Гость
Статьи
Друг моей дочери

Друг моей дочери

Мне 38, дочери 20. Выгляжу я как обычная 38-летняя женщина, не молодюсь, в подростковую одежду не одеваюсь. Другу моей дочери 29 лет, он сын моей подруги, знаю его с детства. Около года они живут в нашей квартире. Все это время замечаю не совсем обычное внимание к себе друга дочери. Раньше сама над собой смеялась, думала что все это мне кажется. А недавно произошла такая ситуация. Дочь уехала в другой город, на день рождения к своему отцу. Вечером я кормила ее МЧ ужином, он предложил выпить вина за здоровье бывшего мужа :). Выпили. И он стал довольно откровенно говорить о том, что я ему очень нравлюсь. Начал с того, что как он рад что у его девушки такая мама, потом стал говорить, что ему всегда нравились женщины такого типа как я, а потом уже совсем откровенно - что именно я ему и нравлюсь. Я пыталась свести разговор к шутке, но все прозвучавшее было довольно определенным. Сказала ему, что эти разговоры ни к чему не приведут, и предложила забыть обо всем этом. Самым лучшим выходом из ситуации будет их переезд. В общем-то, они уже 3 месяца ждут квартиру, которую им обещали сдать наши родственники, но дочь против переезда. Раньше я поддерживала ее, не хотела отпускать от себя так рано. Если начну сейчас подталкивать к этому - то боюсь вызвать подозрения таким разворотом. Да и после случившегося не считаю, что он достоин быть с нею. Какой-то дргой вариант выхода из ситуации в голову не приходит. В открытую рассказать ей об этом не смогу. Настаивать на их совместном житье отдельно от меня - это практически семья, а такого мужа я дочери не желаю. А еще боюсь, что если она узнает об этом от него, то будет подозревать меня в каком-то поощрении. Куда не кинь ...

Анна
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

считаю что дочери надо рассказать,если ви действительно ,,.., а такого мужа я дочери не желаю...,,поетому лучше она пусть уйзнает от вас,чем от него...

Клубничный поцелуй

Я считаю, автор, что вы обязаны все рассказать дочери!Главное преподнести "в нужном русле"! Умалчивая о том, какой подонок ее сожитель(язык не оворачивается сказать МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК), Вы предаете самого близкого человека - дочку! Хотя... тут , конечно, важно насколько ВЫ близки с дочерью и насколько она любит этого козла!

Гость

Рассказать дочери однозначно!!!

Гость

если дочь сильно влюблена, то может обозлиться. я бы нашла сначала другой способ открыть ей глаза, а потом уже можно и рассказывать

глава семьи

Ужасно. Можно провести какой то день с дочерью вдвоем. Сходить куда нибудь, поболтать и пораспрашивать как бы она предпочла узнать такое или не знать ничего? Вобщем создать откровенную обстановку

Анна
Клубничный поцелуй

Сообщение было удалено

С дочкой очень близки, я ее одна растила. Из-за такой близости и боюсь. Ну я не знаю, как родному человеку живот вспарывать. Парня этого она любит. Он у нее и первая любовь, и первый поцелуй, и все остальное.

Анна

а потом, девочки, ну в каком русле? Как 20-летней девочке объяснить, что ее мужчина смотрит на тетку в два раза старше. Я ж говорю, самая обычная я.

Гость

Я бы не торопилась все рассказывать. При таком раскладе у вас все шансы стать врагом дочери. Вот жить вам вместе сейчас точно не стоит, отселяйте их, может всё само утрясется, или обстоятельства другие помогут.

Гость

Я считаю, что не надо ей ничего рассказывать. Пусть начинают жить отдельно. Со временем его г-но всплывёт наружу. А решать уже дочери, быть с ним с ТАКИМ или не быть. Сейчас дочка может подумать, что вы ее настраиваете против молодого человека.

глава семьи

а если когда они начнуть жить отдельно , она к нему еще больше прикипит, а вот от матери наоборот отдалится. "20 лет еще совсем молодая

Гость

А вообще вы зря так о себе) мне правда 37, но на "тётку" я совсем не тяну и вполне могу понравиться почтитридцатилетнему товарищу. Тут как раз ничего удивительного, а вот что мч вашей дочки так себя ведёт, это плохой звоночек. Такие ушлые мужчинки не есть подарок. А у него есть своя жилплощадь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще хуже, может подумать что маман сама проявляла инициативу. Опыта-то 0, первая любовь, сплошные иллюзии, незнание мужчин, невидение очевидного и т.п.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

да нет, у меня все попроще :). Жилплощадь у него так же как у нас с дочкой, квартира напополам с мамой

Клубничный поцелуй
Гость

Сообщение было удалено

Ага! ВСПЛЫВЕТ! Тогда, когда дочка вся в слезах и соплях притащатся к маме глубокобеременная на последнем месяце и обвинит маму в том, что она знала какое *** этот мужик и не рассказала!

И потом... автор! Вы же не льстите себе и не считаете(я надеюсь) , что он только на Вас глаз положил?!? Наверняка рога у Вашей дочки за люстру зацеплятся(уж простите)!

Черти в глазах

Автор, подумайте, что может быть, если вы ей раскажете. она его бросит? думается мне, что нет. а вот с вами отношения изменятся.

