Девочки, у меня, наверное, распространенная проблема. После страстного конфетно-букетного (секс включительно) мы съехались в совместное проживание. Какое-то время немножко мешал был, но мы быстро …
мне 24. Всем спасибо за поддержку. Автор, держись! Первая любовь, первые серьёзные отношения... Я тебя понимаю. Вечером наверняка плакать буду, но обещаю себе ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Блин,ну и ник у меня..... Не могу, я же реальная разведёнка!!! ну и название.
Девушки, все познается в сравнении. У вас НЕТ ПРИЧИНЫ рыдать дни и ночи напролет (это я автору и разведенке) поверьте, есть куча причин порыдать, но это не ваши ситуации. Не гневите судьбу. Вы живы, здоровы, Ваши близкие тоже. Война не идет, кушать есть что... а избавление от козла в виде мужика - это СЧАСТЬЕ!!! Надо шампанское пить и с подружками отмечать начало свободы! Вы лучше так думайте, а не "пойду поплачу"
Сообщение было удалено
Мне кажется Ваша проблема в том что вы слишком себя жалеете. И ищите жалости (не поддержки) со стороны. Это не верно. в корне.
совсем наоборот хотела... хотела просто наоборот свыкнуться с этим названием... ну как-то перестать переживать из-за развода. Само слово ненавижу. Кто его придумал
Сообщение было удалено
--- точно-точно.
и еще хочу дополнить п. 45 - эти расставания меня сделали сильнее! Сначала я хотела, что бы он жалел об этом... Хотела всего добиться в жизни, стать самой лучшей, самой красивой бизнес-вумен. Хотела, что бы он локти себе кусал. Не спорю, было очень сложно, слезы накатывались постоянно, в первые я поняла, что такое болит душа. Но стремясь ему это все доказать: я устроилась на хорошую работу. Полностью отдалась ей. Записалась на вождение. Купила сама себе машину. Начала часто видеться с подругами, развлекаться. Заниматься собой и т.д.Год у меня никого не было. Мне даже стало очень хорошо быть самой и никто не нужен. И как раз как говориться: "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Теперь я счастлива. Чего и Вам желаю. Вы должны пройти этот путь, без этого ни как.
а мне нравится слово разведенка Меня на работе называют "разбитная разведенка" весело :)))) весь впрос в том как относиться!
"мочишь кисляк" - сильно!))))))))))) какое-то *** представляется, простите меня, автор. Первый раз пишу и от души - бросай его, он тебя недостоин
Разведёнка, знаешь, у меня слезы закончились, больше не могу плакать. А у меня плюс ко всему недавно ходили на свадьбу - купил букет для невесты и ..для своей мамы)) на вопрос а мне где - заулыбался только. В общем, у меня уже давно чемоданное настроение. За время, проведенное с ним я и правда стала другой - от обиды стла грустой и не с таким легким характером. Еще и смоей мамой отношения испортилась - она не уважет меня. потому что я позволяю так со мной ему вести. Сегодня с ним встреимся - а завтра ему на даче уже рано надо быть - стройка) На мой вопрос - а я как же - сказал вечером поговорим. Пару раз была там у них - всем руководит маман его, папа для мебели. Я даже не могу ничего приготовить, хотя понимаю, что моего там ничего нет - но проводить там все выхи - это чокнусь, а ночью - там у нас НИЧЕГО плчти не происходит - т.к. на первом этаже спальня родителей - и все слышно. Просто трындец какой то. Уйти как то все же сложно. может воспользоваться редкостью встреч и прсто хотя бы с кем то начать знакомиться) наверное, это выход - буду хотя бы краивее выглядеть из за свиданий))
Сообщение было удалено
Автор, возьми себя в руки! Это он тебе внушил что ты слабак! понимаешь? ОН! Это не твое личное мнение!! Ему то удобно быть сильнее тебя морально. И манипулировать тобой, но ты ведь личность! а не кукла из театра карабаса барабаса! Ты что делаешь?! вместо того чтоб наслаждаться молодостью своей, летними днями, отсутствием пока еще кучей забот, которые приходят с появлением детей, получать удовольствие от жизни - ты просто депрессуешь из-за члена на ножках! Тьфу! Он что у него бриллиантовый? Или твой парень олигарх и половину состояния обещает на тебя переписать если ты рыдать почаще будешь? Или он безумно красивый как апполон и здоровье у него как у спартанца- и ты считаешь что это идеальный производитель для будущего потомства? Ты предсавь себя на его месте: как бы ты не любила человека- но если он тебе постоянно мозг сворачивает и в плохом настроении, ты сбежишь рано или поздно. Ну а возможно что и не любит он тебя. Я уж не знаю какие у вас там отношения.
