Встречаюсь с мужчиной третий год. Чувствую, что отношения уже не те. Нет теплоты, доверия, прежней страсти. Поплакала, да и решила, что нужно раставаться. Да, инициатором начал отношений была я. Первая подошла познакомиться, активно действовала, да и дальнейшие отношения тоже в большей степени моя заслуга. Где-то не увидеть, где-то не услышать, подстраивалась под него. потом поняла, что все зря, что не хочу больше тратить силы. Стала заговаривать о расставании. Может, если бы я отрезала сразу и все, было бы проще. Вижу, что он меня жалеет. Предлагаю уже открытым текстом - не дури, у нас все хорошо. С грехом пополам расстались. Через полгода, в течени которых он очень активно встречался с другими девушками, начал добиваться общения со мной. Частично из любопытства, частично из-за еще не остывших чувств согласилась. Встретились, очень долго разговаривали. Сказал, что другие девушки его не привлекают так как я, что хочет быть со мной, что сделал большую ошибку что отпустил. Спрашиваю: ну а ты любишь меня? Нет, не люблю, но отношений больше ни с кем не хочу, только с тобой. После того разговора продолжает ухаживать. Очень нервно реагирует на мои разговоры с мужчинами, устраивает сцены ревности. То есть если раньше активность проявляла я, то теперь все изменилось. Я думаю, что если он хотел просто удобную для себя девушку, выбор у него есть. А с другой стороны, и любви я не чувствую. Соперничество, может быть. А если бы у меня не было никаких ухажеров, стал бы он так реагировать, стал бы добиваться, чтобы я вернулась?
Я не понимаю этого "не отпускает". Он что, вас к батарее приковал? Может быть на самом деле это вы не хотите уйти?
сам признался вам, что любви к вам не испытывает. только какое-то чувтсво собственничества у него. да и вы вроде не любите. в общем, не судьба вам вместе быть
1, точно))
Привык.
Автор так как вы стали не доступны у него появился к вам интерес, а как только вы опять будете его все повторится сначала. Он же сказал что не любит вас.
Автор, что тут непонятного? Да мужикам как серпом по яйцам факт, что женщина его сама бросить хочет. Это же удар по самолюбию, когда страдает мужское эго. Нет, Вы должны верно-преданно страдать и кусать себе локти всю жизнь, когда он сочтёт, что Вы ему надоели. И ещё здорово иметь запасной аэродром и понимать, что ты небезразличен даже ненужной женщине. Это, как пёс, который зарыл кость и уже не помнит где, но, не дай Бог, другой откопает ту косточку!
он привык. И очевидно на данный момент вы наиболее удобный для него вариант. Но будьте уверены: как только он встретит девушку, которая будет отвечать его представлениям идеальности для него, вас тут же отправят в сад... тем более, что почва уже подготовлена - эти его слова "нет, не люблю" (мол, я тебе ничего не обещал, детка).
А то, что он якобы "не отпускает". Да вы сами никуда по сути не ушли, точку не поставили. Вот и имеете такие вялотекущие отношения и неопределенность - надо вам это или не надо, и для чего вообще всё это...
мужики не выносят когда их бросают, он вас немного попридержит, и бросит сам. это классика.
в сад его.
мужчины по натуре своей охотники.
Также может сравнил вас с другими и решил что вы удобнее, вспомнил что любили, все занего делали, все решали - ему это удобно и не хочет упускать такой вариант.
Сообщение было удалено
я и ушла. Сейчас отношений между нами нет
Сообщение было удалено
тогда объясните, пожалуйста момент, который я действительно не понимаю. Сейчас он предлагает чуть ли не замуж. Это не было сказано в форме предложения, но фраза: "Я никого не вижу в роли своей жены, кроме тебя" - сказана была. Он серьезно относится к вопросу женитьбы, в свои 34 не был женат ни разу. Я не хочу очаровываться и обманываться снова. Если это действительно только способ вернуть и привязать - то зачем? Я не думаю, что он так легко будет разбрасываться подобными словами. Особой обиды из-за раставания я тоже не видела. Скорее наоборот, практически сразу стал встречаться с другой девушкой. Я не ищу ему оправданий, я пытаюсь разобраться в этом
Хотел бы Вас в жены - давно бы позвал. не придумывайте того, чего нет. А так просто намекать намекает, чтобы Вы поглубже заглотали наживку. Видно, он - умелый манипулятор и знает, как не упустить добычу с крючка. Скорее всего Вы ему были и остаётесь удобной женщиной, с которой жалко расстаться, поэтому пусть будет про запас, пока другая, та единственная-любимая не встретится. А потом он Вас бросит с чувством отмщенности и выполненного долга.
Вспоминаю школьные годы, как мы с подружками влюблялись и терзались - а почему он это сказал, а он вот так вот посмoтрел - что это означало, и т.д.
А ровным счетом ничего это не означало.
Автор, у него сейчас "межсезонье", и поэтому он держит вас про запас. То что он не был женат - ни о чем это не говорит, возможно не женился не потому что такой ответственный, а напротив - эгоист.
Правильно вам выше сказали - не хочет вас с крючка отпускать. А слова про то, что не любит - вообще унизительны. Означают только то, что на вас, как на потенциальную жену, смотрит только с точки зрения своего личного удобства.
Не тратьте на него время.
Короче так. Скажите ему четко и ясно-катись на 3 буквы. И все. И я дура, если он Вас не зауважает. Просто Вы сами себя превратили в тряпку. А почему? Вечное желание русских женщин свои потребностии ставить на второе место. Скажите так: когда ты мне понадобишься, я тебя позову, а так не мозоль мне глаза, придурок.
Привет. Сегодня решил набрать в поисковике всего четыре слова: от чего женщина не отпускает мужчину, и вот я здесь. Хотел понять, что происходит со мной. Выше изложеная история похожа на мою, но я мужчина и я отпустил свою любимую женщину, но она никак не хотит этого делать, и сама не ам, и другим не дам! Как мне уйти?
Сообщение было удалено
может боица, что из за того что не умеете считатать пропадете без нее?)
по теме, автор, в одну реку дважды войти редко удается. Привычка вас держит и боязнь неопределенного будущего, от того что нет реальной замены на горизонте.
Всё оказалось гораздо проще. Она просто ждала, когда я поменяю себя. Моё отношение ко всему и тем более любовь к ней. В любви не должно быть сомнений, ни грамма! Тем более к женщине! Если она сказала, что любит, значит оно так и есть! А мы начинаем уже сами додумывать и проявлять свою неугомонную фантазию!
Всё оказалось гораздо проще. Она просто ждала, когда я поменяю себя. Моё отношение ко всему и тем более любовь к ней. В любви не должно быть сомнений, ни грамма! Тем более к женщине! Если она сказала, что любит, значит оно так и есть! А мы начинаем уже сами додумывать и проявлять свою неугомонную фантазию!