Вот стало интересно... А то у меня парень, а такое чувство, что его почти нет)) Уже 6 свиданий, а цветов не предвидится. Обидно, что когда гуляем и проходим мимо киосков с цветами, он - ноль желания меня порадовать.
Расскажите. как у вас было.
Успокойся, ща такие мужики пошли, фик подарят!
Да разве в цветах счастье? Главное, чтоб намерения серьезные у парня были, чтб уважительно к тебе относился. А цветы-дело наживное, на свадьбу подарит:))))))))))))
я всегда думала, что дарят на первое свидание, но видимо сейчас другие правила. меня просто коробит, когда приглашают встретиться и в руках ни одного цветочка. Не привыкла к этому
С первого.
На 1 ВСЕ дарят или я чего то не понимаю ?
Если мужчина на первое или второе свидание приходит с цветами, однозначно, это хороший показатель.А если, нихрена не дарит, в сад такого, мужчина в первые дни ухаживаний должен быть особенно, галантным.
Смотря с кем Вы идете на свидание. Например, если познакомились в интернете и это первая встреча, то по-моему абсолютный бред парню с цветами прийти. Потому что еще никто друг другу, может вообще друг другу не понравятся. И тогда девушке придется принимать цветы от человека, который не нравится вообще, или наоборот: парню придется отдавать цветы девушке на которую наплевать. Зачем это? В общем, мое мнение, что если это первое свидание после знакомства в интернете, то цветы уместны через несколько встреч, когда люди уже познакомились нормально. Ну или на вторую встречу, но уж точно не на первую.
А если это первое свидание, например, с человеком которого давно знаешь (но просто раньше общались и не более, а сейчас он пригласил на свидание), то тогда цветы уместны и на первой встрече
правильно в 7 посте сказано,если знакомство по сайту,то бред дарить цветы.
я со своим мч встречалась год,ни разу просто так цветы не дарил,но на мой др он мне подарил такооой букет,красивее у меня еще никогда не было! и еще подарок дорогой очень к этому.честно сказать неожидала от него такого.у него до меня девушка была,сней долго встречался и дарил цветы без повода,но видимо она как-то реагировала не очень и он перестал,мы потом с ним разговаривали и я ему сказала,что иногда один цветочек,подаренный без повода принесет больше радости,чем огромный букет,но по поводу.он,в принципе,со мной согласился))
сейчас рассчитывать на цветы без повода практически не приходится((
тут как-то маме пошла и купила букет белых роз без повода,так она прям расплакалась,хотя я на все праздники обязательно дарю ей цветы!
некогда
Автор,зачем тебе цветы????
Максим - настояший мужчина)
Сообщение было удалено
Да, получает цветы на первом свидании:)
Ага, цветы мы не пьем:)
Я на втором дарю.
отчитиваюсь, начиная с 15-лwтнwго возраста: на 1 - 14 раз, на 2 -10 раз, на 3 - 15 раз, а так же по 4 раза на 17, 18 и 39 и по одному разу на 8, 14 и 135:)))
Не все дарили прям на первое свидание - криминала никогда не видела в этом. А вообще во всех отношениях недостатка в цветах никогда не чувствовала. Возможно потому, что не ждала особо и не требовала
Некоторые вообще цветы дарить не умеют, не приучены, что ли? Мне будущий муж первый цветочек подарил, когда мы уже встречались вовсю, да и то только после того, как я открытым текстом сказала, что мне это нравится. :) Зато теперь время от времени приносит цветы совсем без повода - приятно. :)
Никогда не дарю - дорого и намекает на то, что она важнее меня. Пусть она первая что-нибудь подарит, тогда я подумаю.
Мне дарил цветы за 9 лет совместной жизни ( с момента знакомства даже)
ВСКГО 3 раза.
Он просто не любит их покупать, идтис ними как идиот (его слова0 по этому дарил, дарит в основном украшения, парфюм, машину, шубу... более полезные вещи (как он считает)
На первом,втором,третьем..... Пока не надоест девушке.Не экономлю на девушках.
Сообщение было удалено
Мне кажется,когда Вы только появились на форуме,а это было не так давно,то выступали в роли женщины:)
Я могу ошибаться...Развейте мои сомнения)))
Уж слишком Вы приближены к идеалу мужчины:)
Сообщение было удалено
А я и есть идеальный мужчина, просто не все это понимают, а когда терют плачат! :о)) Согласен с вами: не скромно, но факт! :о)
Жук,мне кажется,в Вас очень много самолюбования:)
Наверно,от этого и сбегают)
После знакомства в Интернете пришел на первое свидание с цветами.
Все дарили на первом свидании, однако муж первый букет подарил в день СВАДЬБЫ!!! (после 6 лет знакомства). Сейчас дарит только на годовщины свадьбы и дни рождения детей (на мои ДР не дарит). Бороться бесполезно, аргументы такие же, как в 19 посту.
Вообще никогда не дарили...
если сразу на первое пришел с цветами, то потом будет дарить)
на первое, или на второе свидание
A moi pareni mne s pervogo dnea nashego znakomstva prepodnes rozociku i tak davolino ceasto ciuti li ne kajdii deni ili kogda guleaem on srivaet kakoi uvidit polevoi cvetocek i darit tak prieatno,on u menea molodec
У меня вообще принцип: на первом свидании никаких подарков, кроме меня самого. Если девушке с первого свидания нужны цветы конфеты и бриллианты - ехала бы она в Албанию.