Вот и моя очередь настала изливать здесь душу. Давно читаю форум, много разных ситуаций...Расскажу о своей.
Год назад познакомилась с мужчиной. Отношения не стабильные, редке звонки и встречи. Но во всей этой ситуации есть одна особенность которая меня немного настораживает. Как я уже говорила мы редко видимся но время от времени общаемся, наши разговоры в основном о сексе. Он в подробностях описывает все то что мы будем делать (позы, минет, куни и т.д.) когда встретимся, и так продолжается уже пол года...Договариваемся о встрече все в подробностях обсуждаем а потом он пропадает на недели две и так продолжается уже давно. Хочу узнать ваше мнение ЧТО ЭТО ТАКАЕ??? Он что больной заводит меня себя и посто исчезает? Кто нибудь сталкивался с такими чудаками?
Связалась с уродом..
Еще один вариант извращенцев-дрочеров. Хотя, можете себя успокоить, вдруг вы его муза и он пишет рассказики для какого-нибудь стульчик.ру (один мой друг его читать любил во время прелюдии)
Сообщение было удалено
Ну это он не скрывал в принципе
А еще мы встретились пообнимались у него встал но секса не было он меня домой отправил((
Какие же это ОТНОШЕНИЯ. Разговоры тока о сексе, и то его нет. и так год
***..
6 пару раз был, а все остальное время только болтовня. Чесно довел меня до нервного срыва, а теперь вообще пропал. Ну что за урод(
дрочер-пустобол
а зачем вы его слушаете, вам это нравится?
9 сама не знаю
похоже, что он только на словах такой "секс-герой")) и видимо только разговоров ему и достаточно...
автор, оно вам надо?
он мне безумно нравился, да именно нравился... поэтому наверное и терпела все это
Все время говорил как меня безумно хочет и знал что я почти в любое время готова с ним встретиться, но почему то всегда откладывал встречи, и только строчил смс о том как меня желает. Просто не понимаю его???
Может, есть у него, кроме вас, подружка или вовсе жена?? Ну нет у него времени, чтоб с вами проводит... а виртуально напряжение снимает, разрядка у него такая, может, от будней
У каждого свои причуды, удивляться не приходится уже ничему!
Сообщение было удалено
да вы правы он женат, но какой кайф так напряжение снимать если мы можем встретиться...
Не понимаю, зачем он Вам нужен! Вы - мазохистка?
"15-
да вы правы он женат, но какой кайф так напряжение снимать если мы можем встретиться... ".................А он верный муж
верный??? не думаю)))
лучше бы он делал то что говорит чем так как он себя ведет по моему это еще подлее чем измена
дрочила какойто, может с женой он тоже только поговорит о сексе и спать ложиться?))
точно такая тема была месяц назад. хватит копировать. слово в слово
20 наверное такой случай не только со мной произошел
Сообщение было удалено
не знаю вроде нормальный мужик да и с бабами проблем нет, знаю потому что вместе работали и видела как на него вешаются. Просто не понимаю почему со мной так, я очень привлекательна и знаю что ему нравлюсь, но совсем не понимаю его отношения ко мне
Автор, да вы похоже сама извращенка.
1.аффтор может у вас песда подванивала а ему нужен чистый образ
2. драчить приятнее и легче, все равно детей не делаете, какой смысл
пусть дрочит себе на здоровье ]
Сообщение было удалено
Ваш вопрос может он в другом городе живет
ничего если есть желание то все произойдет ион тебя трахнет