Гость
Статьи
А как вы бросаете …

А как вы бросаете парней. которые вас начинают раздражать?

У меня всегда сердце щемит, когда приходится бросать парня. Мой последний был такой милый, приятный, а в последнее время... Посмотрела я, как он ест. Очень быстро и много, не вытерая майонес с губ. Стало противно. Потом заметила, что живот у него намного больше, чем я предполагала - просто карлсон. Так и хочется сказать: "Господи, куда ты столько ешь??". Шутит часто не смешно! Пошло и глупо. В-общем, надо мне его бросить. Он ужасно хорошо ко мне относится, но он мне не нужен. Как его тактично отшить?
С остальными двумя парнями мы расставались как-то обоюдно по согласию. А первого я грубо бросила - даже сейчас совесть мучает.
Подскажите.

Коза-дериза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи ему ведро маёнеза в утешение.

Ссылаясь на занятость пропади...Он должен все понять сам

Андрей

Скажи что едешь в чурцию/ебипет или что щзавела папика (желательно хачика), или что тебе нравятся брюнеты - сам сбежит.

Веточка

Отказывайтесь от встреч, ссылаясь на занятость.

Пибоди

Нет,конечно мы не бросаем людей,которые нас раздражают.

Мы на них женимся,строгаем им детей,и раздражаем друг друга до самой пенсии.

У меня тоже всегда щемило... делала так - молотком по пальцам, понятно, что дальше думаешь больше о пальцах нежели о бедно сердечном состоянии, с человеком объясняешься легко и быстро:).

Андрей

Текст написан ооочень юной особой прекрасного.....)

так надо-было этот майонез язычком слизать)))

и что теперь из-за живота бросать человека???

эгоистка вы автор!!!

смешно как читать, ты так высказываешься, Я ГРУБО БРОСИЛА, это тебе живые люди!!! смотри как бы бумераногом не вернулось!!!

славик и димон

Автор, бросайте его не раздумывая!!! он же вам потом спасибо скажет!

Мимо проходила
Коза-дериза

Сообщение было удалено

Через пару лет перестанет щемить - привыкнешь. Непонятно одно - зачем встречаться с парнем, который тебя даже в мелочах раздражает? Самомазохизм какой-то... Встречайся только с теми, кто тебе очень нравится.

Мимо проходила
Коза-дериза

Сообщение было удалено

Так и сказать - извини, страсть поугасла, больше не хочу продолжать отношения. Не вижу проблемы. Люди встречаются, люди расходятся - такова жизнь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: