Гость
Статьи
Армия

Армия

Девушки, каково ваше отношение к армии? ваш муж (парень, брат, сын) служил? как сложились ваши отношения... вы его ждали? каким он вернулся? А если не млужил... то, как вы считаете, каждый мужчина должен отслужить в российской армии? вы бы хотели, чтобы ваш любимый служил, стали бы его ждать, ездить к нему раз в три месяца, да? Очень интересно узнать... всем спасибо.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

нет!

Анастасия

Одной лучше жить!

Гость

Мой муж не служил, он в летное училище сразу после школы пошел, а после окончания в академию гражданской авиации.

мой отец служил в ВВС. это 60е годы были.

Тогда другое отношение к службе в армии было, девушки не шли замуж за тех, кого не брали в армию....

А сейчас, если бы у меня был сын, и встал бы вопрос о срочной службе, или службе по контракту, Я БЫЛА БЫ ОТРИЦАТЕЛЬНО НАСТРОЕНА, но если бы он сам решил пойти в армию, мне оставалось бы только молиться....

Армия уже не та, что в 60е.

Гость

У меня вышел курьезный случай с любимым мужем))). На заре знакомства поинтересовалась, был ли он в армии, получила какой-то невразумительный ответ. Типа, не был, а почему, не сказал. Я еще подумала, вот, мол, не служил, не мужик) наслушалась знакомых мужчин, лучше бы не слушала. При этом он не похож ни на хлюпика, ни на раздолбая. Спустя еще некоторое время , когда наши отношения стали более близкими, он мне признался, что у него гемофилия.. Естественно, при таком заболевании армия ему разве что в мечтах светила бы. Но он и без армии вполне состоялся на гражданке. Ругаю себе за те похабные мысли, что посетили поначалу. Ни за что не брошу моего любимого гемофилика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, вашему парню можно только позавидовать, вроде бы гемофилия передается только по женской части, так что здоровых вам детишек.

Гость

Мужчина в российской армии отслужить не должен.

Гость

Да что за х-ня? Не служил-не мужик...В наше время как раз таки наоборот. Только те, кто идут служить, показывают свою несостоятельность. У меня вот 2 бывших одноклассника там были. Вы бы их видели...стали типичными "армейскими" отморозками. И их полно, и все они такие..Не стоит сравнивать что было раньше и что стало сейчас. Отношение к армии, как и гос-ву, строго отрицательное. Не вижу смысла отдавать самое дорогое за это..Зачем? Почему? Ради чего? И никогда бы не стала встречаться с тем, кто служил..

Гость 4

5, не знаю, чему завидовать, это заболевание не из легких, это пожизненная инвалидность и постоянный самоконтроль, не дай бог какая травма... Сыновья не унаследуют, а вот внуки мужского пола могут, если дети от дочери.

Гость 4

5, он сам говорил, что был бы вовсе не прочь отслужить.. Не судьба)))

Автор

мой любимый человек закончил ВУЗ и вот... идет осенний призыв. Его родная мама настойчиво отправляет его в армию (она уже однажды подписала ему повестку)... он не хочет. Сейчас усиленно занимается этим вопросом и каждый день выслушивает от мамы темы типа, все служили и ты послужишь, ниче страшного там не случится и тд. А мы вообще-то пожениться собирались... мда... боюсь, если мы не успеем решить вопрос, мама сдаст его военкомату и все.

такова жизнь

я сама хочу в армию, только меня не берут

марьванна

муж служил в советской ещё армии,на ДВ.

почти 20 лет прошло,до сих пор рассказывает и про прапорщика,и про сослуживцев,достал,чесслово :)

в " одноклдассниках" нашел некоторых.

буду искать лазейки,чтобы сын в нынешнюю армию не пошел.

Апостол

12, Марьванна,если отмажете сына от службы,постарайтесь затем отмазать его от дальнейшей учёбы,потом от работы...а что,пусть сидит дома,пылинки с него сдувайте. Работать ведь тоже вредно! Не разрешайте ему ничего делать,не дай Бог подымет что-нибудь тяжелее своих яиц! Заботьтесь о нём,пока копыта не двинете! Вопрос ко всем женщинам: Для чего вы рожаете детей??? Чтоб они сидели затем на Вашей шее? Не смогли сделать самостоятельного шага без маменькиного разрешения и этим нервировали будущего супруга (супругу)? Ненадо нигде искать виноватых! Мы сами растим наших детей!!! И как мы их воспитали,так они и ведут себя в жизни!!!

Рыпка

Вообще не представляю, как вопрос так может стоять. Ответ может быть только один - не служить ни в коем случае. Русская армия - это хуже тюрьмы. Это изжившая себя организация. Там нет человеческих отношений, там ничему не учат, кроме жестокости, жадности и тупости. Если там что-то хорошее и произростает, то это вопреки а не благодаря системе. Русская армия - это одна из систем в правительстве, загнавшая страну в задницу своими криминальными амбициями в Чечне. Мне искренне жаль тех несчастных 18-и летних пареньков, у которых нет ни денег, ни связей, ни умения, чтобы отмазаться от службы. Как во всяком диком государстве, система ломает прежде всего слабых.

Рыпка

И уж детей я рожаю явно не для того, чтобы им потом в армии почки отбивали.

Из прямого эфира

Отец-да. Муж-нет, сын-нет.

марьванна
Апостол

Сообщение было удалено

Апостол,ни я ,ни мой сын не нужны государству по большому счету.

я НЕ СОБИРАЮСЬ рисковать здоровьем и жизнью МОЕГО ребенка.

уж прости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется, она от вас пытается его убрать...Даже на армию согласна, лишь бы не с вами...

TRAUM

никогда не буду встречаться с парнем,который служил в армии.ну их...

чувак

служил, ничего страшного не увидел.

19 -не бойся, мы не кусаемся!))))

Автор

18. ну да... без ручек или без ножек куда лучше, чем рядом с любимой

Камчатка

У меня служили все, с кем я когда-либо встречалась. Заметила, что те ребята, которые не служили, какие-то недоделанные, рафинированные. Некоторые даже боятся брать на себя ответственность как мужчины. Некотороые откровенно боятся за девушку вступиться. В юности видела, как к парню с девушкой прицепились какие-то ребята, чего хотели - уже не помню, но тот так себя начал вести истерично, прям аж заволновался весь. Не поклонница современной армии, но считаю, что те, кому морду в армии не били (образно выражаясь), те молодые люди нравственно трусливы.

Марина

22, полностью с тобой согласна.

Гость

"У меня вот 2 бывших одноклассника там были. Вы бы их видели...стали типичными "армейскими" отморозками."

А по мне так, если в человеке есть плохие качества, то армия их усугубляет только. Лично мой муж служил, не так давно, всего 7 лет прошло. до армии не знаю каким он был. но то что он никаким отморозком не стал. это точно. Скажем даже так. вот на этого человека я могу 100% положиться в трудной ситуации.

Абаль

А я наоборот не смогла бы встречаться с парнем который не был в армии.
Уж поверьте, у меня много друзей которые вернулись из армии и НИКТО из них не стал отморозком, наоборот возмужали и стали более ответственне что-ли...
Чисто мое мнение!

Алиса

А я думаю, что армия закаляет человека, и делает настоящего мужчину. Воин, с которым не страшно идти по жизни, у которого сильное мужское плечо – это слабость всех женщин. Мой парень служил в армии, и я горжусь им. Он настоящий храбрец. Да и отношения наши выдержали годовую разлуку. Парень служил в Липецкой области. Ему все нравилось в армии, даже хотел контракт подписать, но я отговорила. Армия это хорошо, но я бы не хотела постоянно ездить по стране. В армии его даже кормили на удивление хорошо. Один раз был случай, когда он и еще четыре человека отравились какой-то колбасой. Но посидели вечерок в туалете, живот переболел и все нормально стало. Потом он вернулся, и теперь мы очень счастливы.

Гость

ностальгическая троянская война духовой боевой стратегии группы поддержки

Гость

терминатор дедовщины

Гость

скосили в страховку

Гость

офицыально пройдена пастель богельмана *** на кретина не рукотворная магическая бутафория

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: