На ДР подруги, точнее коллеги по работе, познакомились с ее сыном. Ну точнее я его и раньше знала, как ребенка сослуживицы. А тут он приехал в отпуск, учится в военном училище. Молодой, красивый.В общем пообщлись на ДР, коллега моя правда ему говорила "сынок развлекай тетю Таню", потом случайно встретились, я ему книжку пообещала. пришел за книжкой. Тянуло тогда уже оч. сильно. Ну поговорили, он мне полку какую то прибил. Уехал. А потом приехал на выходной, пришел, книжку вроде принес. Я не ожидала его увидеть, в общем я к нему, он ко мне...Теперь у нас роман, точнее все оч. серьезно. У меня до него никого не было. Одно но. Ему 22 , мне 38. Я понимаю, что могу это остановить, прекратить. Но я за ним гттова куда угодно. Он о ребенке говорит. В этом году он училище заканчивает. Вот такая история.
Когда будет у вас свадьба?
Сделал ли он тебе предложение выйти за него замуж
ААААААААА... Всех подруг ликвидирую....Сыну 18.
"все оч. серьезно. У меня до него никого не было"
Ну это крайне серьезно, конечно. Никого до 38 лет!
Разводка это
Сначала отняла от 22 38, потом от 38 22, потом сложила, потом умножила, потом возвела в квадрат, потом в куб... а потом решила, что математика здесь, наверное, не при делах..., короче, удачи вам:)
?
Глупость все это, автор. Допустим, будете вы вместе но это до поры-до времени. В будете стариться, а мальчик - мужать. Путь даже он сейчас вам клянется в вечной любви все равно большая, просто огомная вероятнсть, что он от вас потом удет к своей ровеснице. У вас разница в возрасте 16 лет, вам будет 50, а ему - 34. Что он с вам делать будет, когд вкруг полно оодых и крсивых? Вмесе старость встречать? У меня много примеров на подобную тему, мужчины в юности ищут женщину-мать женщину-учителя, семья ему пока не нужна. Подумайте хорошенько...
У пацана спермотоксикоз, он на кого угодно кинется.
4 +
да еще так лениво слеплено... задней левой
К постам 4 и 9: слава богу, что вас это минуло. Если вы такого не встречали за вся свою недлинную жизнь, то не надо выставляться тут знатоками разводок. Я такое видела. И очень близко...
готова она за ним, понимаешь. Еще бы - кому она сдалась в 38, а тут молодежь. Тяжко вам будет, автор, когда он вас пошлет.
вы должны чётко понимать, что это ненадолго. и лучше бы сохранить ваши отношения в тайне. для подруги это будет удар и горе, если узнает. хотя я знаю 2 семьи с такой разницей в возрасте. но в обоих случаях мужики страшные внешне.
Сообщение было удалено
А на это я отвечу, а на это я отвечу...
Всем идти заре навстречу!:) (не моё, но слегка переделанное).
У меня тоже примерчик перед глазами (правда, разница чуть, ну буквально на половину тушки от божьей коровки, поменьше) имеется. Живут дружной семейкой. Даже, пожалуй, более чем дружной:). Ох нет - вспомнила ещё об одной семье - женщина как раз вами предположенческого возраста в полтинник достигла - смотрится неплохо, за собой, надо признать, следит, визуально разница по возрасту между ней и мужем едва различима - и тоже порядок относительный в их семейных делах наблюдается...
Ну да, наверное, такие случаи нечасты, но если допустить мысль, что случай автора как раз и принадлежит не к "стереотипическим", но к исключенческим, а мы тут её дружно в морг спроваживаем, так как доктор, большой спецом по этим вопросам, авторитетно предписал терапию в виде морга?
Будь я на месте автора и люби без памяти, вряд ли парилась бы над тем, а как я там буду выглядеть в будущем под ручку с "малолеткой", не будет ли меня платочек старческий душить и с макушки невовремя сползать: ну а вдруг астероид в две Африки охватом нашу планету посетит и нас на хвосте с собой заберёт, а я столько времени над такой ерундой парилась, расходуя непонятно на что счастливые моменты:).
