Гость
Статьи
Что делать с глупым …

Что делать с глупым мч..?

Встречаюсь с мч,всё у нас хорошо,НО..! Порой он проявляет свою глупость так ярко,что мне ударить его больно хочется,а если в компании,то вобще убить готова,краснею за него ужасно! Да и поговорить нам особо не о чем,одни и те же темы,одни и те же разговоры... Скучно. В сексе вроде хорошо,но тоже скучновато бывает. Я к нему и так,и эдак,со словами и без слов! Мальчик молодой,а развиваться совсем не хочет,остановился годах на 17,наверное. Я вот и думаю... Нужен он мне такой хороший..? Бросать жалко... Может можно его как-нибудь перевоспитать чуть-чуть? Чему-то научить? Хотя характер у него ещё тот! Как вы думаете? А?

АВТОР
15 ответов
Последний — Перейти

Не надо. Пока он глуп, им можно манипулировать как угодно :)

Гость

Будьте ему рОдной мамой! Бедолага.......

Гость

Я такого недавно отшила. Через неделю общения выть захотелось.

Краса

Да это бесполезно. У подруги мой тоже такой, она его приучала книги читать - в итоге за год встречаний только на одну уговорила! И то он сделал неправильный вывод, смысл не понял. Жуть, как с такими можно встречаться?

Мышь скуластая

5, секс сексом, но и поговорить же с человеком о чем-то надо. А если он глуп как пробка, то и секса через полгода не захочешь. Лучше найти нормального, чем с этим мучаться. У умных с сексом тоже порядок.

Опоздала... все добрые советы злые люди вам уже дали... Расскажите что ли мне в качестве утешения, что там за мило вольные глупости позволяет себе ваш друг?:)

Claire777

Как нам говорила учительница в школе: "Мужа себе надо воспитать":))) А как Вы детей собираетесь воспитывать?? Вот потренируйтесь на парне сначала))) Станьте для него образчиком эрудированности и вкуса)

АВТОР

Лурье, Он глупостей не делает,а ведёт себя,как полный критин! Допустим,повторяет одни и те же истории,рассказывает одни и те же проишествия,причём взахлёп,всегда,как в первый раз.Самое интересное,его все молча слушают и улыбаются,потому что он, вроде как авторитет,а я сижу и мне просто истерически смешно! Не знаю,может между собой мужчины как-то общаются,исправляют поведение друг друга,но когда я начинаю поправлять его,он обижается. Или я после работы выжатая,как лимон,объясняю,что очень устала,прыгать-бегать-танцевать не могу,но настроение хорошее,а он весь вечер жужжит:Ты чего такая грустная, обиженная, невесёлая,злая и т.д. и т.п. Под конец вечера,если не выдерживаю, просто посылаю его нах..!

АВТОР

Claire 777, Ага! Потренируешься на нём!))) Я ж говорю, характерный сЦучко!

Мышь скуластая

А, ну одни и те же истории - это полбеды. Мы с мужем 16 лет вместе. Некоторые истории слышу в сотый раз. Причем он не друзьям рассказывает, а мне. Говорю, что знаю, слыша миллион раз - обижается иногда.

АВТОР

Но не постоянно же!) И это один из примеров. Ещё у него отвратительный язык,временами его поправляю,от кое-каких слов отучила. А ещё(хотя может это и чисто мужское качество)я только заикнусь о том,как я устала или о какой-то проблеме своей начну рассказывать он тут же перебивает и начинает загружать меня своими проблемами и плакаться как же ему плохо! Не понимаю,млин! Я ж не прошу чтоб меня всегда жалели и лелеяли,просто,как и любой женщине(как мне кажется)мне хочется капельки внимания и понимания! Я списываю порой всё на его возраст,хотя 25 это не мало...

АВТОР

3,Гость, мне с ним бывает очень интересно,когда у нас интересы сходятся,хоть это и редко бывает. Фантазии у него нет, чёрт побери!!!

Малу

Вы ж его не любите, зачем встр.

"В безрыбье и рак рыба" что ли? Печально!!!

Груша

Я могу жить с любым МЧ: не красивым, старым, нищим. Только не глупым. Глупая женщина это еще ладно. Но мужик -для меня это только одна встреча.

АВТОР

Сегодня, поговорила, сказала, что пожалуй лучше расстаться. Пожелала найти девушку более подходящую. Он разозлился, бросил в меня моими трусиками и сказал:"Ну и досвиданья тогда!" Позже написал,что любил и любит,но раз я так всё решила... Это во второй раз уже происходит,в первый,он клялся и божился,что всё понял и обязательно будет стараться измениться!... А воз и ныне там!!! Вобщем, жду что же будет дальше...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: