Как легче пережить ЭТО? И сколько должно пройти времени, чтобы вернуться к нормальной жизни, а не страдать ночами? Мне очень больно, ничего не могу делать, хочу вернуть все обратно...невозможно жить …
у нас с ним был такой момент в отношениях:мы встречались около года.он был моей первой любовью,любил меня гораздо сильнее чем я его.но со временем он мне попросту надоел.я его бросила.год мы с ним не общались вообще.потом как-то встретились и всё у нас закрутилось заново.он изменился с тех пор.и теперь я могу сказать что сейчас я люблю больше чем он.терять его не хочу, на других смотреть не могу.но и быть с ним тоже ужу сил нет.
Kavyi, держитесь!
Я, ИМХО, просто надоела ему. Но каждый день без него - пытка. Встречались 3,5 года.
вот и я чувствую что надоела просто.всегда обидно когда тратишь такой большой срок своей жизни на кого-то зря.обидно понимать что в пустоту вкладывала все усилия.и потом начинать всё заново...
Kavyi, ну почему же в пустоту! Любой опыт - всё равно опыт. Не надо жалеть о потраченном времени. Все ещё будет! Девочки, всем счастья!
4еширка, Вам тоже:)
Спасибо.
Мы сильные и со всем справимся) (повторять как мантру 3 раза в день)
Девочки, а как найти в себе силы расстаться с любимым человеком, если отношения приносят больше боли, чем радости? Люблю и любима. Но отношения очень сложные и со временем они легче не становятся. Три раза расставалась, три раза сама возвращалась. Не могу найти в себе силы поставить жирную точку. Боюсь одиночества, боюсь, что остальные парни окажутся гораздо хуже чем он (примеры парней моих подруг это доказывают), но самое страшное √ он серьезно болен √ эпилепсией. Продолжать отношения, а значит, в дальнейшем создавать с ним семью, просто опасно √ детям/внукам может (а по словам врачей, что процент этот очень велик) передаться заболевание. Умом всё понимаю, но окончательно разорвать отношения не могу. Это мои первые серьезные отношения. Девочки, помогите мне!
Эля, тут сложно что-то советовать. Попробуйте отдохнуть друг от друга, может, соскучитесь, и поймёте, что он Вам очень нужен, а может, совсем наоборот. Насчёт эпилепсии. Почитайте побольше об этом заболевании, бывают разные типы эпилепсии. Но в данном случае, выбор полностью Ваш!
Одна из наших проблем - его постоянные командировки, к примеру - в субботу он уехал ровно на месяц в Сибирь, вернется на три дня и снова в командировку, и так на протяжении всех наших 9ти месячных отношений - соскучиться успеваем.
3,5 года прошло. Забыть не могу. Снится постоянно. До сих пор люблю. Встречались 2 года.
Дрянь-***-вонь (забавный ник))), держитесь!!! А вы пытались создать другие отношения, чтобы как-то его забыть?
да, сейчас у меня есть молодой человек. но увы ((
Дрянь-***-вонь, счастья тебе!! ПУсть всё будет хорошо)
Что-то очень долго у тебя период реабилитации. А всякие психологические штучки не пробовала?
Спасибо на добром слове ) как-то я уже привыкла к этому чувству тоски что ли постоянной, вроде как моя жизнь отдельно, а страдания по нему отдельно (( даже и рассказать некому, а хочется. Не пробовала, не знаю что за штучки ((
Поищите в интернете, много всего) Или здесь "выплачетесь", может, полегчает)
4еширка, спасибо, хороший вы человек! ) вроде как плакать-то бестолку, банально все до ужаса, даже грузить вас неохота. Просто хоть вам рассказала "секрет", а то никто и не поймет ((
Всем читать Ренар "Круг женской силы"!!!!!!!!!! Очень пользительно, хоть и наивно. Методики простые, медитативные, очень действенные.
Дрянь-***-вонь, спасибо) Ну кто же ещё поймёт, как не "друзья по несчастью") Держитесь, время обязательно всё залечит)
Гость 67, сейчас пойду искать) Спасибо)
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, ...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени все как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагалуже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) Наэкскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных?Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее.... :)
О, только хотела это выложить)
значит мы думаем в одном напрвлении:)
Девочки, спасибо вам) Мне прямо полегчало)
год точно как пришибленная ходила,все мечтала его вернуть,через пару лет уже полегче стало,да и другие отношения стали вытеснять его образ.Через пять лет еще иногда вспоминала,через семь лет сам прибежал прощения просить,правда меня дома не было,с мамой моей разговаривал(дурак какой-то).Сейчас прошло уже 18 лет-даже не вспоминаю...))))).Мой совет-не видеть его совсем,не встречаться ни под каким предлогом,так легче.
