Как вам это удалось? Как вели себя с ним? Сейчас вместе? Напишите у кого действительно это было
А смысл? В бол-ве случаев увести женатого означает: "привести" его в свою квартиру (его только чемодан), наблюдать как из семейного бюджета "уходят" денежки на алименты, в глубине души ждать подвоха, что и от Вас может уйти...и все ради чего? Если уводить, так уж так, чтобы автоматом обеспечиваться жильем и прекрасным финансовым доходом)
ну я. Вместе больше 10 лет, брак.
Сууки
были отличные отношения когда он был женат, а когда развелся...отнашения стали бытовыми ...со временем стал мне не интересен..пришлось расстаться....
говорю все это к тому, что встречаться с кем то - это одно (могут быть просто чумовые отношения..), а вот жить с этим человеком может быть совершенно другое..
2, а вы появились у него от скуки или в семье были проблемы?
после 5 вопроса, видно что автор полный наивняк-молодняк.
Ну не совсем. Мне больше 20.
Просто у меня не было женатых.
я раз увела! Пожалела. Он и у меня долго не задержался.
А вапще, девчонки, никогда не уводите мужей из семьи!!!!!! Вы только задумайтесь над тем, что той женщине тоже тяжело. А если ещё и ребёнка без отца оставите... Ведь возможно это не ваш вариант, и ни факт что вы будете вместе. А в мире на одну семью станет меньше.((
А у меня есть товарищ знакомый-коллега по работе, я его знаю давно, вот сейчас в третьем браке, а ему всего 33 года. Во втором браке осталась дочка, в первом детей не было. Вот вроде почитают и скажут-кобель какой-то.. Но я-то его знаю лично и давно,никакой он не гулена.. это из серии мужиков, которых за собой уводили на веревочке умные бабы, а он шел как на заклание. А вот сейчас наконец-то позврослел и нашел свое, я вижу его в третьем браке и скажу, что это небо и земля по сравнению с двумя предыдущими, он и сам другой стал.. спокойный, домовитый и хозяйственный. Раньше чуть мужики свистнут, типа пошли посидим где-нибудь, он первый.. и в первых двух браках гулял напропалую, сейчас прямо образец примерного мужа.Быстрее домой с работы, по двадцать раз на деньей названивает, вот они уже три года вместе официально, до этого два года жили, а прямо сплошные сопли и слюни, чего совершенно не наблюдалось в первых двух браках.В командировки с ним езжу, раньше гулял жутко, теперь быстрей в гостиницу вечером и никаких гулянок. Ну первый брак у него вообще был в студенчестве в 19 лет.. как в игру поиграли, пожили год, поссорились и разбежались. А может действительно человек нашел свою женщину наконец-то, но изменился он очень сильно по характеру.Конечно жалко дочку, вот кто единственный пострадавший тут, он ушел из второй семьи, когда ей было года три всего..
Мои знакомые женатые гуляют по жизни. Наверное кобели просто.
Не верю что от любимой женщины муж может уйти.
а у моих 2-х подруг, мужья точно не изменяют, спиртным не злоупотребляют, и ведь всё равно они вечно не довольны, то и дело постоянно жужжатпро них мне)))) может лучше бы пили и изменяли, может тогда были бы довольны мои девочки)))
да бабье такое как в анекдоте про бороду
≈ Профессор, а Вы когда спите, Вы как бороду кладёте: под одеяло или поверх?
≈ Да как-то не задумывался
[через неделю]
≈ Сволочь!!! Неделю спать не могу!!! Теперь и под одеяло неудобно, и поверх тоже неудобно!!!
я увела. но и он меня увел - развелись с разницей в 5 дней в одном и том же загсе, там же расписались через полтора месяца. Ниче не делала, влюбилась безумно, соббсно как и он. Спасло то, что ни у него, ни у меня не было в браках детей и оба брака были хиленькие уже. Так что было непросто, но некритично. Если бы были дети - наверное ничего не случилось бы
У меня получилось. 2 года вместе, 1,5 женаты. Все волшебно. Только от первого брака у него ребенок и приходиться мириться с постоянными звонками БЖ. А развелся, т.к. сказала, что буду искать себе мужа.
Ольга, а как вы себя с ним вели?
Увела. Очень жалею. Не гуляет, любит, никаких алиментов (ребенок взрослый у него), все в дом тащит. Но характер невыносимый. Просто кошмар. А ведь встречались несколько лет, почти жили вместе, отдых вместе, все вместе. Знала, что он не сахар, но чтобы настолько... Сейчас завидую его бывшей.
Иногда заставляла ревновать, иногда думать, что наши отношения просто несерьезная интрижка. А в основном также как и с другими МЧ. А потом само сабой получилось, сказала что мне нужны серьезные отношения и семья.
Т.е. он развелся через полгода отношений?
Автор, не смотрите и не расспрашивайте, может Ваш случай из разряда тягомотин.
у ╧21 вообще ситуация может на Вашк не похожа, не надо примерять на себя иные ситтуации, только время потеряете, ищите не женатого.
У меня пока нет никакой ситуации.
Я имела ввиду 2 года с тех пор когда стали жить вместе. До того как он стал разводиться встречались 5 месяцев, когда сказал жене о разводе стали жить вместе. Разводился 3 месяца, т.к. жена была против, а потом через 1,5 месяца поженились.
Увела, через 10 лет, его у меня увели и слава богу! Урок мне, отношения выстраивать надо только с мужчиной, решившим все свои проблемы в одних отношениях и потом уже только решившим начинать новые отношения.
vot kon4inye SUKKKKKI
Почему kon4inye SUKKKKKI? Не понимаю, почему из-за формальностей и общественного мнения человек должен отказываться от личного счастья(((
Потому что есть главная заповедь -относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И счастье это "липовое".