Гость
Статьи
Попросил 100 рублей

Попросил 100 рублей

Гуляли с моим новым парнем, пригласил во французский ресторан. Когда надо было расплачиваться, он говорит: "У тебя есть 100 рублей?". Я, конечно, обалдела. Но ответила, что есть. Он: "Ну хорошо. …

Краса
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже хотел бы спросить и мужиков вообще и мужика Красы -- зачем вы связываетесь с такими бабами? Что, неужели нормальных нет?

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь же 4/5 форума таких, тяжело с ними не разговаривать.

В.Редная

Ой, а можно я случай из своей богатой опытом жизни расскажу? Не совсем в тему, но тоже по поводу мелкой суммы...

Ну так вот, жила я в ГБ с одним МЧ. МЧ был не совсем МЧ, так как было ему на тот момент уже 34 годков. Мне - соответственно 26. Любофф была неземная, любила я его так, что крышу сносило капитально. Знакомы были 4 года. сначала 2 года встречались, потом он меня бросил, но я, такая ***, за 2 года так и не смогла его забыть и буквально каждый день вспоминала его, думала о нем (вот честное слово, сейчас пишу и самой смешно). В общем, поднапряглась я душевно и вернула его... за что боролась...

К тому времени он не работал постоянно, перебивался периодическими заработками, и работала и содержала нашу "семью" я одна. И года полтора меня это даже не напрягало...

Ну, ладно, случай-то произошел где-то через полгода с начала нашей совместной жизни. Мне по утрам, чтобы добраться до работы, надо было либо выдерживать битву за маршрутку, либо ловить машину. На первое у меня не было ни сил, ни желания, а на второе я всегда заранее оставляла 50 р. накануне в кармане верхней одежды (на тот момент это была фиксированная цена поездки до метро). Я так привыкла, потому что ужасно не люблю, когда таксист начинает медленно отсчитывать сдачу, а у меня каждая минута с утра на счету, у нас было строго на работе с опозданиями. Да и еще нарывлась на фразу "Сдачи нет", так что взяла за правило - нужную сумму готовить заранее.

В.Редная

Ну и вот выходим мы утром из дома (он меня, лапонька, провожал на работу всегда, сам потом шел дома досыпать и заниматься своими делами), доходим до дороги, я сую руку в карман пальто и... не нахожу там 50-тирублевки, которую, я точно помню, вчера туда клала. Озвучиваю свое недоумение, и слышу, что мое солнышко вчера вечером захотел пивка попить, и ничтоже сумняшись взял на это деньги У МЕНЯ ИЗ КАРМАНА!!!!! На мой вопрос, а как я должна теперь до работы добираться, уже не помню, что ответил, но общий настрой был такой, что что здесь такого-то, и в чем собственно, дело?

Сказать, что я была в ауте, не сказать ничего... Не помню, как я решила вопрос с дорогой, но весь день на работе меня трясло от возмущения и обиды. Самое интересное, что когда я приехала домой, нашла жутко обиженным ЕГО!!!! Узнала, что я такая мелочная, что посмела высказать ему свое неудовольствие из-за этого случая, что его страшно обидело, что я впервые уехала, не поцеловав его на прощанье, и вообще опустила его мужское достоинство. Такой трактовкой событий я была обескуражена чуть ли не больше, чем самим событием.

Блин, мне бы тогда сделать выводы и ноги, а я, дура, еще 1,5 года потеряла на него!!!!! Получала еще такие вещи, как например, в выходной, пробегав сайгаком по магазинам, с оттянутыми сумками руками, войдя домой, застаю его провожающим свою маму, приезжавшую в гости (примерно раза 2 в неделю), и он со словами "Ой, как вовремя, мама, возьми с собой продукты" ополовинивает сумки!!!!! Замечу, что зарабатывала я она, покупались эти продукты на неделю вперед, и по магазинам ходила тоже я. То есть теперь в середине недели мне опять закупаться, а это значит тратить силы, деньги и время.

Ой, сейчас вспоминаю, и не верится, что была ТАКОЙ дурой без мозгов совершенно... Зато любовь, блин, что б ей неладно было!!!!!