Сегодня всю ночь не спала, бред какой-то перед глазами метался. Температура поднялась, давление, и сердце быстро-быстро так стучит. Теперь понятен смысл фразы: "Я не могу жить без него".
я каждый раз перевижаю года по полтора - два - ужас - и вот сейчас также - умом все понятно - сердце не принимает - и хорошая - и пригожая - и молодая и красивая - но одна - а лучше него пока не встречаю - вот и сижу - горюю - но должен кто-нибудь перебить это чувство - он не подонок - не обижал меня, любил, но была слабость - однолюб - но многоеб - не смогла перебороть - сама ушла - плохо мне
Сегодня поговорили с бывшим, он сказал, что нам надо отдохнуть друг от друга в течение месяца, а потом мы поговорим(. Как вы думаете, чем закончится? Есть ли шанс на положительный результат?
Девочки, я к вам. Сердце болит, душа разрывается, помогите пережить!
У меня муж. Заметила, что отношение ко мне поменялось, почувствовала, что разлюбил, не могла поверить. Видела, что его держал ребенок, нажитое. Но теперь он довел специально отношения до такого критического момента, что пришлось расстаться, он просто стал не приходить домой ночевать периодически, хотя клянется, что никого у него нет (любовницы). Говорю если ушел, значит либо любовница, либо ко мне чувств нет. Отвечает, что просто надоело и хочет пожить один. :((((
Kavyi, была в такой же ситуации, потом решили расстаться, до сих пор переживаю и схожу с ума. Не могу найти себе места :(
Я не хочу унижаться, возвращать его. Пыталась поговорить, все бесполезно, говорить не хочет. Не говорит прямо ничего, пытается меня сделать виноватой в разрыве, несет по этому поводу полный бред! Всё, ставлю точку, жирную. Но как жить дальше?
Нелюбимая, у вас ребёнок, надо ради него "держать марку". Попробуйте отвлечься, мне сейчас помогает. Ситуации у всех, ИМХО, до банальности, похожи, с той или иной вариацией. Мне кажется, ребёнок сейчас для вас - спасательный круг (отнимает много сил, времени и приносит положительные эмоции). Держитесь! Унижаться не надо! Я сама унижаюсь сейчас, потому что реально ФИЗИЧЕСКИ ломает. А может, просто ищу себе оправдания. Вы молодец! Не смейте думать, что это ВЫ виноваты. В отношениях ВСЕГДА виноваты ОБА. Должно пройти время, чтобы это принять.
Тоже заметила, что ситуации похожи. И физическая ломка есть, блин, как наркотика лишили. Любовь - наркотик? Согласно, что оба виноваты. Но один пытается исправить, понять, а второй как стена - непробиваем. Чаще стеной оказываются мужчины, почему так? Они чувствуют по-другому?
Да, у нас тоже стена. Решила ненавязываться... Пусть отдохнёт месяц, а там посмотрим. Мужчины, ИМХО, более жесткие и решительные, типа, если всё, значит, всё.
Да, девочки, больно это все..неделю назад пережила тоже самое, рыдала дня 3..
раньше он любил меня даже больше, на руках носил. а потом как-то все скатилось. Он творческой профессии человек, ему нужно погружаться в себя и чтобы не трогали како-то время, но раньше же он находил всегда время на меня. да, я конечно скандалила по этому поводу иногда, когда уже совсем наглел, видимо это стало последней каплей. Сказал, что от всего устал и ничего уже не хочет, классика жанра, в-общем. Тоже решила не навязываться, больно жутко. А такая любовь была, после диких ссор всегда сам приходил,на коленях почти. Неделю назад еще планы строили. и вот так.
Что больше тревожит, это страхи, что такого не найду, или козла или что буду одна, и статистика не утешительная.
Девочки, как в этими страхами справиться, и знакомиться негде ни с кем.
