Гуляли с моим новым парнем, пригласил во французский ресторан. Когда надо было расплачиваться, он говорит: "У тебя есть 100 рублей?". Я, конечно, обалдела. Но ответила, что есть. Он: "Ну хорошо. Давай. Это мы на чаевые официантке оставим". Потом сам достал еще столько же и доложил, хотя у самого в кошельке еще несколько сотен выглядывают. Просто еще в самом начале отношений я предлагала, что буду сама за себя платить, но он не хотел, обижался. А теперь подчки в 100 рублей просит... Я считаю, раз решил быть рыцарем - будь им до конца! А вы как считаете?
Да, кстати, однажды он попросил у меня 30 рублей на молоко...
Ешь дома.
не очень хорошо с 30 рублями вышло, но мало ли...
я однажды в магазине с любимым чай и торт покупала. оставил деньги на работе. но было видно как он смущался и ему было неприятно. потом пытался мне вернуть деньги, я не взяла)
если в самом начале отношений что-то просить, тем более парню... Автор, это звоночек для вас. Бегите от него
2, да, Генриета, а мой даже не смущается! Ни капли. И 30 рублей вернуть не пробовал))) Я бы не взяла, конечно, но вот он такой!
ой йопт, я иногда тоже прошу мелочь, если не хватает на чаевые симпотной официантке.
Сообщение было удалено
ахахаааааа! ты с ней в доле?
Мелочь - это 10 рублей.
6 Если не хочется ждать, пока разменяют 5-ти тысячную купюру, то отчего бы не стрельнуть сотню без отдачи.
7, в любом случае - уважение к такому мужчинке пропадает...
8 к тому, который считает 100 рублей мелочью?
Я не поняла, он вас во французский ресторан сводил, а вы из-за ста рублей жметесь? И тридцать на молоко! Во жмотка)) А милостыню вы никогда не подаете, дорого? Тридцать рублей пожалела))
К тому, кто хоть сколько-нибудь просит у девушки. Это малодушие, что ли. И главное, что мне все равно, если у парня машина, где он живет, но вот если нет в нем такта и элемента рыцарства, то все... Уважение кануло.
10, милостыню подаю)) Мужикам здоровым подавать нет желания)
Сообщение было удалено
Ты маме своей 100 ойро отослала, социалка?
10 ты прикинь, удавилась за копейку, заглядывала в кошелек мужику... Ну что за люди, а.
А я согласна,что это не совсем красиво....тем более Краса сказала,что сотен у него там в кошельке было до фига!!Мы как-то со моим молодым человеком были в кафе(ещё вначале отношений-свидание второе наверно)и там к сожалению не принимали карточку,так он оббегал все близлежащие(и не очень)банкоматы,но у меня так денег и не взял!!он у меня в магазине рубль со скрежетом просит...если вдруг чтобы без сдачи было....
Так что Краса!Вы смотрите!!тем более если "с новым парнем"-видимо такое отношение...хотя может он вообще со всеми так...
Девки, ну вы че? Он же не пожить к автору с родней попросился! Ну не хватило именно ста рублей, не хотел из-за ста рублей купюру разменивать. Другие сотки торчали? Ну, допустим, он знает, что на такси нужно триста рублей, именно триста у него и было, а на чай официантке не хватало. Уж не надо сразу в *** впадать. Понаблюдайте, что дальше будет. В ста рублях одолженных я никакого криминала не вижу.
14, щас понабегут злые дяди и будут всех ругать. Валите с женской темы уже.
16, какое такси! Он на него в жизни не потратится, мы на метро и я не возражаю. Просто жаба его душила.
12, а, вы тоже грезите о содержанстве?)) Пока он вас кормит, cвою копеечку под матрас складываете, на черный день запасы)) Я кстати ваш ник как Крыса сначала прочитала))
15 Какие-то комплексы на денежной почве у молодого человека.
да, я раньше иногда заглядывала в кошелек к любимому. Но мы были студенты. И если я видела там несколько 10-рублевых купюр, отказывалась даже от минералки) его жалела.
19, да ради Бога) Думайте и читайте, как хотите, раз сути не улавливаете.
жаднюга он
И не стыдно за чужой счет пить-есть)) Я бы сама предложила заплатить, хотя бы часть))
Про 30 рублей это анекдот конечно))
22 да суть здесь простая и ясная: Краса, ты готова за копейку удавиться.
мой пост к 14
22, а вы покажите ему этот форум, может он вас бросит наконец))
27 ты начальный-то пост прочитай -- они там поели тысячи на три минимум.
Спорить с непонятливыми людьми не желаю)
Уходите)
Краса 18, ну я не знаю, выводы нужно делать комплексно, а не на основании одолженных 130 рублей. Я вам точно говорю, что эти два случая, которые вы привели, в моих глазах лично мужчину не низводят:)
Уходите сама, жадина, cкряга))
Странно вообще, что у него деньги были, а он обратился к девушке, которую пригласил в ресторан. Глупость какая-то.
33, вот в том-то и суть!
Ну может вышел из бюджета, деньги были, но их надо было за что-то другое заплатить. Вообще молодому человеку кроме того как девушку развлекать, еще самому жить на что-то надо, за квартиру платить, за телефон, продукты покупать))
33 там мы же не о деньгах говорим, а о ста рублях. Примерно 3 процента от потраченной суммы. Ошибка округления, можно сказать.
Это его проблемы :) Но вот деньги он не должен был просить :)
Д-те, вашу мысль я поняла - вы полностью на стороне моего парня. Благодарю) Мы поговорили.
Вы, девки, может еще в целях экономии салфетки из ресторана домой тягаете?
Сообщение было удалено
Вы бы поинтересовались у него, почему он так поступил :)
Мэри, почему его проблемы, если он планирует серьезные отношения с девушкой, то видимо рано или поздно проблемы станут у них общими. Он не поставил ее на грань разорения, попросил о мелком (очень мелком) одолжении, а она вся изошлась от возмущения. Пусть бежит от нее пока не поздно, прямо так и хочется его найти и открыть глаза, c кем связался))
Сообщение было удалено
Зачем? На распродажах они дешевле. И чаевые не нужны.
40, Мне в ту минуту было стыдно за него же. И даже противно.
Сообщение было удалено
Вот я буквально вчера из ресторана тягала зубочистки! Не то чтобы в целях экономии, а просто поздно уже было в магазин идти, а на следующий день они мне были просто необходимы для закалывания баклажанов!:))) Вот взяла и сперла, презирайте меня:)))
Господин 10 мг, суммы в 3 тысячи там явно не было)
Краса, да во французском ресторане вы даже чай меньше чем за тысячу не попьете по нынешним временам))
44 представляю себе возмущение сотрудников ресторана. Там, наверное, целое совещание собрали: "Мы поставлены на грань разорения! Посетители тягают зубочистки!! Куда катится этот мир!!!"
А если бы он кошелек дома забыл?)С вами бы приступ свиного гриппа случился??))
45 просто посидеть вдвоем в скромной кафешечке -- это уже тысячи 2, если ты не в курсе.
Зубочистки это мелко.Мой последний трофей серебряный ножичек для фруктов!!