всем привет! помогите пожалуйста кто чем может...очень нужна поддержка! встречаюсь с парнем 2 месяца, он говорит что любит меня, да и я сама это чувствую...и тут сегодня приходит к нему его бывшая девушка, с которой он встречался до меня и заявляет что беременна! принесла ему тест..говорит что ребенка оставлять не хочет...я у него спросила - А ты хочешь оставить??? на что он поставил многоточие( переписывались в аське) ........ то есть я так понимаю что это значит ДА?( я не знаю что мне делать, он очень хочет ребенка, теперь он меня бросит ???
Нет не бросит.Он заберет своего ребенка себе и вы будете вместе его воспитывать.
гы:))
Да какая разница, хочет или нет? Его бывшая девушка, скорее всего, врёт насчёт беременности, что бы получить от него денег, типа не аборт.
2 месяца - срок не такой большой, не надо психовать, она ребёнка не хочет и, скорее всего, сделает аборт. А то, что он засомневался - пища вам для раздумий
Тест не показатель. Пусть предложит ей вместе сходить на узи, она полюбому откажется, потому что пиzдит насчёт ребёнка.
он ее любит
Автор, возможно это своеобразная попытка дать понять тебе что он не хочет с тобой больше встречаться. И про беременность он сам все выдумал.
как же достали эти бывшие девушки, а еще больше достали парни, которые сами не понимают чего они в этой жизни хотят
Я бы не грузилась, а подождала как развернется ситуация. Если не так как мне хотелось бы, то 2 месяца - не срок, о котором стоит жалеть.
Какая разница чего он хочет? Главное, что девушка не хочет, думаю, никакие его хотелки в счёт приниматься не будут.
я балдею! У него новые отношения, а он ещё тут точки ставит! Катись он...
у меня была такая же ситуация...они сам все проблемы разрешили без меня(очень больно вспоминать...)...а как порешили,вернулся ко мне...2 года вместе ттт
Сообщение было удалено
Может она одна не хочет растить ребенка, а если он ей предложит замужество, то она передумает
А что, двухмесячные-трехмесячные и более беременности в наше время определяют по аптечным тестам?! Вроде, как тесты пора бы уже делать через пару недель после задержек. А вообще, *** в этой истори все 3 стороны, конечно. Я уже молчу о МЧ, который в аське о таком сообщает, *** и автор, которая после всего еще ему пинка не дала.
Мила , в любом случае это не ваши заморочки.
Будете сильно лезть в чужое дело и прессинговать человека - только хуже будет. Поговорить можно и то спокойно, но не знаю получиться ли это.
странно, что такие вопросы вы обсуждаете в аське.
та же самая ситуация... расстались из-за этого.... ( так паршиво....говорит что жалко ее, но и меня любит...че делать, ничего не понятно........
та же самая ситуация... расстались из-за этого.... ( так паршиво....говорит что жалко ее, но и меня любит...че делать, ничего не понятно........