Добрый день!
Хочу попросить совета.
Я замужем, как мне казалось, счастлива. Детей у меня нет. Все хорошо, и тут я встретила мужчину своей мечты. Мужчина мечты женат и детен - детям 15 и 5 лет. Лично меня как будто по голове ударило - вот оно, мое счастье. Когда я его впервые увидела, мне показалось, что знаю его всю жизнь. У него - такие же ощущения.
Случился секс, от которого еще больше сорвало башню.
Я почти сразу поняла, что влюбилась, однако долго давила это в себе.
Он сказал мне о том, что любит, совсем недавно, хотя мне это было и не нужно - я видела его любовь. Бывает так, что чувствуешь, что тебя любят..
Мы живем в разных городах, видимся в среднем раз в 2 недели. Общаемся каждый день часами.
Он живет с женой уже давно. Мне он сказал следующее - Я живу с женой уже долго. То, что "любовь живет три года " - это правда. Но я создал семью, чтобы воспитать детей. Наш брак - как бизнес, как контракт, и разрывать я его не буду. Создание семьи - это подвиг, и я его не повторю".
Короче, я так поняла, что от жены он не уйдет никогда.Он очень цельная личность, и от меня он получает те эмоции, которых ему недоставало в семье.
Сейчас я хочу спросить- как бы Вы, дорогие форумчане, вели себя в такой ситуации?
Я очень хочу быть с ним. Но уводить его этими подленькими методами типа залета, звонков жене, оставлять презервативы у него в кармане - не хочу и не буду.
Что мне делать?
как сделать так, чтобы быть с ним?
его дети не пострадают от его ухода - я считаю, что от любимого мужчины все дети любимые, и не буду его ограничивать в общении...
Прямо смешно-дети не пострадают от его ухода!Да никуда он не уйдет,сказал же!
перевожу с русского на русский: будем трахаться, жену не брошу.
совет: хочешь трахаться - трахайся, не хочешь - трахайся с мужем.
может быть грубо, но доступно.
Дети, может быть и не пострадают, а вот жена... Бл_Я_дей не люблю. Суть не меняется никогда. и помидоров в нашей стране столько не выращивают...
to 1 - это мои мысли, а не действия:)
to 2 - это можно как-то изменить?
К вам большой любви у него нет. Даже если сможете поссорить с женой, будет стараться с ней помириться.
5, я не хочу ссорить его с женой!!!это последнее средство, считаю.
На основании чего Вы считаете, что нет большой любви?
нет большой любви потому уже доступно объяснил где ваше место, а где его жены.
т.е. потому что
автор, если мужчина любит и считает,что вы его судьба-он будет с вами во что бы то ни стало!!!!! Делайте выводы...
я все чаще прихожу к выводу что замуж вообще не надо выходить. все равно через некоторое время нарисуется какая-нибудь пи*да и пристанет как банный лист, еще и залетит нечаянно. с вами это тоже случится, через три года жизнь по привычке, он уже сам так настроен
Сообщение было удалено
+1000
Автор, а если ваш муж встретит такую же бл..., ой,любовь всей жизни, что тогда???
какая банальная история.если мужик гуляет от своей жены,то он будет гулять и дальше,даже если вы будете вместе(хотя это вряд ли).вы не уникальность,а он обычный гулящий мужик.вы,наверное,еще не долго с ним встречаетесь?со временем поймете,все что я написала выше.
Автор, не переживайте, точнее, переживайте это время, пока у вас пик эмоциональный пройдет, как только вы прервете эти отношения, пару месяцев мучений и вы свободны и сохраните, при этом спокойствие во всех семьях.
Автор, вам походу надо билетик тянуть. Сдаётся мне что у такого любвеобильного и сильно "ответсвенного" таких как вы штук 3-4. И каждая считает его прЫнцем
дурочка малолетняя. Автор, бросьте монетку :)
Вы злитесь все?:)
Забавно:) как будто ни у кого в жизни такого не случалось.
Я - не б..дь.
Я вышла замуж девственницей и прожила с мужем 3 года в полной уверенности, что это навсегда.
А сейчас - как по голове ударило.
Клеймить легко, а вы попробуйте дать нормальный совет - вас на это не хватает.
"как сделать так, чтобы быть с ним?"
Кажется никак. Вы слишком редко встречаетсь. Ну если как вариант, бросить его самой. То есть поставить его фактом, что двух женщин сразу он иметь не может и придётся ему выбирать. Если любит настолько, что без тебя ему жизнь не мила станет, то никуда он не денется. Только надо это делать сейчас, пока у него чуства сильные и ты ему ещё не наскучила.
Сообщение было удалено
Зачем совет? Автор, вы дурочка? Мужчина ясно дал вам понять, что уходить от жены и жениться на вас "большой и светлой любви" он не собирается. Чего вам советовать - то? Мозгов нет и не будет.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю, но этого мало.
Сообщение было удалено
Ситуации меняются, и любое решение можно изменить - если не сидеть сложа лапки.
Я хочу узнать - как?
Автор, а сколько вам лет?
мне 25.
Автор, пройдёт, это что-то гормональное.. это всегда проходит..
Сообщение было удалено
я очень на это надеюсь. Я благодарна ему за все, но больше так быть невозможно - либо не деля его ни с кем, либо без него.
Сообщение было удалено
выбирайте 2 вариант и живите спокойно. А вообще скорее всего это от того,что ваш муж у вас единственный мужчина, вот и показалось,что влюбились в того,с кем секс другой.
26,имела ввиду первый и единственный мужчина
27, возможно.
Но я все это почувствовала еще до секса, секс это только укрепил.
Я все-таки хочу побороться, понимаете.
Сообщение было удалено
Изменить - то можно, но поверьте, не будет вам счастья на чужом несчастье построенном. Ну, предположим уйдет он к вам. А дальше? Автор, похоже там довольно крепкая семья, к тому же один из детей - маленький еще. Если разведется, бывшая жена от обиды, может начать общением с детьми шантажировать. Думаете простит он вам, что дети больше не при нем, да еще негативно к нему относится будут, настроеные мамой?
К тому же, не будьте так наивны, вряд ли вы у него одна на стороне.
И вы ошибочно думаете, что у вас с ним любовь. Когда люди в такой ситуации действительно любят, они разводятся. Ни вы, ни он, этого не сделали. А любовниц, автор, не заводят для головняка, подобному вашему. А для легких, необременителных отношений. Вы поставьте вопрос ребром и тут же будете посланы, со всей вашей любовью. Откройте глаза.
30 +1 мужики всегда живут как им удобно.