Да и вообще... женщины у нас согласно заверениям статистики живут дольше мужчин, хоть будет кому стакан воды в старости подать, от детей ведь дождёшься!:)
А я бы посоветовала продолжать роман втайне, слишком уж много предрассудков и нетерпимости в обществе, и к тому же расписывают все на 20 лет вперед - вот этого я не понимаю. Живите сейчас и наслаждайтесь.
Вот мне 32, а мальчику 21. Тянет ужасно. Но мне не нужно от него брака и обязательств. Просто дружим, целуемся втихаря, доверяем друг другу мысли сокровенные разные. Надеюсь, будем дружить много лет. Повторяю, мне ничего от него не надо, просто люблю его и восхищаюсь.
автор, у вас еще совковые стереотипы. А мальчики нового поколения уже не такие зашоренные. Разница на самом деле у вас не большая. Нормально все. Живите и радуйтесь. И никого не слушайте - ваше счастье, его счастье, как рассказать клушам с сайта? И запомните - женщине столько лет, сколько ее мужчине! Те кто будет каркать что все - скоро бросит - сами убогие!Отвечайте - сколько будет счатья - все мое. А ему только радость от того что поумнеет и повзрослеет быстрее. Подруга если не понимает - в сад. Смириться - никуда не денется. Лучше вы чем *** ровестница которая будет его только пользовать на деньги, или ему по девка шастать - болячки набывать! Это я ваши сомнения убираю! На самом деле - вы самая счастливая женшина! Одевайтесь по молодежному и слушайте музыку обязательно молодежную - это очень молодит!
Сообщение было удалено
Чушь не говорите. Нечего плохие прогнозы раньше времени ставить. У меня в отличии от вас куча примеров где жена старше мужа. и живут значительное время уже и никто никуда уходить не собирается. В частности мойотец моложе мемы на 6 лет был. Был - потому что мамы больше нет. И мой муж тоже меня моложе на 8. А лудший друг женился на женщине которая толь на 14 толи на 16 лет...его старше. Уже лет 5 живут. Сейчас ему 24 =) ни о каком разводе даже не думает. Она за ним вобще как за каменной стеной. И никакой он не страшный =)
16, женился на женщине на 14 или 16 лет старше, когда ему было всего 19. Сильнейший спермотоксикоз, за ровесницами надо долго ухаживать и еще неизвестно, дадут или нет, денег на ухаживания, естественно, тоже нет. А тут тетенька всего-то чуть за 30, конечно, еще прекрасно выглядящая, опытная, сама секса хочет, т.е. ухаживания сведены к минимуму. Ну что тут непонятного? И сейчас ему 24, ей 38-40 - она еще в полном порядке. А вот что будет лет через 10 - тайна, покрытая мраком. Ей УЖЕ 50, а ему ВСЕГО 34. Семью, может, и сохранят, а гулять он все равно будет. Так что счастья в таких браках немного, разве только в первые годы.
А то, что вы пишете про разницу в 6-8 лет - это-то нормально, люди одного поколения с общими интересами и т.д. Если за собой следить, можно еще и моложе мужа выглядеть.
17, ну может и спермотоксикоз. я хз. Но я бы не сказала что он в 19 был голодранцем и т.п. Не всякий голодранец мог бы себе позволить в 19 лет купить гитару за 35тыс.На данный момент у него их..ой...и гитары и микрофоны и комп дорогой. Жилье есть. вот в хобби вкладываеться. Музыкант он =) поет..играет.песни сочиняет =)И девушек куча была. Я говою а чегож не с ровесницей?. а он. Они все какие то пустые были. просто потусить, одно.а для души чтоб..А Ольгу как увидел. сразу понял ВОТ ОНА! Вот так бывает
ЛУДИИ друг-ето круто. Вот ето спелинг
Как говорит мой папА,"Это жизнь!!".И женился меяц назад на моей лучшей подруге)))
встречайтесь раз нравится, но только не забывайте, что это кончится. А насчет ребенка - они все так говорят, когда влюблены. Вы все-таки взрослая женщина, могли бы это понимать.
Меня только смутило, что у автора до 38!! никого не было! это ж она от мальчика вообще не отстать может, а если что и руки на себя наложить. Опыта-то ноль в общении с мужчинами, к 38-ми годам это уже клиника.
