Гость
Статьи
Я еду в чужую страну, …

Я еду в чужую страну, чтобы помириться с Ним. У кого получилось??

Девочки, у кого получилось после категоричного "мои чувства ушли" и 3-х месяцев расставания взять и приехать к нему - и вернуть его чувства этим серьезным поступком. Серьезным, потому что к нему мне нужно ехать в другую страну, получать визу и т.д.
Он меня очень любил и долго добивался, звал переехать к нему. А я так и не сказала ему, что люблю, обижалась по пустякам. Возможно, по глупости, давала повод для ревности - а на расстоянии это особенно ранит. В итоге он неожиданно сказал, что его чувства уже недостаточны для отношений. Я поняла, что вела себя не так, но в письмах не вернуть доверия. Нужно увидеться. Как он себя поведет, может, было такое у кого?

Нимфа
39 ответов
Последний — Перейти
бянка

Почему поругались?

Noname

Такого конкретно не было, было что МЧ сказал что больше нет чувств, а теперь вот через месяц пишет мне - как мол дела? Вот сижу и не понимаю, что он от меня теперь хочет, после таких заявлений...

вот так всегда...накосячат, а потом кусают себе локти.

бянка

Он русский?

Джулиана

я бы не поехала. а то потратитесь, а он вам от ворот поворт даст. неизвестно же, что там у него сейчас. я бы попыталась в письмах наладить, позвонила может быть.

а если бы не получилось, не судьба значит. но не поехала бы точно.

Гость

был опыт...и поехала...и ничего! зависит от человека...но мужское "нет" как правило = НЕТ...с такими звоночками(ревность, "недостаточно чувств") протянете недолго...уж простите за прямоту.

бянка

6!

Гость

а зачем ехать к нему, если он уже ничего не хочет? Смешная автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб совершить героический "декабристский" поступок.

подруга тоже хотела, но вовремя отговорили

потом оказалось, что в это время он уже встречался с другой...

Гость

Что тут не понятного? Наверняка у него уже другая девушка.

Бу

Ехать стоит только в том случае, если у вас там есть еще какие-то дела, а он так между делом, а если целенаправленно к нему.... глупо как-то, не стоит... у него наверняка другая, раз к вам чувства остыли. А написал он, наверно, либо от скуки, либо ностальгия какая-то возникла....

Герой

Откажешься, потом будешь голову ломать, а что было бы еслиа так все будет четко и понятно. Разве пару тройку недель геморроя с документами, визами и прочей фигней, 2ка евро могут перевесить возможное счастье, если вы помиритесь?

Накосячила, сама исправляй, а тут тебе насоветуют забить, отсидеться, перебороть (кому то лениво жепу поднять, кого то жаба удушит от расходов, да малоли..)если даже облажаешься, то все равно не зря будет. Сама на себя потом по-другому смотреть будешь, а превратиться в пассивный кисель ты всегда успеешь, только надо ли

Нимфа

1. Бянка, он не русский, а накосячила - да. Кроме того, что уже написала, была и роковая случайность - он попал не туда и от того, что услышал, придумал себе картину в красках. К его сомнениям это был последний штрих - "значит, все это время она со мной играла, а я как дурак звал ее" (что он не хочет быть глупым мальчиком, который меня все зовет..." фразу он все-таки проронил сгоряча).

Нимфа

6. Гость. Очень Вас понимаю и как жаль. Но без этого я совсем жила без надежды - а так жить невозможно. Сейчас лучше. Спасибо, что поделились опытом. А что Вы сделали после встречи, как выкарабкались? Я боюсь того состояния, что может случиться. Да я с ним постоянно боюсь, а он по-видимому - меня. Да, ужасно боялись друг друга потерять, и дошли до паранойи.

Нимфа

5. Джулиана. Он пишет мне между прочим (зачем?), что все у него хорошо, только единственная вещь, которая его расстраивает, что он до сих пор один (и извиняется, что пишет это мне). Я вижу, что он в аське все вечера и выходные как чокнутый - по выходным может 12 часов просидеть (в компьютерные игры играет). Наладить в письмах - не получается, он специально и меня отдаляет и сам пытается отдалиться. Звонила несколько раз еще сразу после разрыва - он говорил, что "сейчас я как с ума сошел", но твердил свое.