Но при любом раскладе, спасение утопающих- дело рук самих утопающих! Не слушай никого- прислушивайся к себе, учись замечать приятные мелочи, чаще улыбайся своему отражению, работай над собой! Да блин маникюр себе делай с блаженной улыбкой как будто ты к самому лучшему свиданию готовишься! И так во всем! Оставь на время мысли о твоей проблеме в отношениях, возьми паузу. И не жди от него ничего, не обижайся на каждую его реплику! На обиженных как говорится воду возят! А сильные девушки (кстати такие и нравятся твоему мч, раз он про них рассказывает тебе)не обижаются а либо соглашаются либо не соглашаются с мнением окружающих. потому что у них есть собственное мнение. и самооценка. Вобщем никаких никчемных выводов а-ля "бросать его или не бросать". отвлекись и займись собой! :-)
Сообщение было удалено
Простите если жестоко получится, но ВЫ прсото ДУРА! причем БЕССЛОВЕСНАЯ И СЛАБАЯ! И не надо придумывать себе оправдания. Хотите быть тряпкой - будьте ею. Но обвиняйте в этом ТОЛЬКО СЕБЯ!!!!! Простите за слова, но я правда так считаю
Автор, так много всего написали, нет времени перечитать..
Я присоединяюсь к тем, кто сказал "у меня тоже самое!"
Я вот что хочу сказать в этой связи.. Когда он видел вас смеющейся, радостной, излучающей позитив - это была заслуга других людей, которые присутствовали в вашей жизни. а вот теперь пусть полюбуется, что его отношение к вам, с вами делает! Отношения - это действительно труд и постоянное стремление друг к другу.. Как кружится, взявшись за руки быстро-быстро: стоит кому-то разжать руки, как оба разлетаются в разные стороны..
Я знаю только один рецепт - забейте на него! вы поразитесь результату: один день не звонишь, не интересуешься им, живешь своей совершенно от него независимой жизнью, как он тут же начинает скакать вокруг тебя.. потому что начинаешь отражать не его внутренний мир, а свой собственный.
Амели, он вежливо предоставляет тебе возможность "самой" закончить отношения - очевидно!! чего ты ждёшь? когда он турнёт тебя, не дождавшись твоего решения, как досадливую собачонку???? пипееец((
Автору, он ждет когда же вы покажете ему зубки и начнете защищаться, а вы вместо этого тихо плачете в ванной.... играет с вами как кошка с мышкой, никакого уважения.
я думаю, это для вас будет хорошим опытом в жизни, станете после этих отношений умнее и мудрее. а отношения пора заканчивать
64 - да не факт. Такой бы уже 100 раз сказал "прости-прощай", но пока почему-то этого не делает, а складывает претензии. Если автор найдет в себе силы просто от него абстрагироваться, все еще живя с ним, все может и наладится.. Но в этом случае надо смирится, что так должно быть всегда: никаких сюсей-пусей.. чуть расслабишься - начинай все сначала.
"да не факт. Такой бы уже 100 раз сказал "прости-прощай", но пока почему-то этого не делает, а складывает претензии. Если автор найдет в себе силы просто от него абстрагироваться, все еще живя с ним, все может и наладится.. Но в этом случае надо смирится, что так должно быть всегда: никаких сюсей-пусей.. чуть расслабишься - начинай все сначала"-
ну да, если ее устраивает всю жизнь такое, то это ее выбор. Я бы такого точно не выдержала. Если даже что-то и наладится, то это не надолго. Он такой человек и его уже не поменяешь
Автор, главное, когда все-таки разойдетесь, ни в коем случае не принимайте его назад и не пытайтесь восстановить отношения. Время и нервы зря потеряете, а в итоге все равно разбежитесь.