Сообщение было удалено
Она взрослый человек, а как женщина только начинает просыпаться. Имхо, нездоровая ситуация. Мальчишку надоть спасать.
Я однажды подслушала случайно в спортивном клубе...
Одна дама рассказывала другой. Мне, мол, 52 года (яркая, ухоженная, подтянутая, но на 30 не выглядит и на 40 тоже), а муж мой на 20 лет моложе. Да, я понимаю, что он от меня уйдёт, когда я состарюсь, но зачем я буду забивать себе этим голову? Мы друг друга любим, нам хорошо вместе, пусть будет так, как будет.
И всё это - спокойно, с улыбкой, без надрыва в голосе. И веяло от неё позитивом и спокойствием. :) Я слушала и думала, что никуда ведь не уйдёт он от такой позитивной тётки даже и в 70 её лет, если себе не враг. :)
22, Автор, скорее всего, имела в виду, что на момент знакомства со своим парнем она была одна. 38-летняя девственница мужчину, который нравится, домой бы не приглашала - она бы от него по углам пряталась. :)
Сообщение было удалено
Вы, простите, в каком возрасте пребываете, позволяя себе такие незрелые рассуждения и мечты? Это, конечно, все красиво, но у меня впечатление, что у Вас никогда не было отношений с мужчинами или женщинами (я не знаю, какай Ваш пол)
26. Как раз нормальные рассуждения у "да на здоровья". Это юные девочки все чего то бояться и т.п. А Взрослая, самодостаточная женщина плевать хотела на то кто что там про неё подумает. Она счастлива здесь. и сейчас. От таких как правило не сбегают.
Сообщение было удалено
это как??)))
Хорошо, что у меня дочь и ей всего 4, лет 12 можно ещё с друзьями пообщаться, а потом видимо прийдётся всех друзей мужского пола ликвидировать как класс.
Хотя, автор, всякое бывает, если это любовь то и славно, мы за вас рады, удачи вам, пусть всё сложется самым наилучшим образом!
27 - я с Вами согласна, только конец у этой истории, к сожалению, будет. Я немного о другом говорила, а не о том, чтобы Автор боялась иметь отношения.
30. Ну от этого никто не застрахован. Просто тут бОльшая вероятность того, что разбегутся. НЕ БОЛЕЕ. Но и не факт. Может именно в этом случае все окончится хорошо например. А может...ой не хочу о плохом, но все мы смертны.
Мальчика понять можно. Он ведь в военном училище служит (а до него возможно вообще в каком-нить кадетском корпусе или суворовском свою юность провёл)..Он ведь толком и женщин в своей жизни, выходит, не видел, вот и первое, что более-менее понравилось, воспринял за "серьёзное". На самом деле сейчас он закончит училище, оглядится по сторонам и увидит сколько вокруг красивых, молодых девчонок, и, учитывая то обстоятельство, что он долгие годы был лишён свободного доступа к женским телам, пойдёт он вразнос....В общем, Автор, наслаждайтесь сегодняшним днём, ибо завтра может не наступить.
Сообщение было удалено
--- возможно, имеются ввиду последние 2 недели перед совокуплением с юнцом?)
Мне почему-то сразу же вспомнился фильм "Пианистка". Особенно после заявления автора, что это у нее впервые...
А у меня знакомый женился в 26 лет на женщине (красивая и ухоженная) на 13 лет старше, с 2 детьми, она уже ему родила сынулю -красотулю..Недавно Видела своего этого знакомого - очень счастлив, любит её безумно...думаю у них всё будет хорошо..
Сообщение было удалено
--- совет им да любовь) а интересно, на Вашем знакомом девушки до его бракосочетания гроздьями весели или ето бил его первий, последний и единственний шанс?)
В этом году заканчивает? Ну вообще-то выпуск в военных вузах уже прошел... А у мальчика точно спермотоксикоз.
Очень молодые мужчины влюбчивые. Так что, автор, не впадайте в панику, подождите как дело будет развиваться. И старайтесь сильно пока к нему не привязываться. Мне тоже 38, я ухоженная, симпатичная женщина, хорошо одеваюсь, преподаю в ВУЗе, где много мальчиков молоденьких учится. И иногда некоторые студентики ко мне неровно дышат - это видно просто по их поведению. Я себя, конечно, веду профессионально и корректно, ни словом ни взглядом не показываю, что что-то заметила, и они быстро забывают это свое мимолетное увлечение милой преподавательницей. Но вообще-то если честно, мне нравится, что я им нравлюсь. Это меня молодит...
A potom iza takih kak vi,stradajut drugie devuwki!Roman da,a vot wto to uze pobolwe navratli!!!
Лилу, это не последний и единственный его шанс, он к жизни очень серьезно относится.а на внешность симпатичен и уверен в себе. Просто от него веет спокойствием и жизненной мудростью.она за ним как за каменной стеной..
Живите сегодняшним днем, никто не знает, что будет завтра и кто кого бросит.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую семью, только у жены трое своих детей, живут уже вместе много лет, мать парня тоже поначалу с ума сходила, потом смирилась.
Автору темы - не надо портить парню жизнь :)
Женщина в 38 вполне может неплохо выглядеть, а парню в 22 и этого достаточно. Но это лишь временные отношения, даже если все сейчас и сложится, то уже через несколько лет боюсь он Вас стесняться начнет, о нормальной жизни речи уже не будет.
У молодого человека все должно быть естественно, пусть найдет себе девушку-ровесницу и живет счастливо.
PS: Я знаю о чем говорю, сам в точно такой же ситуации, моя жена на 10 лет меня старше, о чем я теперь сильно жалею.
Автор,как женщина я вас понимаю мне почти 40. А вот как мать 21- летнего сына - нет. Страшно как-то сразу стало. Вдруг приведет невестку - мою ровесницу. Жуть.
Я думала, что отношусь терпимо к таким вещам, типа "совет да любовь", лишь бы всем было хорошо, молодец женщина и тд. Но когда моя 30-летняя подруга сказала о моем 18-летнем брате: "Ах какой симпатичный мальчик, и фигурка что надо и самый мой любимый возраст" - все в душе моей возмутилось и я едва ей не вцепилась в лицо. Это моего маленького братика, которого я качала на руках и дула на разбитую коленку, называют молодым самцом! Представляю что чувствуют матери.
Наконец-то стали говорить о том, что жизнь не черно-белая! Я желаю своему сыну две разные вещи по жизни, Одна - как мать, чтобы жил с хорошей смирной девочкой и нос не высовывал из дома после 8 вечера! А вторую вещь я ему желаю, как личноть,. как женщина, к как человек - чтобы и попробывал всего., и побывал везде, и чтобы помотало его по жизни и по дорогам мира и чтобы любил он разных женщин, и чтобы сходил от любви с ума, и чтобы был он и таким, и таким, и таким,,,,.,, Только эти две вещи - несовместимы - мои желания как матери его закрыть и никуда не выпускать - никогда не сойдутся с желаниями личностИ, чтобы он прожил интресную разнообразную и полную приключений жизнь!
лурье, вы мне определенно нравитесь :)
Фильм такой есть, прямо один в один про вас, называется Prime ("Мой лучший любовник") с Умой Турман. Посмотрите, я думаю вас очень заинтересует.
Сообщение было удалено
А поподробнее можно? Мы никому не расскажем)Почему жалеете? В какой момент пожалели? Сколько вам лет? Как долго были вместе?
У меня есть такой пример тоже.Разница там в 10 лет, она была замужем и есть дочка от первого брака. И он-молодой, перспективный.. по профессии юрист, из очень состоятельной семьи, внешне интересный, вообщем жених завидный очень и вниманием девчонок обижен не был, а вот на тебе. Причем в защиту ее скажу так, поскольку роман развивался на моих глазах, она и пальцем не шевелила, чтобы его заполучить.. он просто-таки добивался и брал ее штурмом и никакие молодые девчнки ему и на фиг не нужны были.. вот только эта женщина и плевать что разведена и что ребенок и что старше.Роман развивался бурно и с выяснением отношений, ревновал он ее к каждому столбу. В принципе она события не торопила и ничего не планировала, ну роман с молодым парнем А тут беременность, она три месяца не знала что делать, фактически решилась на аборт, он ее отговорил. Вот сейчас вместе два года, родился сын, пока все нормально вроде.