Захотелось порадовать любовника в сексе. Всегда говорил,что он в сексе все приемлет ! Но всегда все происходило банально(( Написала в асе,что есть у мну некоторые фантазии на этот счет. …
Сообщение было удалено
Да ,но мне и воплощать не с кем теперь)Бойфренд в отказ ушел
Сообщение было удалено
Это оччень распространенная женская фантазия, но за это мужиков обычно сажают в тюрьму..но потом..
Сообщение было удалено
у него нет дома в лесу!!
Сообщение было удалено
А что потом ,Странный )? А что -нормальная фантазия! Мне нра
а вы предложите что пришла группа девушек, и он заставлял их междусобойчик устроить, периодически впихивая по очереди каждой, может согласится?, да и вы, он тоже тут будет типа тиран и насильник..
Сообщение было удалено
зато мне будет с кем ) мы за вас воплотим!
Сообщение было удалено
сначала девка натрахается- а потом и в милицию можно..
Не хочу других баб. Не хватало заразу подцепить от какойнить пляди
Сообщение было удалено
ну, вторую он заставит самоудовлетворяться чем придется..
Зоинька, а мне ваши фантазии нравятся..
Да, Странный?)) Ну пасибо, а то я уже себя почувствовала дурой набитой, что предложила ему)
Странный, а может он просто обдумывает ? И почему он сказал, что дилетант по сравнению со мной? Чтоб не обидеть своим отказом?
Джулианна, что-нибудь напишу.Я на работе и время ограничено.А вы бы мне тоже подкинули идейку )
Сообщение было удалено
многие женщины хотят пожестче, но очень редкая в этом признается даже себе, потому что это не как в кино.. вы его первая озадачили, а он еще не извлек из себя зверя, к тому-же у него возраст, комплексы, и стандартный подход..
А я без труда ему в этом призналась.И потом не рисовала как в кино, а все реально,как в жизни.Небольшой антураж - дом и он в образе сексуального негодяя)
А говорил __не люблю банальщины в сексе,не люблю стереотипов.
Я ему когда притащила фаллоимитатор первый раз _идея ему понравилась,
Зоинька. вы какая затейница и молодец. А насчет раекции-не волнуйтесь. Я своему мужу когда первый раз по аське написла свою секс фанатазию, он сначало тоже удивился и притих, а потом разошелся:)
а мне нравится совращение невинных. типа я такая молодая и наивная захожу в гости к мужику посмотреть его коллекцию бабочек. а он меня начинает уговаривать, ну сними эту кофточку, ну юбочку повыше подними. а я типа не понимаю, что проиходит.
а мой все рвется поиграть в изнасилование со связыванием. надо будет тоже попробовать )))
Джулиана, твой хоть как-то рвецца, а здесь((
Может Гость права,он еще отдуплится и захочет поэкспериментировать)
Вместо того, чтобы заниматься вской ерундой, лучше бы дырки свои поупражняли, чтобы туже были и член доили. А так все такие фантазерки на практике жалуются: "все мужики козлы. перепихнуться разок и посылают" а ведь потому и посылают, что не понравилось им с вами.
71, вот придёт какой-нибудь хуедрыга и всё опошлит!
Девки, не останавливайтесь!
71 какой ты умный!!! Ты дырки наши не тронь, лучше бы трахаться научились,а то два-три раза дернулись и уже секс гиганты.В сексе могут все)))ХА ХА ХА 33 раза
Сообщение было удалено
И правда) Мой МЧ до секса все расписывал, какой он раскрепощенный, да какая страстная и умелая партнерша ему нужна! Я так переживала и боялась его разочаровать, что секс у нас случился через несколько месяцев встреч. Но я к нему подготовилась основательно))и очень старалась ему понравиться! за что и поплатилась. "Да у тебя мужчин было больше, чем я за всю жизнь видел" - сказал МЧ и спрятался под одеяло. Так обидно мне никогда не было.
Ляля,мой тоже весь из себя эротичный с понтом.Но куни например это для него - жесть,минет да,это супер.Говорил в начале отношений, что вообще запретов нет. Как предложила взаимный оральный секс-зажался весь,скукожился и сказал , что я его поняла не в том контексте))))))))) бугага
я так просто не сдамся. Доведу дело до конца.Изнасилую паршивца полюбасу
блин, автор, не повезло тебе. У меня обратная ситуация. Я обожаю вылизывать жене клитор и п_зду, а ей от этого ни горячо ни холодно ((. И минет она не любит. Ей нра только если я хорошо имею её сзади. Короче, мне хотелось бы максимально удовлетворить жену, но это реально очень трудно. Она никогда не мастурбировала, не знает, что такое клиторальный оргазм и как её "разбудить" - ХЗ
"...я так просто не сдамся. Доведу дело до конца.."
Ты с концом там поаккуратнее, автор..