Автор,От такова мч надо уходить,чем дальше тем лучше.
Бианка, я так и делала, пока не убедилась в том, что несчастлива, потому что я просто НЕ НУЖНА!!!!!!! ему
Автор.Сколько времени ты живёш с ним?
у моего тоже склонность к критикованию меня. борюсь разными методами. или в шутку перевожу, доводя его перлы до абсурда. например, он мне говорит, толстая ты стала. а я говорю, ага! скоро придется тебе легковушку на грузовик менять, чтобы меня кататься возить!! и смеюсь. и он начинает смеяться.
или если настроения нет, пропускаю мима ушей.
или прошу сменить тему и ругаюсь с ним.
или улыбаюсь и говорю: но для тебя я все равно самая красивая, ты же меня выбрал а не другую, правда милый? - это в зависимости от ситуации можно применять.
или говорю: ах, тебе постройнее нравятся и с бизнесом? а давай еще двоих к нам жить приведем? а лучше троих. одну с бизнесом, чтобы мне на работу не ходить, одну веселую, чтобы нас развлекала и одну трудолюбивую, а то по хозяйству мне тоже лень шуршать )))) и толкаю его в спину - давай давай, мол, ищи, кто к нам согласится приехать жить и грязь за мной убирать. только чур не страшная чтобы была )) и ржем вместе.
чего не делаю никогда - не принимаю близко к сердцу и не иду плакать в ванну.
Девочки, милые, читаю вас и понимаю,что все про меня. ТОлько я уже рассталась. Узнала,что у него параллельный роман появился. Ушла, ничего не сказав. Он особо не уговаривал остаться, сказал,что он против расставания, но принимать решение должна была я сама. Я ничего кокретно не сказала, просто ушла. И все. Тишина. Он не звонит, не пишет. Сегодня проезжал мимо на машине, помахал рукой и все. Я передать не могу как это больно.И поверить не могу,что человек так запросто вычеркнул 3 года. Но я сильная, терплю. И знаю,что все у меня будет хорошо, и у вас тоже.
Автор,ты не должна под него подстраиваться.
Джулиана, я и так тоже делала... за 3 года совместной жизни чего только не перепробовала... по-моему , это самообман
Автор,иди к себе домой на 2...4 месяца.Поживи отдельно от мч,и тогда тебе будет легче уйти от него
да, Вы правы, я полностью состедоточилась только на нем и он понял, что любой его закидон - поплачу и прощу. Все дело в том, что сейчас я стала слабой, раньше до знакомства с ним была сильнее и эгоистичной. А не просит уйти меня скажу почему - просто меня приняли его родители, особенно мама. И ему теперь искать мне замену перед мамой не хочется. Вот так. Может это с моей стороны эгоистично - но я хочу сначала кого то найти, а потом уже уйти, мне это самой противно, но так легче. Просто я боюсь и не хочу быть одной.
"Может это с моей стороны эгоистично - но я хочу сначала кого то найти, а потом уже уйти, мне это самой противно, но так легче. Просто я боюсь и не хочу быть одной"-
по вашему одной хуже чем с ним? Слабачка вы!
ой блин.. читаю и понимаю, что и у меня вряд ли что-то изменится!:( не живу, а пережидаю время пока с работой разрулю, с квартирой.. думаю, моя свобода будет долгожданной)))) Но Миру я понимаю: невозможно взять вот так все и вырвать из души. Знаю, что скучать буду, больно будет и т.д. Но у меня все это впереди.. Хоть бы мужик сразу нашелся хороший! Так хочу!!)))) чтобы и не оглянуться..
чуть больше года
Автор,в такой ситуации женщине ,лучше быть одной.
Сообщение было удалено
Утя, у меня есть хорошие мужики, готовые бежать по первому свистку и замуж брать, а нет, не могу, не хочу, даже смотреть, не то,чтоб встречаться или что-то большее. Должно пройти время, и я надеюсь,что не слишком долгое....
