Гость
Статьи
как долго вы …

как долго вы переживали расставание с любимым?

Как легче пережить ЭТО? И сколько должно пройти времени, чтобы вернуться к нормальной жизни, а не страдать ночами? Мне очень больно, ничего не могу делать, хочу вернуть все обратно...невозможно жить …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

4еширка, спасибо)) приятно была услышать такие слова))

Нина Ричи

Я своего мальчика любимого год не видела. Первые 3 месяца чуть не умерла. Наслоился очень болезненный развод, сокращение на работе, предательство друзей. Большая была чистка...Я ждала его полгода, потом перестала. Но он все равно живет в моем сердце и полновластный владелец моих снов. Жизнь идет своим чередом. Работа хорошая, друзья новые, сын радует. А вот глаза его забыть не могу. И не забуду наверное. И не один встреченный мужчина н смог мне помочь забыть его. Думаю, может это и не пройдет никогда.

пока не знаю, кто я

"Если есть за ним косяки, разозлитесь, поставьте цель в жизни и используя энергию, которая образуется, когда рвутся тесные узы, добивайтесь её.Если он идеал, тоже оставьте его в покое и старайтесь стать достойной его. Или разозлиться или стремиться! Производительность будет офигительной"

мне кажется это самый правильный совет. Надо обязательно поставить какую-то цель и стремиться к ней, используя все силы, что у вас есть, просто даже через "не могу", даже не для того, чтобы его вернуть, а чтобы почувствовать, что вы ВАЖНЫ СПОСОБНЫ И ДОСТОЙНЫ.

это очень тяжело пережить,особенно, если он сам периодически возвращается, у тебя нет сил отказать, а через неделю он опять уходит, и ты сама не можешь определиться, кажется лучше пускай уйдет навсегда, ведь так ты никогда не начнешь жить заново, и все равно ждешь его очередного прихода в надежде что в это раз все будет по-другому, откуда берется это идиотская вера непонятно, ведь столько раз начинали и ничего не получалось, и ты каждый месяц переживаешь расставание с любимым, занимаешься садомазохизмом, мозгами все понимаешь, что надо все закончить, тебе именно тебе самой надо принять решение, и все равно ждешь и все равно появляется идиотская вера, что в этот раз все будет по-другому, ты даже знаешь, что тебе надо поменять в своем поведение, чтобы не позволять себя двигать как мебель, но видишь, слышишь его в тот момент, когда он хочет тебя вернуть и забывая про все летишь как мотылек на огонь, знаешь, что погибнешь и летишь, забывая обо всем.

АЛЯ

расстались с мч почти год назад..но постоянно сталкиваемся с ним.находимся в одной кймпании.периодически приходится общаться. чувствую его нервы когда я нахожусь рядом..а когда рядом он-я почему то спокойна..но стоит остаться наедине с самой собой-начинаю сходить с ума..все перепробовала.ничего не помогает...жду не дождусь когда этот ад закончится...я долго так не смогу....

fresca

У меня первый день без него сегодня. Слушаю Моцарта.

Гость

Почти два месяца мучаюсь. Сначала было так плохо, что даже не могла находиться среди людей, раздрадали звуки. Плакала постоянно. Потом он позвонил. Так душевно поговорили, показалось, что снова начнём общаться. Но после этого разговора пропал совсем, хотя в разговоре сказал, что хочет увидится. Жила неделю ожиданием. Потом поняла, что он слишком зависим от своего прошлого и окружения, что бы ему вырваться нужно сделать большое усилие. Я не обижаюсь, мы не ссорились, мне просто больно, что он сломался. Надежда в глубине души ещё осталась. Но теперь она скорее мучает. Знаю одно, что я ни одного мужчину так не любила, тем более не полюблю.

Мирослава

Я в отношениях была почти 4 года, все было хорошо, строили планы, через месяц расстались как то глупо по-детски, сказал что хочется избавится от проблем, так как жить нормально не может, и хочет избавиться от этого всего больше, чем женится на мне, хотя я не тащила никого в загс, на что я ответила, живи нормальной жизнью я не буду тебя беспокоить.я считала , что наши отношения серьезные, и мне очень тяжело, я никогда не плакала перед парнями и вообще не перед кем, я заплакала перед ним, еще и посмеялся с меня мне больно и досадно, так как я любила его как человека, и такие чувства глубокие я никогда не испытывала, та и отношений особо у меня не было, мне 25 лет. Первые недели я ждала что придет, домой или на работу ко мне, не приходил, плакала целый день, мне и до сих пор плохо, не так как было , месяц назад но плохо, вчера вот накрыло, то сны снятся, меня это мучает , много работы на работе, учеба одна, вторая, хобби, ничего не отвлекает, я смерилась уже с ситуацией, но никак не отпускает , наоборот хуже и хуже я устала так жить, сколько всего читала и техники разные и методы , все это до одного места, да болеть будет долго я знаю, но эти мысли навязчивые и сны доведут меня до могилы, нет руки класть на себя не в коем случае не буду, я к тому, что сердце не выдержит, я молюсь Богу он меня пока что не слышит. Я прочитала все ответы здесь, прошло много лет уже, надеюсь вы все исцелились и обрели душевный покой и своих людей, дай Бог вам счастья и тепла, всем спасибо за внимание

Гость

Прочел весь диалог. Очень всех понимаю. Как же хочется, чтобы авторы сообщений 15 летней давности зашли бы сюда хоть на минуточку и написали как сложилась их жизнь. Может быть многим страдающим, как я сейчас, это дало бы огромный стимул не унывать

Гость
Гость

Прочел весь диалог. Очень всех понимаю. Как же хочется, чтобы авторы сообщений 15 летней давности зашли бы сюда хоть на минуточку и написали как сложилась их жизнь. Может быть многим страдающим, как я сейчас, это дало бы огромный стимул не унывать

Вы читаете мои мысли. Сегодня совершенно случайно зашла на этот сайт. Тоже хотелось бы узнать, как сложилась жизнь у всех авторов. Это бы вселило надежду тем, кто сейчас переживает расставание.

Гость
Гость

Далеко не всегда. Это всё равно,что в алкоголе или наркотиках забываться,когда на другое утро просыпаешься и проблемы всё те же,что и вчера. Пока расставание не проработано,другой может не помочь.

Вы очень правы , я попробовала так пообщаться, но поняла , что бесполезно, смогу общаться только как друзья и всё

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: