что то может получится??при встречах и он и я смущаемся....))
Сообщение было удалено
Мать-однаночка? :о)) Простите, это просто шутка. Жаль что вы не ин Москоу.
вот и поговорили......))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эх...Любви все возрасты покорны.как говориться....
Сообщение было удалено
"удовлетворить женщину" и "сделать детей" немного разные вещи.
Майский жук, это значит, что я благополучно смылась в свое время и из ЗБ, и из ГБ) По-моему, это так просто) И дочка имеется, ага) Полная реализация себя как женщины, и вполне перспективное будущее.
У моей сестры муж на 15 лет старше, ей 37, ему 52. Надоел ей хуже пареной репы, старый, ворчливый хрыч. Очень жалеет о своём замужестве, но куда ж денешься, у них дети.
дочке было 24 а ему 47. до 3х месяцев пожил пока можно было сделать аборт. гулял втихую а потом пошло поехало. хотя семьи у него нет детей нет. это первый ребенок. сейчас мелкому 2года 5 месяцев а от папы ни слуху ни помощи. хотя просил руку и сердце. обещал помогать даже если жить сней не будет увы....... бог ему судья. старость не за горами в этом году ему 50. а ребенка видел последний раз в 10 месяцев. вот она селявуха.....
Фу.................
Отношения тогда имеют место быть, когда совпадают цели и желания, разница в возрасте не имеет значения.
Сообщение было удалено
Водителя не Александр зовут случайно?
⌠Геронтофилия■ √ направленность полового влечения на лиц старческого возраста. В традиционной, консервативной сексологии геронтофилия считалась разновидностью полового извращения. Современная же сексология не относит это отклонение от общепринятых норм полового поведения к болезненным состояниям.
Пожалуй, именно геронтофилией можно объяснить браки, в которых разница в возрасте между супругами превышает 20 лет.
Така сама ситуація,мені 24 йому 44 і він азейбаржанець