Девочки, как себя вести? У нас с ним сейчас напряженные отношения, он хочет встречаться, я сомневаюсь (из-за большого кол-ва подруг и его иногда пропадания), позавчера договорились, что придет, точное время, даж фильм решили какой смотреть будем, а он продинамил, весь день молчал, когда я уже спала написал, что у друга где-то и что будет позже... И что теперь? Молчать? Не отвечать на сообщения? Или сказать, что ждала, а он не пришел? Я, кстати, никогда раньше не динамила его сообщения и звонки...
Послать.
представьте себе красочно ситуацию, вы стерпели это, начали отношения. через год-два-три вы женаты, беременность, гормоны, вам хочется заботы и ласки. он сваливает "помочь другу" на часик. через 12 часов вы звоните, телефон отключен, потом среди ночи (а чем дальше вы будете жить вместе, тем дольше будут его отлучки), или к утру он звонит и говорит, что все хорошо, он с друзьями, какого хрена вы истерите и вобще вы ревнивая и истеричная, он не хочет с вами жить и вообще сомневается, любит ли вас.
Оно вам надо??? если да, то простите его, а он будет свысока ваше обожание принимать
в сад такого!
У вас уже сейчас напряженные отношения, что дальше-то? Мы с МЧ, когда встречаться начали, оторваться друг от друга не могли. Тогда и мобильников не было еще. Договаривались дома по телефону и встречались. А сейчас что? Не можешь прийти, случилось что-то - позвони. Телефон под рукой. А такое поведение - это неуважение к вам. Оно вам надо? Вы себя на помойке нашли?
Автор ! У меня такой был! Это неисправимо. Делал так как написала Кустик во втором посте.Пропадал , несмотря на договоренности встретиться, потом обвинял меня в истеричности. Нет смысла встречаться с таким мужиком. Я своего послала после года вот такого идиотизма.
Сообщение было удалено
Элементарное неуважение, мог позвонить и предупредить, что не сможет придти, если уж на то пошло.
Ареопаг постановил: отправить в отставку. Вы уж не подведите, оправдайте оказанное доверие:).
Спасибо всем за ответы!) Так и поступлю..
Лурье, а кто такой "Ареопаг"?
Да, автор, послать такого, это неисправимо. Так и напишите ему "да пошел ты!"
Сообщение было удалено
да я согласна ...с етим мнением, но где взять ету уверенность в себе в своих силах ...ето все страх остаться одной ...
Девчонки, он был в сети, но мне не написал ни слова... Даже не извинился..
11 - и вам еще что-то надо? надо, чтобы он в открытую послал? чтобы уж совсем себя НИЧЕМ почувствовать...
Автор, здесь всё просто. Он бабник=) у меня был такой перец. Знаете,он меня за нос водил. Я его тоже динамила,т.к. была действительно занята. Он потом сам попался на своём вранье.
Ему потом, как оказалось нужен был только секс без отношений.
Я сказала. что секса не будет. Забила на него.
Он не извиниться. Меня даже с ДР не поздравил. Представляете??? хотя весь день в контакте торчал. Автор, забейте - это неисправимо=)
он не извинялся, за то, что динамил со встречей. хотела сказать
Девчонки, спасибо, он мне вчера написал, я не отвечала, написал, что очень хочет меня увидеть и чтоб я не обижалась, потом написал, что я дура и что если он не будет общаться "кто же еще будет общаться с дурой, приходится нести это бремя"
Сообщение было удалено
Какая "замечательная" сволочь! Хорошо еще сейчас все выяснилось, в отношениях явно обиднее было бы.