Нимфа

12. Бу. Тоже думала "глупо", "стыдно", "унизительно". Пока не рассказала обо всем одному другу-парню серьезному и логичному. Он удивился: "глупо было обижаться на пустяки и капризничать, а приехать и посмотреть в глаза - это как раз умно". Эти слова во мне переломили это чувство "унижения", я стала полегче относиться к моей идее. Но главное - чтобы визу дали. Завтра с утра уже иду в посольство. Расскажу.

Нимфа
Герой

Сообщение было удалено

Герой, вот именно так мне и сказал мой друг, слово в слово. Может, этим и отличается мужской взгляд на вещи от женского? Подружки конечно советовали переключиться и не париться. Спасибо тебе.

18. Дерзай! =) (Герой, это я)

Нимфа

Так, ну по крайней мере документы взяли. Ответ по визе будет только в понедельник. А в среду уже лететь. Посмотрим.

Нимфа

Мой "приятель" не отвечает на совершенно нейтральное, дружеское письмо, отправленное еще 2 дня назад. Однако сидит за компом в игрушке до посинения (с 7 вечера до 12 ночи, почти не отрываясь).

Забей на "не отвечает" и не доставай, раз на такие способы он вестись перестал, мужик тоже тупо может обидеться и игнорить,хотя самому и хочется ответить..вообщем мы такие же как вы)) Продолжай что задумала)

Нимфа

О! Герой, ты здесь? Здорово!!! Спасибо огромное за поддержку! Именно так и поступаю(помалкиваю, значит). Мне, конечно, хочется спросить у тебя: вот, парень возвращается с работы и вдруг... его львенок с длинной белой гривой стоит у подъезда. Сердце его, естесственно, падает, ноги подкашиваются... Он еще не сообразил, как себя вести... Ну, естественно, я счастливо улыбаюсь, подхожу и обнимаю его. Но что же сказать? Какая должна быть моя ПЕРВАЯ ФРАЗА: "Я приехала к тебе, потому что все это время думала о тебе и готова все оставить, чтобы быть с тобой" или для начала что-нибудь полегче ("Я это сделала не потому, что я крейзи, а, наоборот, потому что очень серьезная" или как-то еще)? (Ну, конечно, еще визу не дали, но потом спрашивать будет некого...).

Olga

автор,как ела с визой? Завтра дадут ответ? Вы сначало дождитесь,а потом фантазируйте на тему"что вы ему скажете". У меня был опыт, но ехала я к нему после 2-х лет встреч,общения и по ОБОЮДНОМУ согласию,т.е. он меня ждал. Был у нас на тот момент сложный период в жизни и мы поняли,то надо встретиться и попробовать возродить отношения. У нас все получилось. В будущем стал мужем.Но повторюсь, эта встреча была зпланированна нами ОБОИМИ.

Нимфа

24. Олга, ответ дадут только в понедельник, но за отель деньги уже отдала, и перелет надо уже оплачивать. Посмотрим. Ольга, расскажите, с чего начался ваш с ним разговор при встрече? Признаюсь честно, после разрыва у меня постоянно ныло в груди, такая безысходность, и я просто уже выбирала место, где лучше покончить с собой. Честно. Проблема еще в том, что так сложилось, что все время одна, подруги как растворились все. Я знаю, что так нельзя, но жить так просто не могу. Итак 3 месяца промучалась, думала, пройдет, может.

Нимфа

Жалко, что все пропали, никто не пишет. А я визу получила. Скоро уже еду. После долгих раздумий решила все-таки не предупреждать о приезде. Когда человек обижен, он специально может уйти из дома или не придти на встречу. А так - хотя бы 1 раз мы встретимся.

