Гость
Статьи
Попросил 100 рублей

Попросил 100 рублей

Гуляли с моим новым парнем, пригласил во французский ресторан. Когда надо было расплачиваться, он говорит: "У тебя есть 100 рублей?". Я, конечно, обалдела. Но ответила, что есть. Он: "Ну хорошо. …

Краса
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама

151 ну та начинай потихоньку. Не все же мелочь в карманах считать, пора выходить на оперативный простор.

Краса

152, я тебе уже сказала, мне с тобой спорить неинтересно. Ты русский язык понимаешь?

Инита

Автор, вам надо сразу говорить на первой встрече:

Я плачУ кредит за разбитую мной чужую мазератти (читай - денег нет и долго не будет:), быть спонсором не могу - еще не в том возрасте, могу только ходить с тобой во франзузские рестораны и заглядывать в твой кошелек. Да, еще у меня есть одно качество - хорошо запоминаю цифры:)

И ждите принца. Он придет, обязательно, придет и заплатит и за мазератти, и за ресторан, и даст на такси.

Кто вас только так воспитывает? Что мое - то мое,а что твое - то наше?

Инита

Понятно возмущение автора - ей хотелось бы, чтоб весь инет ее поддержал в неодобрении поступка ее молчела..

Ясно, автор, что вам хотелось бы, чтоб он вам весь мир подарил.

Просто этот товарищ вам попался не из той категории.

Зато он точно никогда без копейки не останется. Это тоже большой плюс:)

10 мг диазепама

153 не обльщайся, никто с тобой не спорит. Тебя просто жалеют -- мало в жизни встретишь настолько жадных крохоборок. Если не получается избавиться от жадности, по попробуй избавиться от мелочности.

Краса

10 мг отвяжется от меня уже или нет?

Краса

Инита, мир подарил???))))

Да может хватит уже фантазировать???

Мир - это на тебе и квартиру, и машину, и отдых, и брилианты, и все, что заблагорасудится.

А я только жду, чтобы человек себя галантно вел!

Ну неужели разницы не чувствуете?

Даже смешно.

10 мг диазепама

157 он посмотрит на твое поведение и решит.

10 мг диазепама
Краса

Сообщение было удалено

А он что, в галстук сморкался?

Инита

Вы ожидаете от людей больше, чем они могут вам дать.Это пройдет с возрастом, в 20 лет всем так хочется, потом эти мелочи перестают быть настолько важными. Он не галантен, и так понятно, так что ж ему теперь делать? Просто он такой, какой есть. Не ваш. Не подходящий, значит, только и всего. А какой-нибудь другой девочке и в голову бы не пришло вспоминать про 30 рублей.

Вот уж воистину:

Ну неужели разницы не чувствуете?

Даже смешно.

Краса

10 мг, ты на меня обозлился и теперь с тобой невозможно разговаривать, не пиши сюда больше, твою мысль я поняла.

Краса

Инита, одно дело обвинить в меркантильности и жадности, другое-что он просто не мой.

10 мг диазепама

162 я на тебя не обозлился, я тебе объясняю -- к тебе обратились с мелкой просьбой, вроде просьбы передать солонку. А у тебя прям истерика -- "не галантен! решает проблемы за мой счет!! жмот!!!"

Смешно ж, правда.

Инита

Обиделись, автор?

Обижать точно не хотела.

Краса

10 мг, у меня не истерика, но мне это не понравилось. Просто обычно мужчины, завоевывая и покоряя любимую девушку, ведут себя безупречно) А не так вот, будто мы уже 5 лет женаты. Понимаешь, есть грань, которая сопутствует началу отношений.

Краса

Инита, я больше в недоумении от непониямания того, что я хотела сказать.

10 мг диазепама

166 это ты себе по молодости лет какой-то чепухи напридумывала.

Краса

168, это я как девушка так чувствую. Моя природа такая.

Инита

Сообщение было удалено

Инита, вы скажите сыну, что БАБ, можно найти гроздьями на dosug.ru. Так оно быстрее будет, и наверняка. Я имела ввиду другие отношения. Мы, довольно по российским меркам состоятельная семья, и меня уже ничанает подташнивать от девочек, желающих урвать свой кусочек. Сын, в силу своего еще юного возраста и редкого сталкновения с негативом, не особо разбирается, где чувства, где кое - что другое. Объясняю.

Краса, я не говорю, что вы меркантильная или жадная, у вас голова забита гламурной шелухой, почерпнутой из глянцевых журналов. Ну, и юнешеский максимализм присутствует. Раз кошелек забыл - значит не любит. Жалко будет, если вы из -за детской зашоренности не сможете разглядеть в человеке его суть.

Арина Давоская
Краса

Сообщение было удалено

Автор, ну какой же ты несешь бред! даже лень писать тебе вообще что либо

Краса

172, ну и не пиши, делов-то)

Арина Давоская

173 и не буду

10 мг диазепама

169 Это ложное чувство. Но если оно тебе так нравится, будь готова к тому, что и от тебя будут требовать идеальности.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это проблема Вашего воспитания, никак не моя :)

Гость

автор, ну может у него лимит затрат кончился, а деньги в кошельке на что-то нужны. помоему все нормально.

Гость

млин, помню встречалась в студенчестве с парнем, тоже студентам, он подрабатывал, мы с ним конечно ходили по всяким барам-ресторанам, так у него 50% сотни-50р на наш заказ заплатить не хватало, меня это наоборот забявляло, ну там если очень хорошо посидели, само собой сумма приличная, из них не хватает 100), весело было), хорошо что у меня тоже хоть какие-то деньги водились, а ему так неудобно было всегда)))

Гость

автор мелочная и неадекватная. если бы я узнал что девушка, которую я выгуливал и сводил в ресторан, такое написала, это была бы последняя встреча. Еще бы напоследок продинамить бы постарался. Так, для науки.

10 мг диазепама
Мэри Свонсон

Сообщение было удалено

Раз ты такая воспитанная -- называй меня на вы. И с большой буквы.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ага, и пусть еще перед тем как обратиться книксен делает

Гость

ОСПИДЯ!! ДЕВОНЬКИ,Ы ТАКИХ НАХОДИТЕ-ТО???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты небось тока с алигархами тусишь? Тебя не Даша Жукова звать?

Мари

Ну нафиХ проблему нашли!!! Ну просил у меня парень сто рублей, когда у самого из кошелька тысчи торчали, и че??? Удавиться теперь? А может парень вас просто проверял??

он проверял. реакцию. зачем - это следующий вопрос...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я Вас на "Вы" и называю.

Гость

179 Ппц...С собаками и то гуляют, а вы девушек выгуливаете...Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по данной теме, то собаки благодарнее.

Гость

188 Тут не о собаках речь.

Гость

Парень зря только на тебя потратился, нерациональное вложение. Лет через десять ты мечтать будешь о том кому дать эти 100 рублей, только никому, уже, жалкие гроши не нужны будут.

были в ресторане с мужиной у него налички не хватило я добавила 200 руб, потом мы вышли он снял денег и отдал мне тысячу а сдачу не взял. А по теме он хоть и платит за вас но ему очень жалко денег

дикарка

Сообщение было удалено

Вот это процент по кредиту!!! А может это он внес аванс за ночь?

192 никаких авансов))) просто он не привык когда за него платят девушки))

10 мг диазепама

186 вот так и продолжай.

193 ты не заметила ничего в описанной тобой ситации? Тебя макнули лицом в нешоколоад, к сведению.

Гость

179, туда тебе и дорога. Это естественный отбор, мальчик.

Когда сто лет назад я встречалась со своим парнем, он был нищий, как бомж, но каждый день делал для меня какие-то подарки из ничего. Дело не в меркантильности, а в том, что женщина не должна чувствовать себя идиоткой, а когда у неё просят деньги на романтическом ужине - это именно такая ситуация. Купи ты ей шоколадку за 15 рублей! Или цветы на клумбе обдери. Это будет лучше, поверьте, чем тащить девушку в ресторан, где ей придётся судорожно рыться в кошельке... Девушки на то, чтобы вас ублажить, кстати, тратятся не меньше - вы же спокойно отправляете в отстой всех, кто недостаточно тюнингован? Но это у нас как само собой разумеющееся, невидимые миру слёзы.

А тех, кто увлекается "проверками" нужно слать вообще сразу.

10 мг диазепама

195 а почему ты чувствуешь себя идиоткой, когда тебя просят о мелком одолжении? Если бы мужик попросил тебя у тебя телефон, потому что у него села батарейка -- тебя тоже посетило бы это чувство?

Максим

Ещё можно бабушек грабить.

Почему же СУДОРОЖНО ? Или у мужчины априори должно быть больше денег. В таком случае, до заказа девушка должна спросить, на какую сумму ей можно этот самый заказ делать.

Знаете, у каждого свое представление о романтике. Она считает романтический вечер испорченным, если ей пришлось доплатить сто рублей, а он подумает, что этот самый вечер испорчен, если она объявит, что у нее месячные. И будет по - своему прав.

Краса

Да ужас, в самом деле!

Краса

Максим, а ваше мнение всегда аллегорическое)

195

196, это разные вещи. Очень странно, что всё это надо объяснять. Ведь если вернуться к истокам, то мужчина берёт на себя оплату потому что он состоятельнее, состоятельнее он потому что работоспособнее, работоспособнее потому что СИЛЬНЕЕ. Конец цепочки. Мужчина, который женщине ровня - СЛАБЫЙ, он не интересен. Это если на уровне инстинктов. Конечно, всё не так примитивно, но тем не менее. Если ты не можешь взять деньгами, которые сейчас у нас мерило состоятельности, то надо брать другим, но не капризничать "Она меркантильнаяяя!". Существуют (пусть и видоизменённые) брачные игры, и когда мужчина перекладывает свою доминирующую роль на женщину, конструкция нарушается.