Разве женщин больше? Уже и многожёнство ввести захотели, ишь ты! Женщин и мужчин одинаково, так устроен мир! И если вам все не попадается вторая половинка, желательно добрый, умный и богатый, задумайтесь, а соответствуете ли вы такому мужчине? Судя по комментариям, большинство местных дам пригодны лишь для одноразового использования. Так что не надо винить мужчин. Просто загляните в себя. Может ваш кандидат - тракторист Толик из колхоза, а выше головы не прыгнешь-то! Всем удачи в поисках...
Оптимистично! Мерси.
Злая ты, автор. А мужчин меньше, потому что рисков в жизни больше.
В повседневной жизни невижу чьё-либо превосходство в численности, вроде одинаково всё!
Автор, а вы и есть этот тракторист Толя, видимо, ни одна женщина замуж за вас идти не хочет, что такую тему создали?
Зато у няхо *** 20 сантиметров!
Забавный Автор, увидела мужчин, посчитала "по факту" и глаголит.))
Мужчин нет почти, даже мужиков то особенно нет..Но судя по количеству "настоящих" дам/леди....Их с избытком.
одинаково и мужчин и женщин, и дураков так же много как и дур, все верно вы написали
Настоящих мужчин мало, а неликвида выше крыши.
мужчин явно меньше или их меньше видно, говорят что мужчины чаще гибнут,,особенно в молодости и по пьяни.
Спор ни о чем, лишь би побазарить
мужчин мало.
мужиков до фига.
Сообщение было удалено
Хороших мужчин мало
Моральных инвалидов до фига.
это пошло с послевоенных времен, тогда мужчин меньше стало, многие погибли. Но уже давно мужчин намного больше и мальчиков рождается намного больше.
мужчины живут меньше поэтому по статистике их кажется мало
что рождается мальчиков намного больше это статистика))
счаз войны нет, чтобы они погибали! какой им риск? жрут да пьют и валяются на диване, работать не хотят.
Авто злой неудачник мужского пола)
Сообщение было удалено
Статистика говорит о том что продолжительность жизни мужчины меньше чем у женщины, поэтому их рождается больше для равновесия в природе
Сообщение было удалено
Так кто спорит? Мачо по определению много не бывает. Но и красавиц мало. А неликвидные форумчанки хотят все по мачо.
Автор, респект! Наконец-то умная тема из всего форума. Чтобы что спашивать от мужчины, но самой для начала достичь того же.
Блин, проклятый ноут.
Чтобы что-то спрашивать от мужчины, нужно самой для начала достичь того же.
по статистике уже давно доказано, что мужиков меньше в возрастной категории 60 и более лет, тк женщины живут у нас в России дольше. А в других категориях все нормально!
НО те, кому выгодно, что мужиков больше( а это, как правило, сами мужики)распространяют такое мнение. Так что, девочки, не верьте! Все у нас с мужчинами нормально!
Все правильно, мужиков столько же или чуть меньше. Но мужики согласны любую дрянь брать, а женщинам олигшархов подавай. Ни у меня, ни у большинства моих друзей никогда не было девушек - девушки видите-ли выбирают.
Петя, запарил одно и то же писать. Если тебя не выбирают. наверное это повод пойти и самому выбрать? Или ты тихо сидишь в углу и дрожишь? Тогда, конечно, нах такое счастье.
Сообщение было удалено
Петя, не парься, к 30 годам девушек у тебя будет предостаточно, начиная от 20летних т.к. на всех девушек олигархов не хватает, а твои 30летние сверстницы выйдут в тираж, т.к. с тобой будут и помоложе и покрасивее. А сейчас зарабатывай деньги и приобретай недвижимость, чтобы к 30 годам быть завидным женихом и иметь выбор.
Сообщение было удалено
Знаете как в известном анекдоте про тигра" Съесть, то он съест, да кто ему даст" так и здесь мало ли кто кого хочет, в результате каждый получит то, что заслуживает.
