С ним вместе 2 года, мне 21 ему 23, я его не понимаю, то все у нас отлично, просто замечательное отношение ко мне, забота, планы на будущее, а через день все это исчезает, говорит что никогда не был счастлив со мной...проходит время и все по новой..я не знаю что делать...
Оно вам надо?
Жить дальше без него.
ой
Автор,зачем он вам нужен?
Тебе одной лучше будет.
я не могу так больше, терпеть эту боль, но все еще люблю его
а по гороскопу кто?
4.Зачем?
рыба
да рано парню жениться. потом вопите.денег нет, квартиры нет, ты лузер.
пинками хорош мужика в загс загонять ради своего статуса.
Надо найти компромис какойнить, не просто же он так говорит
Вы не созрели оба. Ни для чего.
мало ли что мужики про женитьбу говорят,
у них в этом случае 7 пятниц на неделю!
Мечется, еще не нагулялся. Не хочет потерять и вас, и шанс "возможно где-то найти что-то получше". Мой совет - поступайте с ним так же точно. Любовь-морковь, ты самый лучший, а потом убегайте развлекаться с друзьями и пропадайте. Пусть он вас ищет. Если любит - найдет, будет под окнами ночевать и всех знакомых обзванивать, не сомневайтесь. А если нет... ну вот вам будет и ответ, насколько были серьезны его намерения.
Сообщение было удалено
- брехня !!!!!
- у нас их минимум 14
А почему он рулит в ваших отношениях? Захотел - приласкал, захотел - пнул ногой, как собаку. Ведите себя с ним так же. То милый-дорогой любимый, то - пшел вон. Сразу будет как шелковый. А нет - в сад.. Любите прежде всего ЕБЯ, и вас полюбят другие. Берите пример с него.
14 "любите прежде всего СЕБЯ")))))))))
Сообщение было удалено
а уже не молодая всё-таки
- должна была и знать )))))))))
17 спасибо.........не думала что меня в мои-то года назовут старушкой(
Сообщение было удалено
не перекручивай
- ну не 17-же тебе ?
19..............а что мне в свои 24 года, уже занимать место в сарае?
20 чо за ересь?! пора завернуться в саван и ползти в сторону кладбища, конечно же, ))
20...........я тоже хотела про 3 метра написать, но вы аццкий сатана опередили меня)
уф....настроение ноль без палки(
включите радио Релакс, там такая музыка успокаивающая играет)
Сообщение было удалено
А у вас, автор, гордости нет... Об вас ноги вытирают и обещают с три короба, а вы и рады лапшу на ушах складировать. Да еще соплями обливаетесь, типа, люблю его, не могу. А за что любить? За то, что вы для него как разменная монета? Любить мужчину можно за то, что это действительно мужчина, который надежный, на которого можно опереться и который отвечает за свои слова. А вы его за что любите? За красивую внешность или за улётный секс? А то, что он там вам пиз.дит, так он просто знает, на что вы клюнете. А потом на теме появляются темы от подобных вам "Почему он меня не уважает". А за что вас уважать?))))
Кстати, 23 года - это вполне осознанный возраст, когда мужчина вполне может отвечать за свои поступки. Да и вам не 17, не будьте инфантильной девочкой...
Да это все фигня. Если человек любит, то не будет заставлять другого страдать. я вот только полтора месяца с таким маялась, думала у него пройдет...А нифига!!! Нужно просто перешагнуть через это и больше не принимать его.
это мальчик еще, который сам не знает, чего хочет.
Я) значит так: ЗАБУДЬ, это самый правильный и безболезненный выход, этот мужчина скорее всего в поиске и вы не его предел мечтаний, он мечется: уходит/приходит, когда уходит надеется на свободу, множество женских предложений, а потом возвращается разочарованный тем, что всего этого не происходит. У него ничего не происходит того, что ОН ожидал от своей жизни.. А вы не кукла развлекать мальчика, который ждёт от жизни ему подарков. Найдите себе мужчину с более окрепшей душой, совет - не зацикливайтесь ни на ком, даже если оч понравился с первого раза, создайте для себя выбор, это оч важно. С первого раза может мужчина оч понравится, а потом наступает разочарование и наоборот, бывает так что сразу мужчина кажется сереньким, а потом раскрывается, главное чтобы у ваших мужчин было одно общее, всем им вы должны оч нравится и для вас они должны быть безотказны. Первый же отказ означает то что мужчину пора вычёркивать (занят, не перезвонил, холодно поговорил и пр.), легче надо относится к отношениям до тех пор, пока не определитесь с полным основанием в мужчине.