Девочки, я по-моему присодиняюсь к вам))) Больно, обидно, но назад пути нет. Пока не представляю как буду жить без него. Внутри, наверное, надеюсь, что все исправится. Но знаю, что исправится может только если он изменится, а это нереально. В общем, набераюсь сил и с ужасом думаю о том, что ждет впереди.
87, страхи надо засунуть куда подальше. Молодая, красивая женщина (и не спорить!!!) всегда найдёт достойного человека. Не уходите в себя, общайтесь с подругами, рассказывайте о своих переживаниях хоть кому-нибудь (эффект "рассеивания" боли), займитесь хобби! и всё обязательно будет хорошо! А вот знакомится с кем-то пока не торопитесь. Конечно, "клин клином вышибают", но не в этом случае, ИМХО. Переживите эти отношения,не ставьте себе целью "утешится" в руках другого мужчины. Я не призываю избегать отношений, но лучше не спешить. Удачи и терпения!
Lana, если есть надежда, значит, ещё не всё потеряно. Отвлекитесь, это сейчас самое важное!
пишите стихи, это помогает, когда даже плакать не можешь от боли
Я плачу стихами, я плачу навзрыд,
И дождь вслед за мною стихи повторит,
И капли как буквы стекают в слова,
Их смысл ускользает,
Понятен едва...
Но снова и снова дождь мне вторит,
Я плачу стихами, я плачу навзрыд...
Холод, застывший в груди,
разрывает мне сердце на части.
Скованный холодом мозг
перестал уж бороться за счастье.
Моря туманная даль
вновь уносит меня за собой
В призрак прекрасных миров,
где мы бродили с тобой.
Тени застывших людей
окружают повсюду меня,
Никто и ничто не спасает
ото льда слепого огня.
Надрывается в крике душа,
обгорая в огненной пасти...
А секунды идут не спеша
в исцеляющей времени власти.
а потом через много лет остается просто грусть...
Уходя, поскорей уходи,
И не мучай себя понапрасну,
Без меня потекут твои дни
Будет трудно вначале, согласна.
Но, мой образ в душе сохранив,
По нему ты других будешь мерить,
И другую почти полюбив,
Вдруг вернешься опять к моей двери
Я не чувствую боли, ни зла,
И тебя не ревную нисколько,
Лишь любовь моя умерла,
И от этого чуточку горько
Уходя, поскорей уходи,
И не мучай себя понапрасну
У меня же останется мир,
Целый мир, бесконечно прекрасный!
Сообщение было удалено
1год. Очень хороший совет на мой взгляд. Чтобы было счастье в личной жизни надо молиться Ксении Петербургской. Очень важно еще отпустить человека, пусть будет счастлив, вы свое счастье найдете.
Моя история, конечно, банальна, но думаю, понятна многим из вас.. меня бросил любимый. Просто ушел, заявив, что нашел другую и не желает больше иметь со мной ничего общего. К счастью, я всегда знала, чего хочу и никогда не опускала руки! Я нашла человека, который смог мне помочь! Маг Фатима Евглевская (www.magsozvezdie.narod.ru) вернула мир, любовь и согласию в наши отношения, взяв оплату по результату!!! Мы снова вместе и счастливы!!! Чего и вам всем желаю!!!
Лолита, надеюсь, это просто на правах рекламы, потому что лично я, ИМХО, против всех этих приворотов и прочей дребедени. Насильно мил не будешь.
Кстати, девушки, у нас в отношениях какое-то потепление наметилось) Не знаю, надолго ли...
Я просила любви у Бога
На всю жизнь, до волос седых.
Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного,
Только чтоб была на двоих.
Хочешь? На! Но зачем чуть-чуть?
Я тебе ее много дам!
Выбирай, с кем в ней хочешь тонуть
И дели пополам.
Я пыталась ее делить...
Я пыталась ее отдать...
Я хотела ее дарить,
И ее же взамен получать.
Но секрет я один не знала,
От любви выбиваясь из сил,
Я тому ее отдавала,
Кто у Бога о ней не просил...
Лелька, красивые стихи, аж мурашки по коже...
Еще есть красивый романс, в исполнении А.МАлинина:
А Бог молчит, за тяжкий грех, за то, что в Боге усомнились,
Он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились...
Сообщение было удалено
У нас были потепления и похолодания много раз после расставания. Одна проблема, я была далеко, а другая все время рядом... Ловите шанс! Дай Бог, чтобы у вас все получилось!