водки, но не переборщи, можешь начать делать в презике, для привыкания к ощущениям.

Андрей

помедленнее я записываю. Шурик

Андрей
Навуходоносор

Сообщение было удалено

у меня мама не живет на Украине и не знает почему хохлухи на Украине такие зачумленные и толстые

Дениза

Господи, сколько грязи повыливали и на русских, и на украинцев, и на иностранцев. И главное - один поливает г-ном всех женщин, ну ладно, с юродивых чего возьмешь. А остальные форумные мужчины, у которых, между прочим, есть мамы, бабушки, жены, сестры и дочери - и пальцем не шевельнули, чтобы сказать "Слышь, друган, ты это... попридержи лошадей, не зарывайся". Струсили. Боятся поплыть против течения, здесь же по местной традиции форумной - какую бы чушь не сказал мужик, остальные обязаны его поддержать. Или не так? Среди женской половины такого единства не бывает никогда, горячие споры на каждой ветке. Вот смотрю и думаю - найдется ли хоть один мужской ник, который скажет наперекор другому. Или у них один мозг на всех?

Андрей

какую бы чушь не сказал мужик, остальные обязаны его поддержать. Или не так?

Именно так, мужчины в отличие от женщин существа гораздо более разумные и менее эмоциональные и знают что такое дружественная поддержка. А бабьё это тупоголовые эмоциональные курицы.

Вася... если и пробовать, то лучше естесство!! чем резину во рту ощущать)

Дениза
Андрей

Сообщение было удалено

Ага, значит, все-таки один мозг на всех. Даже и не отрицает уже, что откровенную х-ню несет :)))

Андрей

162 дурилка, ты хоть понимаешь что *** несешь? при чем тут общий мозг и дружественная поддержка? Это только вы тупоголовое бабьё способны перегрызть друг друга просто так

Андрей
Джульетта

Сообщение было удалено

тогда начинаешь с натурального, могу телефончик желающего дать

Гость

Вася это ты естество?Ну насмешил обизяна

Андрей

Кстати, реально нормальных девушек для брака крайне мало,в основном нынешний бабский контингент это меркантильные ***, с алкоголичной зависимостью, курящие ****душки

ВАСЯ спасибо за помощь)))

желающие есть)))

Андрей

167 так чего сидишь, иди тренируй губы))) ДЛя начала на банане, потом скушай его.

Гость

Вася знает.он так каждый день тренируеться)

Дениза
Андрей

Сообщение было удалено

В норме мозг на 80% состоит из воды, а тут - мало того, что один на всех, так еще и налицо явный недолив :))

Дениза
Андрей

Сообщение было удалено

Да, не повезло тебе в жизни, как я погляжу :)) Ты это... кроме бомжатских подвалов еще где-нить бывал? :)))

Андрей

171 а какие места тебя интересуют?

Вася....не люблю я бананы))

эх что вы все постоянно обливаете друг друга грязью...

нельзя так!!!

Андрей

Жуля, пользуй тогда живой член, я вот люблю кончать на лицо, есть у меня такая слабость)))))

Гость

ёбарь-недоделок.Кто тебе даст та?на лицо он любит

Вася, есть такой желающий)))

но мне это дело не нравится)))))

Андрей

Жуля, уже пробовала? Неужели это случилось? Ай молодца. То то я смотрю ты какая то добрая пушистая,как после хорошей ёбли.

Гость

Меньше пьяни-чище воздух!!!

Вася.........НЕТ НЕ ПРОБОВАЛА....

успокойся:)

ukrainka2

Василий, ты мне опять скажешь, что прикалываешься?? Что за радость поливать грязью? Не понимаю.

ukrainka2

Автор, что у вас за окружение?? В каком городе Украины мужчины выродились?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, прежде чем постить такой бред, проверили бы. Согласно службе статистики РФ М и Ж в Рязанской области одинаковое количество.

Гриб

182 Что не проявляет возможный факт, что в Рязани женщин гораздо больше чем мужчин, а в сельских пунктах-маленьких городках гораздо больше мужчин чем женщин

Гость

мда.... наверно это отчасти объясняет тот факт, что они (украинки) в Москву валом валят.... если честно, мне немного страшно за эту нацию, с красивой самобытной и богатой историей... К украинкам уже выработалась стойкая неприязнь и ассоциация с древнейшей профессией... особенно у нас москвичек. Причем все они, приехав сюда, ведут себя нагло , хамовато, не пытаясь добиться чего стоящего, тут же не напрягаясь, так сказать, прутся в торговлю, создавая там нездоровую атмосферу хапужничества и повального надувательства... особенно яркий и рафинированный пример, в этом отношении, можно увидеть в небезызвестном обувном центре на Автозаводской, я даже лет 10, как перестала туда заглядывать, только по причине происхождения продавцов и принципов их работы. В общем позорят сами себя во всех сферах жизни.

Гость

по-моему, "мужчин мало" - отличная отмазка для тех, кто ищут оправданий в своем одиночестве.

Yana

Спасибо тем, кто ответил. Мне 28 лет. Действительно ситуация аховая, надо будет подумать насчет заграничных мужчин... Одна моя знакомая еще давно уехала заграницу как 30 стукнуло, удачно вышла замуж, живет, сын растет, мужем очень довольна. Но я как-то все хотела у нас найти, но что-то совсем не получается, нет качественных мужиков и все тут, многие дeвушки соглашаются на "почетное" место любовниц (на безрыбье и рак рыба), но мне это не подходит, не могу своего мужчину делить с кем-то - не так воспитали наверное. :-(

ukrainka2

В каком городе нет??

