Вот и вопрос. В компании будет парень, я не претендую на отношения, просто хочу ему нравиться, а тут глаза воспалились. Шанса увидеться больше не будет может...блин.
Конъюктивит заразен. Хотите чтобы мальчик возненавидел вас и вся компания?
С коньюктевитом надо дома сидеть, глаза беречь, чтобы потом не окосеть вовсе. Если вы не пойдете на эту тусу, мир перевернеться? Научитесь правильно расставлять приоритеты в своей жизни.
да я бы вообще ни на какую вечеринку не пошла с воспаленными глазами! О_о.. автор, вам сейчас лечиться надо - это важнее.
ЗЫ: с любой стороны дохлый номер - больной человек хорошего впечатления не произведет. А уж с воспаленными глазами видок еще тот...
Коньюктивит лечится за 1-2 дня. Вы глаза лечите каплями?
идите и заразите его.у вас появится общая проблема ;)
Сообщение было удалено
АГА ЩАЗ......где Вы такое видели, что б лечился за 2 дня?
не меньше 10 дней!!!!!!!
Сообщение было удалено
Знаю, у самой сильный был несколько лет назад. Если не за два, за три точно.
Мыло сейфгард. Несколько умываний в день и глаза в порядок приходят очень быстро.
Сообщение было удалено
у моей сестры было такое, так я с ней в больнице лежала дня 3, да и дома прошло не сразу, больше недели это точно.
так я её потом возила в больницу после выписки, ей уколы делали прям в глаза...брр....как страшно было(
левомицетин или сульфацил натрия капать в глаза по инструкции, все быстро пройдет. Лучше обратиться к врачу.
Автор, давайте я вместо вас схожу!
а Вам скорейшего выздоровления!
и мне помогают капли за 2-3 раза. Очками можно глаза закрыть, руками не трогать.
конечно надо идти ) если вы ауенная телка, никакой коньюктевит ваши сиськи не скроет )))))))
Это даже наверное не конъюнктивит, а блефарит. Капаю теми же самыми каплями, какими в прошлый раз лечила конъюнктивит. Витабакт называются. Серьёзно, мы 10 лет не видились. Просто неожиданно были приглашены в одну компанию, т.е. я его видела последний раз 10 лет назад, потом вчера и вот несостоявшевся - завтра. Хотела оставить приятное впечатление, но теперь не пойду потому что правдв видок ещё тот...
Дуй за дымчатыми очками! Можно оч стильные подобрать, еще лучше будешь! Да и на будущее пригодятся...
и у меня сейчас коньюктевит. Второй день капли капаю уже почти всё прошло.
Я не пошла в компанию людей заражать, пересидела бы дома
[quote="**********"]Автор, давайте я вместо вас схожу![/quot
)))))))
Веточка, может он не в вашем вкусе!
Конечно, же НЕТ!!!!!!!! Даже, если бы у меня был просто прыщ, я ни за что не пошла б
ни за что бы не пошла
лечите усиленно, схродите к врачу, пусть что-нибудь радикальное пропишет. когда ещё такой случай предоставится.
Сообщение было удалено
Бывают разные коньюнктивиты. Банальный гнойный коньюнктивит реально вылечить за сутки - флоксал или тобрекс 6 раз в день.
Автор, а вот блефарит - другое дело... Причины другие, лечится дольше. Кстати, не витабактом...
бредовый вопрос
уважающая себя девушка в таком состоянии будет дома
потому как симпатичных объктов может быть много
но здоровье и уважение к себе намного важнее
объектов
Нет