Захотелось порадовать любовника в сексе. Всегда говорил,что он в сексе все приемлет ! Но всегда все происходило банально(( Написала в асе,что есть у мну некоторые фантазии на этот счет. Говорит-напиши!!!!!! Я есесно расписала все)) Утром захожу в асю,а там ответ :"Да,я в сравнении с тобой профан". Я так поняла, что желание не возникло у него, очень сухо так комментировал))) Может испугался? Сказал только , что ему нравится во мне распущенность,но воплотить как я поняла не хочет!
Я думаю что по интернету очень трудно понять эмоции человека. А тем более возникло желание или нет. ИЛи так: желание возникло но когда он вам отвечал то уже взял себя в руки. Я думаю о таких вещах нужно говорить тет-а-тет, ну или хотябы незадолго до всречи.
ну вот где логика я вас спрашиваю, девы????)))))
хотела порадовать в сексе, а вместо этого в аську понаписала пошлятины и комплексы у мужика взрастила))))
вобщем ты заварила кашу - тебе и воплощать то что понаписала, не уставая повторять, что он тот единственный который тебя на такие подвиги вдохновил)))
Не особо и пошлятина) так,легкая эротика.
Вы думаете-комплексы ? ему уже много лет,какие ж у него комплексы??
Сообщение было удалено
ну я образно так. не в укор вам, не подумайте.
Сообщение было удалено
комплекс - это "я по сравнению с тобой профан". ну вроде как вы опытнее его, вот и боица не дотянуть до вашего уровня.
но это не суть.
суть вот в чем: ВЫ решили его порадовать, ВЫ написали ему об этом, ВЫ его раздразнили, а сейчас (по непонятной мне логике) хотите чтобы ОН предпринимал какие-либо действия)))
Сучка крашена,я без претензий к вам) И тет-а тет я бы не смогла все это рассказать.Написала в асю в красках. Он ждал, что я напишу.Я ему пояснила что это мои самые безобидные фантазии.Он грит -пиши ище. Я говорю -нет, все равно ниче не хочешь.Он:" И ладно,не хочешь не пиши больше"
Проблема не в "разнообразить", а в подаче сего. У меня тоже одна пыталась "скрытно" выведать как бы разнообразить. И пыталась потом сие воспроизвести. Честно, очень смешно смотрится.)
Многие мужики на слово всеумельцы и всепреемлики, но как дело касается, оказывается, что это лишь банальное хвастовство.
Сообщение было удалено
Он мне дал понять, что не хочет воплощать вот я и растроилась((((
Сообщение было удалено
А что смешного???
Сообщение было удалено
хочет-не хочет - да куда он денется с подводной лодки)))
вы главное сама по-активнее и по напористее)))
а вообще я уже заинтригована, что такого вы ему предложили, что мужчина воплощать это отказывается?)))
Это была небольшая импровизация ,типа ролевая игра.Без всяких пияний,каканий.Описала в подробностях,как бы я хотела
Сучка,по большому счету ниче особенного.Написала, что мне бы хотелось в ходе секаса от него слышать маленькие пошлости.Он обожает меня шлепать по попе,просто в шутку.Меня это заводит,я описала эти пошлепывания в виде игры.Он фанат минета,тоже все в красках описала (как я его и что)
Сообщение было удалено
Ну видно, что человек будет делать в первый раз и "без опыта". Ну это как слушать в грязном кабаке мужчину, который утверждает что олигарх и случайно сюда зашел и вам повезло его встретить.
А текст обращения к любовнегу можно попросить? А то у мя чота с фантазией туго стало - мож подчерпну у вас нового. А по теме - такое впечатление, что мущщина подумал, что вы это уже практиковали, а не просто фантазируете - потому и обиделсо.
Сообщение было удалено
Так все когда-то впервые
Не поймешь этих мужакоф.И так не так и так не этак)
Сообщение было удалено
Да не надо просто прыгать выше головы. Если есть влечение, то и в миссионерской позе будет отлично. А если нет, то хоть зафетишитесь.)
А вообще "классика" в коленно-локтевой позиции ИМХО пока не превзойдена никакими выдумками.;)
Сообщение было удалено
надеюсь,ты не показал девушке,что тебе смешно :)
понятно,что нет ни опыта в таких делах,ни сценариев готовых.
главное,девушка старалась сделать что-то необычное на её взгляд," выведывала " :)
Он знает,что ни скем я не эксперементировала еще.Наверно просто не хочет меня(
Марьванна, я с вами согласна! Девушка хотела ему приятное сделать, а ему смешно))
22.думаю,дело как раз в том,что этот ваш М очень взрослый :)
вон молодой Андрюха П. просто поухмылялся,а ваш мужчина напрягся :)
Сообщение было удалено
Конечно нет.)