олька

Нимфа, я вас поздравляю!! у вас все обязательно получится. у меня почти такая же ситуация, через 2 недели поеду))

Нимфа

Оля, спасибо! (честно говоря, вы - первый человек, кто так уверен в том, что все получится))) Спасибо и удачи Вам тоже! ))))

Olga

Нимфа,поздравляю с открытием визы. Желаю Вам успешного примерения,а вдруг все получиться. Если не секрет,в какую страну едите?

Нимфа

Olga, в Германию. Спасибо! Думала, если откажут в визе - значит, не судьба. Все, завтра ночью в аэропорт. А я одна даже в парк не люблю ходить - а тут такое путешествие. Ну, посмотрим... Так все же: какая первая фраза была у Вас, Olga?

олька

=))) только расскажите потом чем дело закончится, а то я за вас переживаю!)

Нимфа

ОК

Olga

первая фраза:как дела с визой? Вполне нормальная фраза,т.к. я работала на визах и причем на немецких. И для меня остается загадкой как вам удалось получить так легко визу.Ведь нужно приглашение. Да лдно,есть масса всяких левых ходов. Главное,что вы едите к нему. Бог Вам в помошь! Напишите потом,чем все закочилось:-)

Нимфа

Оlga, Вам бы все шутить, а я серьезно!)) Я без приглашения)) Отель оплатила, вот и все. А по поводу "левых ходов" - очень, очень интересно...)))

Нимфа

не пустил даже на порог, взял мои пироги, даже чаю не предложил. Он меня еще в окошко увидел и хотел огородами на велике смотаться. А я случайно там как раз стояла курила, с силами собиралась. Мы столкнулись лоб в лоб, он даже с велика не хотел слезать. Первыми его словами были: "Нет, нет, я не люблю тебя". Первый день разговор был минут 10 у него чуть не истерика случилась, он говорит, если ты сейчас уйдешь в свой отель, поговорим завтра. Назавтра говорили, все по-прежнему. Я говорю, мне еще 2 дня здесь, давай хоть проведи их со мной, так же не по-людски, я буду все дни в отеле сидеть. Ну, с условием, что больше никогда не будем общаться, согласился. Он говорит, завтра (сб.) пойду на работу, поэтому заеду за тобой в 8 вечера. А оказалось, что у него от нервов живот прихватило, он весь день был дома, заехал, мы попили пива 1,5 часа и по поводу воскресенья он сказал НЕТ. Ходила одна, под дождем, с сумками (из отеля в 11 утра надо было уходить), и на вокзал шла одна, и в аэропорту ночевала.

Olga

Нимфа мне очень жаль,что все так получилось у Вас, честное слово:-(( Скотина он всетаки. Мог бы и провести пару дней с вами,хотя бы город показать. Ведь это ни к чему не обязывает.Но вам урок на будущее тоже будет.Он немец что ли?

Нимфа

Он немец, да. Но мне полегчало, когда я по второму разу побывала в тех местах, где все случилось первый раз, ну, знаете...? Я очень скучала по тем местам, хотелось все повторить, хоть и одной. Вот прошла по всем этим местам, по любимому городу, лесу, улочкам, везде, где мы ходили. И прошла тоска. Это не урок - я сделала то, что я хотела, без чего я не могла спать и есть.

Все мои подарки принял не моргнув глазом. Пироги и коврик для мыши электронный. И еще один подарок был плевый - я весь день гуляла в лесу, собрала букетик цветов, ходила с этим букетиком. А тут он: я весь день провалялся в кравати, из-за стресса живот прихватило, я сегодня долго не смогу с тобой сидеть... МНЕ ЖАЛКО его стало, говорю, возьми вот, может, тебе легче станет... Он взял. Битый небитого везет... Ладно, человек без сердца, не всем Бог всего дал. Не буду его судить, у каждого своя правда.

олька

нимфа мне тоже очень-очень-очень жаль!:((( но зато вы хоть увидели что он за человек на самом деле!

Нимфа

Да, увидела, но так и не поняла. Ну, надеюсь, у Вас все будет лучше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: