Понравился бы вам современный "Иванушка-дурачок", который не стремится ни к самосовершенствованию, ни к саморазвитию, для которого "прошел денек - и слава богу", для которого чтение и образование не представляет ценности? Который в 25-30 лет смотрит молодежные комедии и хохочет над тем, что кто-то кому-то въехал в нос? Которому надо пакет чипсов, клубнячок, диванчик и футбол, и он доволен? При этом он вас не бьет, не материт (общаясь матюгами не как ругательствами, а как средством выражения мыслей), и даже не изменяет вам?
Такой дэбил изначально бы не заинтересовал, но если бы о Вдруг ЛЮБОВЬ! То конечно!
Ну если он богатый наследний, то почему бы и нет))))
А на самом деле не люблю таокй тип мужчин.
боже мой, да таких почти половина наших мужчин!
У Юли постоянно секси-шмекси аватарки)))
Как приятель сошел бы поприкалываться, повеселиться вместе, но не более того!
не бъет не материт и не изменяте - это единственное за что можно зацепиться?! странное у Вас представление о потребностях женщины в отношениях!
Сообщение было удалено
Это очень поможет автору)))))))))
автор, это не Иванушка, это Буратина!!!! ***, ненавижу таких - овощ сyка бесполезный
Мне бы, только такой и понравился. Главное, чтоб не дурак был. Вот они, то и настоящие мужчины, без выпендрежа. всем богатых подавай,...???, тогда при чём тут любовь? Князь Мышкин, Гоша "Москва слезам не верит", Янковский "Влюблен по собственному желанию".
Автор, уймитесь. Вам замуж, что ли, приспичило? Ну идите за такого, зачем на форуме спрашивать?
По теме - имбецилами и клиническими идиотами с ущербным генофондом не интересуюсь, это вредно для здоровья.
а вас не Даща Букина,случаем зовут?
9)))
нет - у меня с таким персонажем 0 общих интересов :)
Сообщение было удалено
Аааааайёёёёёёёё! Непромытость рулит! буээээ
Сообщение было удалено
это я ностальгирую по былому)))))))))
У меня сын такой. 24 года. А невестка утверждает, что очень его любит.
11, я слава богу влюблена в приятного и интеллигентного юношу, но у нас с ним размолвки, и мне подруги предлагают своих друзей из серии "плохонький, да мой". Но мне проще терпеть конфликты и стычки с интересным мужчиной, чем находиться в уютном болоте... Не юношеский максимализм, а врожденная черта характера.
Сообщение было удалено
А вторая почти половина наших мужчин бьет, материт, изменяет, так что, автор, выбор у наших женщин есть. Выбирай-не хочу.
таких не бывает, это бабы придумали, чтобы собственную алчность оправдать
Сообщение было удалено
Что это за приятный, интеллигентный, интересный мужчина, который допускает конфликты и стычки с женщиной, ума не хватает не доводить дело до конфликта?
в смысле человек всегда с интересами
Сообщение было удалено
Каких не бывает, ты что Доитель, тяпницу отмечаешь.
не бывает простаков живущих абы как, у всех есть свои интересы, а образ, описанный автором, создали алчные до бабла бабы, которые кончают при виде пачки долларов
а тяпницу отмечают офисные рабы и рабыни, у меня же нет вредных привычек, и выходные всегда тогда, когда я этого пожелаю
Сообщение было удалено
Свои интересы у МЧ есть, только они не касаются саморазвития и самосовершенствования.
Сообщение было удалено
Доитель, ты офисный рабовладелец?
Автор, займитесь сексом, у вас много агрессии!!
автор, вы описали образ современного Обломова , но у Обломова хоть что то обламывалось ....деньги были , крестьяне содержание какое -никакое , а в современных условиях можно считать , что это существо абсолютно безцельное бездарное ....так как в процессе деградации человек утрачивает те способности которые даны ему были от рождения .
Я считаю, что в любых обстоятельствах, исключая депрессию, человек должен развиваться, тянуться к чему то , идти вперёд. А этот типаж зациклен на одном дне , словно комар . У них тоже жизнь одни сутки длится , но за эти сутки они и кровушки пососут и оплодотворят кого надо, а когда каждый день как один - это плохо. Это прожигание жизни. Даже если вторая половина такого мужчины будет высокоразвитая , умная , интеллектуальная особа - отношений не получится. Потому что уровень разный . А людям разного уровня не о чем говорить . У них разные языки. Так что если у вас такой мужчина - думаю, следует что то предпринимать : либо пинками , либо своей глубокой заинтересованностью и отходом к какому то занятию, а на него просто плевать ....- всё само собой тогда разрулится.