Краса

Ну и ужас, конечно! Болван редкостный он у вас был.

Коди

Автор, я в шоке от Вас. Надеюсь парень поскорее пошлет Вас подальше. 100 рублей пожалела....и еще и к нему в кошелек лезла заглядывать...я вообще в шоке. Да мало ли зачем у него в кошельке сотни были, может в тот же день они ему были нужны на что-то. Ужас какие девушки на вумане...И все всегда измеряете деньгами. Мне даже интересно, Вы вообще хоть на что-либо кроме денег обращаете внимание хоть иногда?

Мармеладка

Караса, ты права. Если вызвался быть рыцарем, то пусть будет им до конца! А так гавеный пацан! Хочет и мужчиной прослыть и бабосиков при этом сэкономить.

Краса

Коди, увы)) Но уйду от него я) Он не хочет отпускать, а я все равно уйду. Не хочется ему травму моральную наносить, а что делать.

Мармеладка, спасибо за понимание!!

Когда-то такая же была как вы Краса!Но щас нет не ,не считаю что прелесть мужчины измеряется количеством денег в его кошельке.Считала раньше,что никогда и не прикаких обстоятельствах женщина не должна платить за себя,и уж подавно денег мужчине давать..А щас изменила свое мнение.Нет я не пропагандирую женщинам обеспечивать мужчин,сама этого делать никогда не стану. Но то что у моего мужчины порой не хватает денег на меня или вобще их нет проблемой не считаю. И на бензин могу дать,ведь возит то он восновном меня.Ну и много всяких мелочей..и он в свою очередь все что зарабатывает на меня тратит опять же. Так почему бы любимому человеку не помочь в трудную минуту.

Краса

260, у вас уже стабильные, устоявшиеся отношения - это совсем другое дело.

Гость
Мармеладка

Сообщение было удалено

Трудно быть рыцарем с пейзанкой, не спускающей глаз с кошелька.

Гость

Ну может ты права конечно Краса-про устоявшиеся отношения. Но если честно то в данной ситуации я вобще не понимаю одного. Ну если нет денег то зачем вобще чаевые надо было давать? Бред какой-то..типо"дай дорогая денег на чаевые официантке"непонимаю..

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз объясняю для непонятливых. Мужик просто не считает это деньгами. Так, мелкой услугой, "милая, передай, пожлалуйста, стаканчик с зубочистками".

Краса

264, с учетом того, что "мужик" еще молод, то для него сотня - это деньги, иначе не просил бы тридцатник на молоко, как школьник. Плюс природная прижимистость - сотня для него - очень ощутимо. Рыцарь мой меня уже достал.

10 мг диазепама

265 если два вас с ним сотня -- деньги, то тогда остается второй варинат: ты мелочная меркантильная жадина, пожалевшая 7% от суммы заказа.

сцучка

ой я тоже такого знаю, у него все деньги на карточке а сам все время наличку просит, то на такси, то на чай)

Краса

267, позорище, не правда ли?))))) Нелепость!

старуха Шапокляк

Ну может парень не совсем прав был, хотел быть прекрасным принцем и облажался чуток, не знал, с кем имеет дело. Вы автор, просто отвратительны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Значит такая барышня.. ну не увидел я тут в её постах ничего благородного. Не принцесса и не золушка. А по сему ей настоящие рыцари противопоказаны :)

Гость

Блин, я когда-то у девушки попросил 1 (один!) рубль, мы арбуз покупали, а мелочи не было, она волком на меня смотрела. А если учесть то, что я ее просто содержал, вплоть до того, что коммуналку за нее платил, то это вообще жесть...

Гость
Краса

Сообщение было удалено

Вы не Краса, а Крыса! А парень вас на вшивость проверял. Проверку вы не прошли. Спалились по мелкому.

Краса

Мне безразличны ваши клички, господа)

Проверял??? Хаа, вот из-за своих проверок он уже отправлен в утиль.

д-евка

он ваще не мужик но по ходу вы с ним два сапогп пара, обоих в утиль

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Вот и правда жесть, даже Красе еще надо тренироваться.

Октябрина

275, ой а я была даже два пожертвовала без сожаления))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужс.как так можно! =))))))))))

Шутю. Мой так когда ко мне в город перебрался житьб, так вобще первые пару месяцев без работы сидел, в поиске так сказать. Жили на мою зарплату и ниче, никто неумер. Но мне даже в голову ни разу не пришл оназвать его альфонсом или иждивенцем или там жмотом. А когда я к нему до этого приезжала. и ему на чтото там срочно понадобилась пара тыс - дала без разговоров. Учитывая что реально знала его дней 5 =) и год в инете =))))))

Йех..=) Так он шутил потом. Говорит приехал тебе долг отдать =))))))))) Вот и отдает уже год "долг" супружеский.

10 мг диазепама
Октябрина

Сообщение было удалено

Есть женщины в русских селеньях!

фуфка

а мой часто просит у меня мелочь - 100 -200 рублей, когда ему нужно на стоянке заплатить охранникам или на чай. Я не считаю это жмотством. Потому что он мне, а не наоборот, обеспечивает существование.

Краса

279, а мой этот мне ничего не обеспечивал, даже на цветы скупился, так что еще и деньги у меня просить - высшая степень идиотизма.

гость

Краса, надеюсь вы поняли, что отношения нужно эти заканчивать и бросить его. Если уже, то планируете ли объяснить причину. ?

Краса

281, я ему не отвечаю пока на его сопливые письма, уговаривания ответить и проч. - это раз, и второе - это не первый случай его прижимистости, хотя этот и наиболее яркий. Объяснять буду тем, что к шестому свиданию даже не додумался цветами порадовать, а насчет денег - даже противно что-либо ему говорить.

Автор
Yanta

Сообщение было удалено

а я наоборот с удовольствием гуляю по воздуху, даже если зовут в ресторан, я выбираю своего парня и мы гуляем пешком,может конечно я и не правильно делаю....но мне так нравиться

69

Что вы на автора накинулись? Вопрос в том почему он так поступил? тут приводили примеры как женщины помогали своим мужчинам неработающим - это совсем другое дело. Когда человек действительно нуждается. Но у автора не тот случай. Интересна психология ее мол чела. Почему? интересно как дальше бы развивались такие отношения с ним и что он бы еще выкинул. То ли патологический жадина..То ли проверка. Возможно он как автор сама сказала - презирает романтику и ухаживание за женщинами и поэтому не хотел разбаловать авторшу и заодно проверить ее меркантильность. Но это конечно его не оправдывает.

Гость

Ну вы и зажралась, ее в ресторан. а она 3 бакса считает... и уважения к такому нету... *** вы крашеные и продажные

Гость

60. Смешно, ты просто сучка! Ага, сча прям после штампа бросишься любить и лелеять. Отношения строятся и никто тебе ниче не должен. Свободна каза!

Гость

Автор, через 20 лет жду ваших постов в теме: Мне 40, а я одинока. Нет больши мочи жить...

Октябрина

287, у меня поклонники имеются)). Непонятно только, как я этого ближе подпустила, что он уже уверен, мы будем вместе на век.

Гость

с такими мамашами как Yanta (если не врет конечно, что она мамаша) становится понятно, почему молодые парни такие *** (за редким исключением конечно)

Краса

289, это точно! Вот так они и приучают их быть негалантными.

Гость

Как он мог???? Алюфосина!

Ника

Вот попривыкали, ОН ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, да никто никому ничего не должен..... Блин, как посуд мыть, дом убрать, есть приготовить и т.д., так у нас РАВНОПРАВИЕ, как касается баблосов, так он должен..................

Автор, "вижу" два момента: 1) Вы МЧ не любите и быть с ним не хотите 2) Ввиду отсутствия чувств, дело идёт "на принцип".

Совет: "Бросайте его - пусть парень найдёт себе любящую и понимающую девушку" ;)

P.S.: Когда такая мелочь может "испортить" отношения, они заведомо обречены на провал.

Лолшто?

Вы адекватны? :D

Гость

Мой парень на 2-м свидании тпопросил 50р оставить на чаевые. Мне это не понравилось( но сделала вид, что все ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: