что то может получится??при встречах и он и я смущаемся....))
Смущайтесь дальше и правильно делаете. Он вам в отцы годится, вот так представьте своего папу на его месте и можете дальше смущаться сколько влезет.А что может получиться при встречах, да все что угодно.. вплоть до беременности.
Сообщение было удалено
*** не несите! У меня на фирме водитель 50 лет, а жене 30-счастливая пара.
Сообщение было удалено
Ну и привет водителю... А я с мужем живу 25 лет и мы поженились в 20 лет, вот столько нам было. Я вот сейчас должна представлять рядом с собой старого хрыча пенсионного возраста, которому 60-65 лет?Слава богу рядом со мной еще молодой мужик в 45 лет и не импотент.Зато у меня была и есть счастливая семья и в сексе полное взаимопонимание 25 лет.. а вот что будет у вашего водителя через 10 лет-это еще вопрос.
А через 10 лет водитель либо уйдет на пенсию, либо станет на всем экономить, себе на старость...
Жук, а сколько Вам? Наблюдаю Вас по разным форумам. И Вы мне почему-то нравитесь!
Сообщение было удалено
Он уже спит,завтра пеоедам привет :о) Наш водитель и в 70 неупокоится. Он уже двух детишек славных сделал. Это разве не показатель его потенции? Я за счастье в семье в любом возрасте!!
Сообщение было удалено
Вы ещё мои фото не видели, вообще в восторг пришли бы. :о) Я по разным причинам не говорю в прямом эфире свой возраст, но скажу промежуток - от 30 до 40!!
7,8...Ой)Прям раскрасавец писаный)))
А доказательства где???)))))
9,Негламурная,привет!
Прикинь,каки мужчины рядом,а потрогать низя))))))
Я не могу представить рядом с собой мужика даже на 10 лет старше. А уж на 20 лет и подавно. Извращение какое-то. Это ооочень на любителя. Но есть же на свете педофилы, зоофилы, некрофилы. Почему бы не быть геронтофилу?
Сообщение было удалено
Привет, красавица. А мне МЖ уже фотку выслал)))
12 Геронтофилия - влечение к старикам.
Если после 40 начинаются старики-старушки, обсуди это с рядом форумчанок соответствующего возраста. Пусть тебя сначала поддержат
13,Да ладно???????)))
А мне????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Привет, стервочка! :о) Похож на Николаса Кейджа? ;о)
Сообщение было удалено
А ты попроси, он в этом плане парень не жадный.
Сообщение было удалено
Привет) На Кейджа?) Хм... Возможно. Только на блондинистого)
Сообщение было удалено
не хочу показаться навязчивой)))
Да и мужчина он,женатый:)
Чего на чужое добро глазеть))))))
И его ли это фото;)
Сообщение было удалено
Не представляйте, значит это не ваше. Я хочу сказать, что не надо зацикливаться на возрасте, а чувствовать сердцем: ваше -значит ваше!!
Возраст нравится.. от 30-40.. а по разным причинам - это от тотальной женатости?? Не бойтесь ответа, я скромная
Сообщение было удалено
Да вроде его) Бытовое с пирушки, без прикрас)
Сообщение было удалено
Я жнатый? Да не в жизнь!! :о) Никогда не был. Это единственный мой недостаток :о)
Сообщение было удалено
Нет,ТТТ, никогда не был женат и детишек нет. Я в свободном полёте: так сказать исчу! :о) Холостятствую по-немногу!
Жук,а Вы не так давно на вумане.Да?
И что-то я припоминаю,писали от имени девушки...Что-то в памяти всплывает.Я тогда еще подумала,зачем такой ник придумала,мужской)
Вы переквалифицировались?)Или я ошибаюсь?
Жаль ссылки нет на ту тему:(
Да ужж, в поиске... мне понравилось
А не поздно ли с 30 до 40...и в поиске?
А вот вопрос, что держит музчину в эфире, если он еще в поиске..?? Жук, вы из столицы или из регионов???
Сообщение было удалено
Ну как сказать, с конца того года. Вы ошибаетесь, я никогда от имени девушки не писал. Это не в мои правилах. Melolontha hippocastani и Сбитый Лётчик -это последние мои ники, под которыми я выходил в эфир.
29..ааа.ясно:)
Не люблю когда ники меняют))))))Потом путаница такая,что аяяй!:)
Сообщение было удалено
Так сложились обстоятельтва. В любом возрасте можно искать!!
Сообщение было удалено
Так это и держит-хочу познать женщин. :о) Помните фильм "Чего хочет женщина"?
Я коренастый москвич.:о)
31.Можно,конечно:)
Негламурная заинтриговала меня вашей фото:)
Люблю на мужчин свободных и красивых поглазееееть)))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с вами. Ещё хуже, когда куча народу под "Гостем" выходит.
34..Во-во.Проходу нет.Одни Гости кругом.
А как известно,незваный гость,хуже...
Сообщение было удалено
Конечно хуже) Мы рулим по любому)))) Правда, Самая?)
желаю спокойной ночи.. все так зашифрованно и загадочно у Жука:))) Москва -это хорошо. Вспоминаю московские карамельки из детства и дядюшку с роялем на Бронной
36,Конечно,Стервочка)))Ножки и баксы рулят))))))))
Сообщение было удалено
Хуже хохла :о))) Потому что где хохол прошёл, не только еврею делать нечего ,но и татарину тем более.
Главное не знаешь как этому гостю обращаться: мужчина или женщина.
Сообщение было удалено
Если что, я хохлушка наполовину.
40...Мы поняли)))И не против!:)
Сообщение было удалено
Почему зашифровано? :о))И вам спокойной ночи. Это какие такие карамельки и дядька с роялем? :о))))))
Сообщение было удалено
"Оно" - в самый раз)))
Нефик тут интриги наводить)))))
Сообщение было удалено
Ага, и про другую половину правильно поняли) Я и сама очень даже не против) Мне нравится моя гремучая смесь)
Сообщение было удалено
Ничего себе, а сразу так и не скажешь :о)) А вы замужем?
Сообщение было удалено
Уже целых полтора раза нет))))
В теме прочитала мне 24 и ему 14, А так автор не заморачивайтесь, если свам с ним хорошо, какя разница что у него в паспорте за цифорка стоит. У бабушки с дедушкой разница в возрасте такая же была, всю жизнь прожили вместе.
46))))))))))))
Ты,как всегда,бесподобна!:)
Сообщение было удалено
Я за конкретику))))