Natashka

Расскажите конечно,вы же мать. И вообще я на вашем месте бы не позволила 20-летней дочери встречаться( а тем более жить!) с мужчиной,старше ее почти на 10 лет. Парень то этот уже прохаванный и ушлый,а дочка еще наивная девочка,которая пока не совсем реально оценивает этот мир. То что он изменяет вашей дочке скорее всего,и вешает ей лапшу на уши,это очевидно. Такие парни специально ищут таких молоденьких.чтобы воспитать под себя,и жить в свое удовольствие. Бежать вашей дочке от него надо,тем более парень без жилья и как я поняла для 29 лет он не устроен нормально в жизни.

Гость

Наташка, смешная ви. Как же запретиш 20 летнеи что-то. Тут на форуме с 15 летними не могут справиться. Рассказать надо, но не думаю, что девушка маму послушается, должна сама удариться мордои об забор, т.е. сама должна увидеть, что он подонок

Гость

Автор, может и не надо всего открито говорить а намекнуть,что мол заметила я его б...кие стрельби глазками и не говорит ето не о чём хорошем,и может она прислушается к вашим словам и будет внимание обраwать и заметит сама и еwё раз вспомнит ваши слова и 10 раз подумает стоит ли связивать свою жизн; с таким.

Natashka

Я не смешная я нормальная. Мамаши не смотрят за своими дочерьми,разрешают им жить с кем попало,потом жалуются...

мимикрия

Скажите,пусть отселяются,т к вы себе мужчину нашли,как я поняла вы одна без мужа,ну типа вам личную жизнь строить надо,а они уже взрослые,или и правда поприводите пару раз знакомого какого-нибудь

Гость

Не знаю, но я бы изначально не позволила бы 20-летней дочери приводить жить в родительскую квартиру сожителя. ИМХО.

марьванна

расскажете-будете виноваты,

не расскажете-тоже будете виноваты,

поэтому,думаю,нужно рассказать дочери,тем более,вы говорите,что у вас с ней близкие отношения,реакция с её стороны будет ,возможно бурная,но со временем правильно поймёт.

А

Я как гость21, не позволила приводить сожителя. И, вообще, вы мамо очень смешная - "рано детку отпускать от себя" Очнитесь, мамо! Уже поздно!

geo
Natashka

Сообщение было удалено

Автор правильно поступила, что позволила им жить у себя. Дочь будет на глазах, и мужик, если он "кто попало" особо баловать не будет. Давайте расскажите, что вы лично свою девственность до 40 лет храните. А если на вас никто к 20 годам не позарился, то это еще не повод обвинять мать, у дочери которой отношения с мужчиной (ах, как это странно!), в недосмотре.

geo

А вообще согласна с Гостем ╧18. Автор, если молодой человек не без греха не только в ваш адрес, то стоит обратить внимание дочки на это. Да и сделаете это вы не как объект домогательств, а как наблюдатель. А вообще - расскажите, пожалуйста, поподробнее - что это за мужчина? Действително ли гуляка, как мы тут предполагаем?

geo
Natashka

Сообщение было удалено

а потом почитайте заглавный пост. Молодой человек дочери - сын подруги матери. Так что явно не с улицы

Ларка

Я бы не стала ничего говорить дочери: ни к чему хорошему это не приведет. Если он "редиска", у нее будет возможность в этом убедиться самостоятельно.

Natashka

geo в 20 лет приводить сожителя в квартиру матери,если для вас это нормально,наверное вы воспитывались в такой же семье. Не удивительно,что он ни мать ни дочь не во что не ставит,уже вон к матери клинья подбивает.Гнать его надо и все. У девочки еще все впереди,еще успеет пожить с парнем.Прям,спешка у нее,в одном месте чешется,а матери расхлебывать..

Natashka

И вообще пустить их на свои хлеба жить,а то хорошо за спиной у мамочки..Еще потом мама виноватой окажется. мужику 29 лет,хорошо устроился.

geo
Natashka

Сообщение было удалено

елки, праведниц на вумене как всегда до хрена! Лелейте себя хоть до седых волос. У меня кстати, в 20 уже ребенок был. Кстати, у вас дети есть?

Ф.М. Достоевский

...Эстет...

Ариша8

Поговорите об этой ситуации со своей подругой, может она сына вразумит. По крайней мере, молодой человек после разговора со своей мамой, возможно сам отстанет от девушки и проблема решится. Ну погорюет девочка немножко, зато от козла избавится.

Natashka

geo в 20 я училась и работала,не до детей было,по уйхам не прыгала. Рада за вас что вы такая скороспелая и продвинутая,только у таких вот мамаш и вырастают ляди,для которых привести мужика на 10 лет старше в дом к матери-обычное дело.Еще и боится сказать дочке правду,смешно ей Богу. Выпереть его из квартиры и всех делов. А то что я себя холю и лелею,это правда,этого мне никто не вправе запретить.Чего и вам желаю.

Автор, да напился просто МЧ, вот его на секс и развезло. Пытался удочки закинуть. Некоторых вот так пробивает даже с бокала вина. Забейте на этот эпизод. Пусть сами разбираются. Не надо никому глаза открывать.Если повторится подобное, тогда и подумаете.

Гостья

А 38 лет совсем не тетка. Что за бред. И вам МЧ точно не старше дочкиного нужен.

Что вы себя в тетки то, небось на улице "девушка называют".

Елена

Автор, а вот моя мама никогда бы не стала распивать вино НАЕДИНЕ с моим мужем! Вот он и воспринял эту ситуацию как ваше согласие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: