У меня всегда сердце щемит, когда приходится бросать парня. Мой последний был такой милый, приятный, а в последнее время... Посмотрела я, как он ест. Очень быстро и много, не вытерая майонес с губ. Стало противно. Потом заметила, что живот у него намного больше, чем я предполагала - просто карлсон. Так и хочется сказать: "Господи, куда ты столько ешь??". Шутит часто не смешно! Пошло и глупо. В-общем, надо мне его бросить. Он ужасно хорошо ко мне относится, но он мне не нужен. Как его тактично отшить?
С остальными двумя парнями мы расставались как-то обоюдно по согласию. А первого я грубо бросила - даже сейчас совесть мучает.
Подскажите.
Купи ему ведро маёнеза в утешение.
Ссылаясь на занятость пропади...Он должен все понять сам
Скажи что едешь в чурцию/ебипет или что щзавела папика (желательно хачика), или что тебе нравятся брюнеты - сам сбежит.
Отказывайтесь от встреч, ссылаясь на занятость.
Нет,конечно мы не бросаем людей,которые нас раздражают.
Мы на них женимся,строгаем им детей,и раздражаем друг друга до самой пенсии.
У меня тоже всегда щемило... делала так - молотком по пальцам, понятно, что дальше думаешь больше о пальцах нежели о бедно сердечном состоянии, с человеком объясняешься легко и быстро:).
Текст написан ооочень юной особой прекрасного.....)
так надо-было этот майонез язычком слизать)))
и что теперь из-за живота бросать человека???
эгоистка вы автор!!!
смешно как читать, ты так высказываешься, Я ГРУБО БРОСИЛА, это тебе живые люди!!! смотри как бы бумераногом не вернулось!!!
Автор, бросайте его не раздумывая!!! он же вам потом спасибо скажет!
Сообщение было удалено
Через пару лет перестанет щемить - привыкнешь. Непонятно одно - зачем встречаться с парнем, который тебя даже в мелочах раздражает? Самомазохизм какой-то... Встречайся только с теми, кто тебе очень нравится.
Сообщение было удалено
Так и сказать - извини, страсть поугасла, больше не хочу продолжать отношения. Не вижу проблемы. Люди встречаются, люди расходятся - такова жизнь