Вот и весь вопрос.....
не может, а если может то он лузер просто
может, не просто так говорят, любят одних, а женятся на других....
вполне может. женятся часто для удобства.
вариант, что другая его послала а эта пригрела.
хрен знает иногда мужики от балды женятся, а бабы замуж выходят, потом гуляют, сходятся\расходятся.
столько народу без головы, так что может, автор, может.
В романах, особенно эпохи романтизма, когда старый уклад жизни с родителями, выбирающими невесту по форме родового, но стремительно ветшающего замка, бьётся насмерть с новым, да! А вот в жизни они более ммм... разумны:)
Канешно может, собственно так же как и женщина!
пеример: МЧ встречался с дженщиной, но они растались. МЧ продолжал любить, и пытаясь забыть обект любви -нашел другую женщину, и женился на ней.
Ой, автор насмешили. Может любить одну, жениться на другой, трахать третью, а хотеть еще пару - тройку. Женщины в принципе на такое тоже способны. Подростете - поймете.
ой! чот ошибок много получилось :(
Может. Одна - любимая, вторая - москвичка с достатком и связями, положившая на него глаз. Он - провинциал, мечтающий о красивой жизни. Наступит своей "любви" на горло и женится на московской прописке. Увы.
может. Сейчас такой мужик пошел, он все может, еще и не это! женится для удобства, а любит эдакую Звезду. А все потому что многие женщины позволяют с собой так обращаться, живыт с мужчинами, которые их не ценят. Плюс в обществе измены мужские негласно поощряются и не осуждаются, что позволяет мужикам творить все что захотят. Даже самым захудалым.Увы!
может)) моему мама его нашла невесту, которая ей больше нравилась, по бизнесу отцов было удобно, эх...
Запросто
Может. Мой бывший мч женился на другой мне назло(я не могла выбрать между двумя). Нашел меня спустя два года,теперь предлагает жить вместе,жениться. А с женой разводится. Вот так бывает...
может
Бывает и сто раз! Женятся на тех, которые сильно замуж хотят, и вроде удобно. Она ребенка хотела, мозги пудрила. А та, мечта-звезда-любовь, скандалила, делала вид что ей все равно. Женился на старой деве, думал что все отлично - жена будет сидеть дома и варить борщ и воспитывать ребенка. А оказалось, что жена стерва, права качает, а он удивляется - вроде не обещал ничего, женился потому что ты так сильно хотела.... А жена раскусила, что деньгу у него тянуть можно, плевать что она старая дева была и никто на нее не зарился. Аппетит приходит во время еды. Она его держит за одно место, он страдает, рвется к первой, которая уже прозрела, что именно она профукала, а там жена террориризирует ребенком и вообще, обязан ты по жизни смотреть на меня и только.... А ему уже хоть повесится... И как тут разрулить? Кто виноват? Как ни крути, виновата женщина которая выходила замуж за того, кто ее не любил, лишь бы выйти замуж... Что делать? Сходиться с первой! Как? Решительно!
Сообщение было удалено
5 баллов!
16, отличный ник! Оптимистичный!
у меня так было..недавно... Любит меня, женился назло, когда мы расстались. Звонит, пишет смски, заходит на странички в инете. Через друзей пытается узнать, что со мной. Я его игнорю- мне и так больно.
По теме-да, видимо, бывает так. С моей подругой именно так и вышло. И сейсчас он сам не счастлив, жена его несчастна, зато хоть подруга отошла.
Не понимаю, зачем нужно осознанно создавать себе проблемы..
Легко! Ну не судьба, допустим, ему с нею быть, может она замужем или живет в другой стране, а он однолюб. Но рано или поздно надо семьей обзаводиться - и вот тут находится запасной вариант, который, вроде бы устраивает.
может конечно, и испортить себе жизнь по глупости, гордости, амбициям, не желанию бороться итд..
12 и 18 всем бы нам хотелось верить в то, что он женился назло мне (когда женился не на мне, а мне так хотелось быть его женой, хоть и врала, что это не так), тешим свое самолюбие........ Фактически, может, он сейчас не только вам пишет, но и еще ряду девушек. Просто есть такой типаж мужчин, что и после заключения брака образ жизни не меняют.