Ну вы даете Февралиха, терпите это всё? Вы чё, дура что ли? Бежать надо сломя голову от такого придурка, который за ваш счет самоутверждается. Я прям дивлюсь на таких,как вы, блииин. Если б не было тех, кто всё это терпит, подобные дураки или сидели бы в одиночку, дрочили бы в кулак или перевоспитались бы живенько. Вы должны быть такой, как он хочет? Он еще бить вас не начал? За то, что вы неправильная. Ржу.
Вообще ко мне тоже муж как-то с претензией пришел, потом ушел с еще большим количеством, но уже к нему, а в заключении я сказала или принимай меня такой какая я есть или ищи себе то, что хочешь, но я больше таких скандалов не потерплю. Я вообще ругатьс ненавижу. Никто тут под тебя подстраиваться не будет. Надо что-то - сделай сам, что тебе нужно и как это тебе нужно. Я переношу твои особенности, и ты будь любезен уважай. А если б не сказала, может повторила бы судьбу вашу. но это была б уже не я.
Бабы сами дуры, раз позволяют с собой вот так обращаться. Или просто боятся, что больше никому не нужны. Да, даже если и страшненькая такая, то лучше уж с вибратором спать, чем с таким мудаком, которого после таких слов и не уважаешь и вообще противен. Бэ-э-э-э-э. В топку уродов!
Проблема в том, что мне некуда уйти, хлопнув дверью. Родители, с которыми сложные отношения, живут в коммуналке и не в Москве. Работы у меня сейчас нет. Наверное, это тоже серьезный сдерживающий фактор. Мой бывший говорил, что у девушки всегда должна быть квартьира, куда она может уйти, хлопнув дверью - даже на неделю, просто чтоб мч знал, что он - не весь ее мир.
все, конечно, очень любят на таких темках кричать - да фтоппку таких! Автор - дура, бросай козла! и вообще, очень смелые. А вот если бы это кого коснулось - я сомневаюсь, что они бы быстро и гордо свалили. Фигли. Наверняка бы сначала порыдали, понадеялись, помучались, а только потом - может быть.
Автор, мужайтесь. Это будет сложно, но это действительно неизбежно.
самое страшное, что в глубине души кажется, что он все-таки любит...и это останавливает. хотя столько мнений не могут быть ошибочными...
Да уж............
Некоторые еще детей ухитряются от таких моральных уродов рожать. А потом плачутся и мыкаются.
А то, что уйти некуда - отговорка. Удобно так жить? нравится заниматься мазохизмом? Ну тогда не парень ваш ***, а вы заслуживаете того, что получаете. И нечего здесь вякать и жаловаться. Распишитесь и получите то, чего достойны. Комнату загородом на двоих с подружкой не так уж дорого снять. Лень из загорода ездить - вот и все объяснение. Сейчас зарплата в Москве мало у кого меньше пятнадцати тысяч. Люди вообще на четверых снимают и уживаются как-то. Никто не умирает, а если опять проблемы - то, неча на зеркало пенять, значит со своим характером проблемы, и сами впрямь грязнули или непутёхи.
Каждый сам для себя выбирает, как ему жить. Остальное отговорки.
А у меня тоже вопрос с жильем - сдерживающий фактор. Если б не этот гребаный кризис, я бы вообще бы к нему не переехала бы. А что касается "год подождать" - да сейчас! вот сяду и буду ждать!!! уже найду, чем без него заняться, поверьте мне.. надо, кстати, уже начать)) правда, автор? чего сидеть киснуть?;)
83 - полностью согласна.
Автор, ну где то же вы раньше жили? живите у родителей в коммуналке, ну а что еще остается. Ищите работу. Странная Вы. Что теперь из-за квартиры будете это терпеть?
Мой муж меня тоже до сих пор любит. Но он ещё больше любит не меня, а себя!!! он любил всегда ощущение моей любви к нему.