27, дурочка, деньги и недвижимость имеют едиицы! А большинство нищие! Олинархов естественно не хватает, а мужико нормальных навалом, только бабы зажрались!
Сообщение было удалено
в статистике вы правы, а вот в реальности...
в реальности получается, что из 10 мужчин 25-35 лет половина уже наркоманы / пьяницы, а из оставщихся еще несколько инфантильны до безобразия, либо тунеядцы...
Да, женщине трудно найти холостого и порядочного мужчину для семьи или отношений. Но нормальному мужчине найти добрую, милую и немеркантильную женщину ничуть не легче.
Да кто вам эту чушь сказал вообще?! Полно их!
Только вот я вчера ехала к друзьям на дачу, на которой ни разу еще не была, остановилась спросить дорогу. По улице брел парень.. молодой, симпатичный очень, но конченный алкаш! Так хотелось ему сказать: что ж ты делаешь, гад?! мог бы быть кому-то мужем и отцом! и нашлась бы та, что согласна была бы жить не во дворце! а вместо этого так портишь свое тело и свою жизнь! но не сказала.. все равно до его мутного сознания вряд ли бы дошло..
Сообщение было удалено
Если мужчина работает, то он по определению не может быть нищим, а под недвижимостью я имела ввиду квартира, дача, да и машину не плохо бы иметь. Есть мужики, которые вообще не работают, только с друзьями бухают, то таким мужикам вообще не надо размножаться, чтобы не плодили себе подобных трутней и пьяниц, таких мужчин в игнор однозначно.
32, а вы его спросили, хочет ли он быть чьим-то мужем или отцом?
33, я работаю. З/п 15 тыс. рублей. Вот, запросы орененные! Прао каждого человека - бухать с друзьями!
Сообщение было удалено
Петя, а сколько вам лет? Если немного за 20, то у вас еще все впереди, наберете опыт, поднимется зарплата.
35, дура, это средняя зарплата по стране, столько получает большинство!
Вообще меня раздражают женщины, которые считают, что мужчины должны работать, зарабатывать, быть отами семейств, не пить и т.д. А вы нас спросили, хотим ли мы этого?
Петь, а Петь, ты считаешь что мужчины должны ударяться по шопингу и ходить по салонам? Или на деване жрать пиво и орать Оле-оле?
Петя, создаёшь впечатление обычного недалёкого лентяя. Тебе нужно, чтобы всё подносили на блюдечке с золотой каёмочкой?
Сообщение было удалено
Так ты же сам пишешь, что у меня и у моих друзей нет девушек, что все девушки олигархов ищут, выходит, что и девушки вас не хотят, так что взаимно.
[quote="Петя"]35, дура, это средняя зарплата по стране, столько получает большинство![/quote
Петя, ты мне и с большой зарплатой был бы не нужен, Петя-это диагноз.
38, мы никому ничего не должны. Хотим - на охоту ходим, хотим - мышы качаем, хотим - *** подставляем. Личное право каждого.
39, ну да, так и надо!
40, ну да, все так и есть.
41, взаимно.
Эх,Петюнчик...*** он собрался подставлять...
Петя=Вася? Смени стиль, а то очень узнаваем
Почему на всех ветках столько агрессии?? Здесь половина пидарасов, половина больных одиноких дур,такие вы все мерзкие, а еще и советы даете!
Сообщение было удалено
У это вы говорите про агрессию у других? Вот уж во истину"В чужом глазу соринка видна, в своем же глазу бревна не замечают"
Я телевидению не особо верю, но недавно было сказано, что мужчин на 10 миллионов меньше в России.
Сообщение было удалено
Захожу сюда и диву даюсь, ощущение что здесь человек тридцать пишут под разными никами, и вешают друг на друга свои проблемы, усугубляют постоянную депрессию, и чувствуют себя такими умными пожившими, тешат себя..
Сообщение было удалено
Зато за границей мужчин больше, чем женщин, так что у наших женщин все равно есть выбор.
Насколько я знаю, в Бразилии такая же ситуация.
Если только в арабские страны, например: Кувейт.