Yana

Харьков

Yana
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, вот приезжайте в Харьков и убедитесь, что у нас полно красивых, ухоженных и стройных девушек, с высшим образованием, прекрасно говорящих по-русски, из-за близости с Россией. В Харькове много смешанных браков между украинцами и русскими, много россиян когда-то приехавших и оставшихся тут. Так что не надо нас поливать грязью! Не знаю у кого вы там копались в трусах, будучи на Украине, но видимо интеллигентные, умные и красивые девушки обошли вас стороной. ;-)

ukrainka2

Не верю! В Харькове мужчин нормальных нет- не верю. У меня в Киеве с десяток неженатых знакомых и родственников, в Виннице тоже подруга плачет "ай-я- яй, сыну 29 , нормальную девушку никак не найдёт". Оглянитесь вокруг, может вы не замечаете?

Yana

ukrainka2, я конечно за ваших знакомых очень рада, но у меня такая ситуация и улучшений не предвидится пока что, ни у меня ни у моих подруг, у которых тоже родители возмущаются, что девкам по 25 лет и больше и до сих пор замуж выйти не могут. А выходят у нас замуж до 20-23 лет большинство, а еще больше беременных, потому что в молодом возрасте особо спрытные хватают всех мужчин подряд, лишь бы замуж выйти и ребенка родить, а те кто немного засиделся и не хотел лишь бы с кем, ничего толком из себя не представляя в 18-20 лет мужика брюхом брать (это у нас сейчас самый популярный метод женить на себе хоть кого-то) - тем конечно, мужчин не хватает, потому что после 25 наши мужчины на тебя уже как на старуху смотрят, а после 30... почитайте посты мужчин на этом форуме, что они думает о наших женщинах, которым за 30.

ukrainka2

Яна, если бы ваши родители поменьше возмущались, программировали вас на "Что же это делается?, такая хорошая девочка, а никто замуж не береёт!", вы бы не смотрели на мир интернациональным сожалением- " Все хорошие мужчины или женаты , или ***". Боже мой, вам всего 28 лет. Разгар молодости. Найдётся ещё принц.. Ну на счёт 20 летних, я в курсе. Разные есть. Мы нашу единственную племянницу, всей роднёй блюдём, кодируем " рано ещё замуж, не думай глупить"

Земляк

Привет ukrainka2. Все-то ты по-ночам постишь. Неужель днем так жарко, что сил на клаву не хватает?

Земляк

Yana, правильно мыслишь. Ищи мужа за бугром. В США оч много одиноких мужчин любого возраста. Там расхватывают любых женч: глухих, кривых, одноногих ... Ищи себе белого потомственного америкоса - в большинстве классные мужики. Друзья отличные. Не такие циничные как мы, украинцы.

ukrainka2

Привет, земляк!)) Днём работаю. Счас не сплю, жарко, да и мужа жду. Приедет скоро, голодный, уставший. Вот включила кондиционеры, охлаждаю хоромы. Накормлю мужа, выключу кондиционер и в люлю. Ждать осталось полчаса. Глаза правда слипаются.

А ты как Яне мужа предлагаешь в США искать? Или есть кандидатуры?))

Земляк

ukrainka2, через Инет. Таких случаев знаю около десятка. Одна дева позже развелась - он бездетным оказался.

Земляк

Последний случай - деве около 40, из маленького городка Восточной Украины. Работала в Киеве. Ихний хлопец сюда (Киев) приезжал. Я с ним познакомился. Джон. Хороший пацан. Уже почти два года они вместе. Два месяца назад они приезжали к её сестре - тож в Киев. Так дева аж поправилась, так ей там хорошо.

Земляк

ukrainka2, что на ужин?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Зато шпилятся!!! Как швейные машинки!

ukrainka2

На ужин был кролик тушёный с баклажаном, перцем и грибами))

Ну ты тоже девушку не вводи в заблуждение. Не думаю, что все такие белые американцы хорошие) Через интернет знакомиться- это на их форумах сидеть надо, общаться с ними.

Петя

В Россиии очень мало женщин. Хотя бы некурящая, непьющая девственница, без довесков, прошлого, ЗПП и прочих гадостей - по минимуму, не беря социальных, материальных и прочих критеиев - сколько останется? Да нифига почти не останется!

Гость
Петя

Сообщение было удалено

Ну почему же, несколько тысяч аутичек всегда найдутся для Петь и Вань - даже в одной области!

Гость

Петя, сейчас модно уже с 15 лет (а то и раньше) попробовать всё, что можно (и неможно), а потом хвастаться перед подружками) Друг (45 лет) работает преподавателем на курсах, так он в шоке какие к нему "девочки" приходят.. уже 16-летние начнают ему глазки строить, все разговоры о мужиках (он иностранец, пользуется тем, что они не знают, что он прекрасно понимает русский). В общем, времена меняются :)

В поисках жены
Петя

Сообщение было удалено

Это точно. Причем любой гоблин женского пола строит из себя еще и королеву.

Мэн
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, очевидно ты рассуждаешь с позиции ***, а у женщин свои критерии и оценки.

Предыдущая тема