Сообщение было удалено
Вот именно - каждый сам выбирает! По мне так лучше выслушать от него, что я какая-то не такая, держа дулю в кармане, чем жить в параше, снятой на четверых. Я вообще этого не понимаю. Всегда жила в комфорте и хуже жить не собираюсь. Это, конечно, если уже совсем ударяться в меркантильную крайность. Но тема-то не про то, где жить, а про то, что и жила бы себе мирно, не будь он козлом!
Сообщение было удалено
А я понимаю автора! не известно, как бы сложилась ее жизнь, не сбей он ее в определенный момент с толку и не позови к себе. Уж лучше потихоньку восстановить позиции и уйти в нормальные условия жизни. И так хреново, еще и жить в д..ме?
"Вот именно - каждый сам выбирает! По мне так лучше выслушать от него, что я какая-то не такая, держа дулю в кармане, чем жить в параше, снятой на четверых. Я вообще этого не понимаю. Всегда жила в комфорте и хуже жить не собираюсь. Это, конечно, если уже совсем ударяться в меркантильную крайность. Но тема-то не про то, где жить, а про то, что и жила бы себе мирно, не будь он козлом!" -
ну все понятно теперь. А то я не понимала никогда таких женщин, которые терпят, себя не уважают, еще и детей рожают от этих козлов. Теперь все понятно. Таким просто деться не где. Вот они и цепляются хоть за кого угодно лишь бы жилье было. Ну теперь то все понятно. Чего же жалуетесь теперь? Кто вам виноват? Терпите теперь. Главное же комфорте..........
Вот блин, дивлюсь я на людей. То ли у них и правду нет чувства здорового эгоизма про достоинство молчу, то ли играют в игру Жертва-Преследователь. Про треугольник Карпмана прочитайте хоть, не поленитесь, может поймёте чего. А то, лень уходить, лень квартиру искать, и вообще - лень понять в какой ты ***. Ну так и живите в ***. А то страдания какие-то, еще любовь скажете, у нас принято любовью все дырки затыкать, все гадости подтирать. Муж бьет, но люблю ведь, потому и живу. Мать ребенка бьет, но ведь любит же, потому что мать, етить её. Сплошные самооправдания.
92 для 89
но вы забываете одно, что жизнь одна. И она очень быстротечна. Молодость очень быстро проходит. Второй раз вы ее не проживете. Мне жаль Вас. Жаль, что вы никогда не испытаете настоящей любви мужчины к вам, настоящих любящих, уважительных отношений. Но кто вам доктор. Сами виноваты. Совет вам да любовь с вашим "прекрасным избранником".
Девочки, вы пока без детей, бегите! Чесслово, бегите от этих мудаков! Я замужем 5 лет, а вместе уже вообще очень давно, и вот с началом беременности муж изменил отношение ко мне. То любви предела не было, а потом друзья, гулянки, на меня никакого внимания! Ребенку почти 2 года, терпению приходит конец, больно до ужаса, потому что люблю, но надо расставаться, вижу что не нужна ему, хотя утверждает, что ВСЁ надуманно и это моя больная фантазия. Дома старается не находится, вечно в делах и ответ: я же по бабам хожу, я же делами занят...
Сообщение было удалено
Ха, вы о какой параше то говорите? Сами живете в параше, и не видете этого, потому что обойки красивые поклеены?))
И шанса найти человека, который вас действительно полюбит нету. Если конечно потихоньку не выискивать и любовников не перебирать, что весьма сомнительное предприятие.
Алина, когда я жила с родителями - до 16 лет - это было невыносимо. Поверьте, ежедневные конфликты с ними гораздо страшнее, чем мужчина. Потом я жила с подругами, но мы в итоге так поругались, что я переехала к своему бывшему, а уже от него - к нынешнему.
Сообщение было удалено
Ничего другого и не ожидала прочитать! Кто тут про лень писал? Не про лень речь совершенно. То, что есть сдерживающий фактор, не означает, что я буду терпеть ежедневное битье по утрам. Речь шла о том, что отношения не такие, какими их хотелось бы видеть и что предпринять для того, чтобы их наладить. Было бы все так уж ужасно, уж понятно развернулась и ушла бы хоть на улицу. Вас послушать - все просто в бомжи подадутся, если слово вам поперек скажут!