Гость
Статьи
Дочери нужен отец

Дочери нужен отец

такая ситуация: Встречаюсь с МЧ, у меня от первого брака дочь. МЧ обычный парень, любит меня, к дочери относится лучше, чем её родной отец. Вот только я его не люблю. и бесит он меня порой, иногда могу разозлиться, наорать из-за мелочи (например, окурок не туда кинул и т.п.). умом понимаю, для семьи - он - то, что мне надо. но на деле... как быть? Дочери нужен отец...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оставь парня в покое. А свою дочь сама рости.

Мало того, что с ребенком на малого хочешь сесть, так еще и не любищь его. Молодец.

Нормальным девкам мужика нормального трудно найти, а тут с такими закидонами - ребенок, да еще и не нравится.

Самой то это зачем? Загрызешь же мужика. Да и самое главное - твоей дочери он НЕ отец.

Гость

ну так а че щас то задумалась что отец нужен? а когда дете делала о чем думала?

Гость

С ребенком, может разозлиться, наорать, еще и перебирает. Автор, бросайте этого МЧ, за такой милой женщиной, как вы, очередь из претендентов выстроится, правда, правда, вот местные мужики подтвердят.

Люлёк

Действительно, оставьте мужика в покое, если не любите, а не навешивайте ему свой приплод. Дайте шанс человеку создать нормальную семью и завести собственных детей.

Гость

*** на них орут о они еще к ним ходят да еще ребенка любят. Мужики и вправду идиоты

инко

Ради ребёнка не стоит жить с кем попало. Как ты с ним вообще спать собралась, если он тебя раздражает. Ребёнку прежде всего нужна мать, и мать счастливая. А с этим человеком ты станешь злобной и раздражённой, как Алиночка из фильма "Экипаж". Она тоже терпела мужа-лётчика ради ребёнка, но там хотя бы был родной отец. А тут вообще хрен знает кто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам не кажется это подлым использовать человека,как вы делаете? Родила,так расти сама..ещё и жалуется тут,что раздражает! Сами виноваты,а мужчину отпустите,пусть он себе нормальную ищет,без загонов,кого он не будет раздражать.

Зёбра

автор, вам от самой себя не противно?

Гость

да ещё педофила какого-то нашла, совсем крезанутая

Настя

Автор, правильно Вам сказали, что ребенку нужна счастливая мама. Если нет любви и живете только из-за дочери, не мучайте парня, лучше расстаться сейчас, когда ребенок не так сильно привязался к нему. А может, Вы его все-таки любите, иногда бывает плохое настроение, и нашим близким достается ни за что (моему мужу тоже иногда достается, когда ПМС). Представьте, что Вы расстались, подумайте, лучше или хуже Вам от этого стало? Детям не всегда нужны те жертвы, на которые ради них идут родители. А некоторым хочется сказать, что если женщина осталась одна с ребеноком, то это не значит что она не такая хорошая. Автор обладает теми качествами, которых нет у "нормальных девушек", как некоторые тут говорят, раз парень полюбил ее и ребенка. Удачи, Автор, а всем нормальным девушкам - достойных парней.

ЗлЮ

а хде настоящий папашка то ???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: