Пятый год встречаюсь с мч. Раньше была категорически против гб, мы с ним расстались из-за этого (в смысле я уже замуж хотела, мне надоело, что 4 года впустую), потом я поняла, что люблю только его и вернулась обратно. Сейчас съехались, снимаем жилье. Преодолеваем последствия разлуки. Что делать дальше, не знаю. Сколько еще с ним встречаться, когда свадьба? Не хочу, чтобы от меня через 8 лет избавились, как от ненужной калоши.. ведь я отлично понимаю, что если через год не позвал, так и будет "определяться". Другого не хочу, люблю этого. А стыдно уже как-то перед всеми. Другие замуж зовут, даже перед знакомыми однокурсниками стыдно, мужчины друзья недоумевают, как я себя загнала так, что и занята для остальных, и он мне официально ничего не должен... Противно..
эк вам не спится....
у меня подруга 9 лет встречалась с парнем, а потом сказала:"Давай паспорт, я пошла в ЗАГС. заявление подам!" И подала, там у неё знакомая работала. Живут вместе 9+5=16 лет!
а о чем думали, когда обратно возвращались?
пардон,14, с бодунца шытаю фигова
ммм..вас не Юля случайно зовут
У меня знакомая на прошлой неделе вышла замуж поистечении 11 лет "гражданского ***"!))))))))))) Сходились-расходились стописят раз... Он даже ребенка на стороне полтора года назад заделал. У них, кстати, сыну 7. И все как надо... белое платье, голуби в небо, выкуп ... О как!
блин бабы дуры,вы что думаете если штамп появиться,вы счастливей будете,вас любить больше будут,не бросят через восемь лет,как ненужную калошу.да плевать мужики хотели на все законные браки,если бес в ребро.13 лет в законном браке до конца ни в чем не уверена.живи и радуйся,че мозг взрывать.
эх автор...знаю я такую историю. Жила-была пара, 6 лет в ГБ...у девочки паника началась))) ну поженились под небольшим давлением...он рассудил - живем вроде неплохо, быт налажен, всё решено, чего тянуть? прожили 2 года, встретил он ее)))))) очень быстро развелся и так же быстро женился))) Мораль сей басни ясна?
во втором случае уламывал за него выйти замуж сам))))))
автор, посмотри кино "обещать не значит жениться", советую после него не будешь настаивать на штамп в паспорте)
автор, а почему вы уверенны что если выйдете замуж, то вас не выкинут как ненужную калошу?
Писец,автор,вы тупите!!! Иришечка 7 Вам правильно ответила! Что за древний деревенский маразм у наших женщин в головах,не понимаю?!
Ничего не изменится от официального брака, пары разводятся и через пол года и через год и через 20 лет. а я такую пару знаю, где 6 лет жили в ГБ потом расписались и через 8 месяцев развелись и мужик в другой город уехал к другой бабе и своему 3х летнему ребенку))
Автор, Юлька, ты что ли?
ну хочеться ей замуж!!!! непонятно,чоли??? Хочеться не жениха,Мч или бой фрэнда или как там еще,а МУЖА,хочеться свекров,ну хочеться и все!!!
7,12 присоединяюсь на 100%!
15. Олга | 27.06.2009, 19:56:
ЗАЧЕМ?
живем в ГБ, три месяца, через месяц свадьба, при всех его уверениях что я его навсегда и без всяких штампов, очень четко разделяет нашу жизнь до брака и после, примерно с такими вот возражениями: оо, ты уже будешь моей женой, ааа тогда мы уже будем женаты...!!! Я уже заколебалась ему говорить, так значит это что то для тебя значит???!! значит для них очень много!!! не надо выдумывать.и по всем нормальным мужикам видно, а что может быть абы да как и в браке и без, одному Богу известно!