Мож у него есть брат-близнец и они через день с вами встречаются))
У моей подруги идентичная ситуация,за последний месяц они 20 раз расходились по его инициативе,а она все ему прощает.Забудте его и все,и не принимайте обратно
Да мне такой придурок встретился, ему было 32 года от возраста не зависит, придурь с возрастом усиливается!
Сообщение было удалено
Ой, мой и под окнами ночевал, как вы говорите, и друзей всех на уши поднимал,если я гулять уходила, а все равно был в поиске и искал что-то лучше. Все равно расстались через 3 года. В сад,автор таких, в сад.
а если поженитесь, потом разводиться и жениться по сто раз будете?
Сообщение было удалено
Не согласен. Может еще поколение назад, был осознанный, сейчас это детишки.)
А вообще ситуация похожа на...: Выпил и потянуло на "красиво поговорить". Утром проснулся и подумал "Чегой то я там вчера не того наговорил".))
ой, год назад мне было 23. Подружка познакомилась с какими-то парнями 22-23 лет, и мне довелось с ними пообщаться. Это просто дети! Они как школьники, ну чесслово! Согласна с Андрюхой. Им на вид и по рассуждениям лет 17-18, не более! Я не говорю, что это плохо. Это просто факт.
Не правда, Андрюха, все 23-летние разные У нас на работе одни детишки в этом возрасте, другие ответственные очень папаши.
Марынка, ну ответственных гораздо меньше:) мы про большинство
Сообщение было удалено
Ну исключения лишь подтверждают правило...)
А уж судя по рассказу Автора, этот точно не из "ответственных".
Сообщение было удалено
--- автор, Вам не требуется его понимать - Вам било б полезнее думат#, можно ли применить алгоритм его жизнедеятельности на практике:) подxодит? оставляете себе) нет? легким изяшним движением руки отправляете отработанний материал в сад:) а всякие там его сложние псиxологические переживания, чаяния и надежди оставьте псиxотерапевтам - они на етом деньги зарабативают, потому могут позволить себе тратить время на развязивания сложниx потаенниx узлов его бессознательного:) смотрите на веши с практической точки зрения иx применения.
Сообщение было удалено
Габи, молодчина!
Подписываюсь под каждым словом! ))
А, что, если мужчине за 30, он отвественный обязательноЮ? Вот так выскакивают молоденькие девушки за мужчин за 40, а потом удивлются, что эти мужчины отличаются от 23-летних лишь наличием морщин. Отвественность или есть,. или нет, с возрастом она не появляется, в отличии от седины.
и зачем он тебе нужен, автор? Такого дебила терпеть?
Сообщение было удалено
Извини, выпимши был
Сообщение было удалено
Всё верно! Абсолютно!
Никогда не стоит ждать, что он вас "вдруг" полюбит. Этого никогда не случиться! Но всегда найдётся кто-то другой, кто полюбит вас!
Спускайте на тормозах ваши отношения. Не страдайте, а так , прохладненько отпускайте. Это не лечится. Неуравновешенность такая. Будет только хуже. Я надеялась что поженившись все пройдет. Были подобные отношения. Но там мне по ушам наездили, что вот, разводись со своим, а я со своей, будем вместе, тогда я типа успокоюсь ,дорогая. Не успокоился. "Уходил навсегда" минимум раз в месяц. Вымотал все нервы. Это такой тип людей. Сами не знают что хотят. Через 7 лет мне все это надоело сильно. Сейчас живу и радуюсь покою. С тем кому нужна. И который не прыгает то и дело за порог.
ГАБИ, ГАБИ - молодец!!! Автор, либо следуйте её советам, либо.. приготовьтесь плакать не раз... Будьте гордой и будьте богиней - не опускайтесь до унизительных, трвмирующих и опустошающих отношений. Вам нужно летать, а не прихрамывать от горя..
Сообщение было удалено
все понятно!попрощайтесь с ним автор