Но и ессно не обомлел от нахлынувших порывов к соитию.)
Сообщение было удалено
Марьванна,а что ж мне делать??? Я себя уже неловко чувствую(
Может позвонить ему?
Андрюха, в коленно-локтевой тоже надоедает быстро. Мы с ним уже 2 года знакомы
Зоя, не ломайся, напиши нам как ты это ему описала, мы уж тебе развёрнутую психопортретную картинку по твоему мачо живо обрисуем, действительно от этого в шоке быть можно или он просто скромняга-девственник.
Сообщение было удалено
И что, а мы 6 лет.) Не приедается такое никогда...(с).
Все у вас Ок, не переживайте. Мужчина сам вам надумает, если захочется "по острее", женские порывы сделать "лучше", редко бывают удачными.
Сообщение было удалено
Джи, какой девсвенник!!!!!!! У него баб мильен было. Я уже не скопирую-удалила. Неохота опять писать
Я у него спросила __ты не подумалЮ что я извращенка? Он сказал _ ты же знаешь мне такое нравица
Сообщение было удалено
ой, не соглашусь, я рьяная НЕлюбительница позы наеждницы, зная, что ему то она нравится, но раз мне нет, то и он не просит на днях т ак отторабанила милого именно в этой позе, что он бедняга потом долго отходил, понравилось ему блин. Чем это не сделать "как лучше"? Да и вообще кучу могу привести примеров из этой оперы, так что не соглашусь с вами, батенька!
Скорее всего он охладел ко мне. Правильно Андрюха пишет ,что если влечение есть то никакие сценарии не нужны
Сообщение было удалено
Какой блин "наездницы"?)
Я про так ссать "омаром".;)
И еще написал, что очень рад, что мне хочецца. Странный(
Сообщение было удалено
За 2 года...Ну вполне может быть и охладел.
Сейчас уже становится ясно, что вы не разнообразить хотите ваш бурный..А просто привлечь его внимание, так как его стало меньше.
Вы с начала не правильно разговор завели.
Сообщение было удалено
я не про конкретную позу, а про то, что желание сделать как лучше по инициативе женщины ничем хорошим не кончается, по вашему мнению...
Зоинька,а сам-то вам что предлагает для разнообразия?
а то капризничает ещё:)
Сообщение было удалено
А, ну тут у нас вообще по разному.
Я в принципе никогда не буду хотеть так как не нравится или больно, или неудобно или...,моей.)
Я за обоюдное.)
Сообщение было удалено
Разговор именно с того я и начала -с чего хотела. Это теперь я сопоставляю и прихожу к выводу -ОХЛАДЕЛ
Сообщение было удалено
Да, Марьванна, предлагал самую распространенную фантазию мужикоф - втроем ЖМЖ
Сообщение было удалено
)))))))))))
Мда..
ооооо,втроём...:) да еще 2Ж....:)
здоровья-то у него хватит ?
ну теперь более-менее ясно с вашим взрослым дядей :ему что поострей хотелось,а вы какие-нибудь сливки-клубнику-горничную придумали :)
в двух словах сценарий,плиз,мы подкорректируем :)
а Точка Джи ваще каждый раз новый сценарий мужу выдаёт,когда тот из командировки возвращается :)
ага,Точечка ?
Не горничную и сливок не было) Я была типа в его доме в лесу,случайно забрела,он меня не выпускал, издевался всячески,принуждал к сексу,заставлял выполнять все его прихоти.Был гадом, а я порядочной и хорошей девочкой.Все потом описала, как он меня имел,и боком и раком заставлял удовлетворять саму себя.Я здесь пишу в сдержанной форме все)
А что уже корректировать если он хочет, чтоб меня девка лизала другая. А я не хочу третьего в постели)
Сообщение было удалено
не, марьванн, он в командировку то разок всего гонял, это я чёт занялась активными поисками своей точечки и дербаню мужа по новому во всех мыслимых и немыслимых позициях, хочу аквооргазм!
нормальный сценарий был :)
ему 2-х девушек одновременно надо,старому развратнику :)
за 2 года встреч он впервые озвучил такое своё желание ?
Марьванна,он мне его озвучивает уже больше года) Да двух одновременно.Хочет видите ли чтоб другая мне удовольствие доставила, а потом ему минет
Сообщение было удалено
что-то вроде О мой герой, я хочу чтобы ты любил меня 5 часов подряд держа на руках!
автор, молодец! давай еще пиши!! будем воплощать ваши фантазии ))))))))))))))))))