Я так понимаю: для того,что бы иметь право спрашивать подобные вещи у своего парня, нужно самой не отходить от своих слов. В жизни же происходит наоборот: вчера свиней доила-сегодня хочет чтобы её на руках носили!!
Сообщение было удалено
нет, я доитель изнуренных жаб
БООЖЕ! Тотальная дебилизация нации, Плодятся как тараканы уже,
Осподи, раньше же не было таких.
Че телик и инет с людьми делает!!!!!!!
У меня был такой МЧ. Сама я на месте не сижу - поэтмоу сначал мне даже интересно, было как так можно жить и ничего не хотеть, ничего не планировать...потом стало скучно мне сним - не мое:)..хотя он женат - значит, нашлась такая, котрая его таким приняла и может даже полюбила.Что ж, каждому свое
Сообщение было удалено
Чтой-то сегодня с форумскими мужчинами не тавось, тяпница дает о себе знать. Майский Жук, ты о чем, как можно свиней доить? Поделитесь опытом.
Автор, это как у доярок - в морду не бьет и на том спасибо, так что ли? для меня - однозначно такой тип не подходит
Зато такие парни живут себе в своё удовольствие, а не пашут день и ночь в поте лица, чтобы заработать достаточно бабла для какой-нибудь корыстолюбивой содержанки ))) И без пары они не остаются обычно, в общем, тут насчёт дурачка момент спорный )))
Люлек, так вот и я про то же.Он и правда был всегда доволен жизнью, потому как вообще не напрягался. Правда меня напрягало, что самой приходится платить в кафе:(как-то дико.пробелы в воспитании, видимо-с
Так таких пол-страны!
Сообщение было удалено
Так вас же никто не заставлял с ним быть )) Люди разные, каждый ищет себе человека под стать. Простачки тоже имеют право на существование, не всем же самолёты строить ))
39. Люлёк ;) "Простачки тоже имеют право на существование, не всем же самолёты строить ))" если и безобидний к тому ж...) а то ведь некоторие по трупам к своей Мечте... ну да что там какие-то кости под ногами, но зато ужас какие начитанние и интеллектуальние.
Так я ведь и без претензий, просто расстались и все:)..один недостаток, объектвно, у него был - он свою нерастраченную энергию тратил на женищин, кроме меня и жены, у него еще было человек 6.и справлялся ведь. а что касается меня - то я выбираю тех, кто к цели идет:)
самое страшное когда такие остаютя в сорок пять
Сообщение было удалено
Для кого страшно, для них? Их все устраивает по жизни.
Нет не понравился бы.
кастрировать таких нада
Сообщение было удалено
За что? Они ничего плохого другим не делают, живут в свое удовольствие, а если вам не нравится, то, как говорится, не кушайте.
И у меня такая же ситуация!!! И я тоже не знаю что мне делать! Скучно с ним....но люблю вроде..
Да посредственность это страшно.Автор вы уже ответили на свой вопрос.Где родилась сказка про иванушку дурачка в той же лапотной россии так что вы описали большинство наших уважаемых мужчин
Я конечно про других не знаю, но ничего по жизни не планировать - это не грех, это просто реализм. Я постоянно тоже отучаю себя планировать - живу как сложатся обстоятельства, и действуя исходя из них. На 1/6 суши планировать глобально вообще ничего нельзя, потому что мы все зависим от левой пятки определенного количества мерзавцев. А по поводу просто жизни - дак пословица есть человек предполагает, а Бог располагает.. Никогда нельзя знать, что будет завтра. Если и должно быть планирование, то только в контексте - если завтра не будет, с чем я буду уходить?, но это уже из серии совсем не материальных вещей,их никак с собой взять не получиться...
мне стыдно признаться, но мой муж точно такой же князь Мышкин (( С другим типом мужчин у меня не получалось наладить отношений. Понимаю ситуацию так, что это моя глубокая психологическая проблема. Деспотичная родительская семья, которая жила в постоянных скандалах, негативе и выяснении отношений. Отсюда моё желание построить свою жизнь "от противного". В начале жизнь с таким мне казалась настоящим раем- предупредительный, внимательный, покладистый. Дети его обожают! Но всё-таки надо разводиться, сколько можно его тащить на себе...