Ну каков вопрос таков ответ "он чО тупой?"
Сообщение было удалено
может, мы от женщин не отличаемся в этом плане.
Неа. Не может. Здесь затык в словах "любит другую". ИМХО, если поступает так, как предлагается - никого по-настоящему не любит. Ну, кроме себя, разумеется
Сообщение было удалено
не думал, что такая романтишная ты. в любови веришь до гробу.
епт. мужик тоже человек. любит, не значит его любят.
что теперь всю жизнь пъедестал подметать?
женимся. дети нужны. опять ж часто в ГБ живем, любовь ищем.
бабам так можно рди статуса и легальных детей, а чо нам низя.
типа сиди и люби. тады точно ТУПОЙ.
Сообщение было удалено
Согласна.
Конечно может, в нашем мире все может быть.
Вспоминаем Бесприданницу...) Конечно может....
Конечно может
Сообщение было удалено
В беспреданнице она его любила. А он просто воспользывался ее чувствами и поимел невинную влюбленную красивую барышню.
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете.)
Сообщение было удалено
это не самолюбие. Да обидно, но не самолюбие. Он мне за 2 недели до свадьбы писал- типа одумайся, а то локти бушь кусать.
А вообще правда - такой человек, никого не любит. а только себя.
Ну если любимя женщина ему недоступна (любит другого или замужем за другим),почему бы нет. Не век же ему в холостяках ходить.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000
Мужчина женится только в одном случае: когда он боиться её потерять.
И уж точно не потому что НАЗЛО и тд. хотя, нам приятнее так думать.
Мисс Анна Вы забыли написать еще один случай - она БЕРЕМЕННА!
Слезинка, мне тоже за месяц до свадьбы писал как хочет меня увидеть и просто "подержать в руках", что означало высшую степень тоскливости по мне. О свадьбе я узнала, правда, постфактум. Вот тоже задавалась вопросом автора...
Данте сразу на память пришел. А так - не встречал.
Сообщение было удалено
Как вы пережили это? уже 3 недели я не могу жить, просто существую. ПРо свадьбу я тоже узнала спустя 2 дня. ОН говорил, мне одумайся, что ждут меня сюрпризы. но какие- не уточнял. Вот и сюрприз оказался- свадьба.
Слезинка, сил Вам, что еще тут скажешь...
Сообщение было удалено
Это говорят те, на ком не хотят жениться)))
Сообщение было удалено
Значит, не любовь то была. Та самая, из-за которой и в огонь, и в воду...Не она. А просто необременительные отношения.
Любовь - это ответственность мужчины за женщину, имхо. Остальное - дешевый лохотрон.
Сообщение было удалено
Точно.
Может. Я 12 лет была с человеком,поругались.Через месяц он женится на деньгах ее родителей. Оказывается расчет по-сильнее любви.
Сообщение было удалено
Может. Именно поэтому. От балды и потому что назло решают испохабить жизнь себе и человеку и повтирать там мозги другой после расставания. Только это специальная олимпиада - нормальная девушка за таким мужчиной ходить не будет, она понимает, что он неадекватен и еще неизвестно, кому повезло. :-)
Сообщение было удалено
Очень метко подмечено!
Сообщение было удалено
+100500. Не отошедший от разрыва мужчина опасен, как граната: неизвестно, когда рванёт. Может, и в браке!
Сообщение было удалено
Не-а, женятся назло и в том числе, чтобы самому себе доказать, что он мужыг. А боится потерять - это может быть не любовь, а боязнь еще раз разбить себе сердце. Ничего путного из такого брака не выйдет.
+ 100000000000000000000000
Мужчина женится только в одном случае: когда он боиться её потерять.
И уж точно не потому что НАЗЛО и тд. хотя, нам приятнее так думать.
По залету женятся болшинство на тех, на которых *** было, а теперь надо = обязан жениться, так как ребенка будущего жалко и алименты платит и никому не нужен теперь все равно етс. Отношения с нелюбимой - это как бесплатный сыр в мышеловке, сначала радость, что получаешь просто так без обязательств, но вскоре понимаешь, что держат за яйца и обязан всю жизнь левой непорядочной бабе свободных нравов посвятить, которая постелью и удобством и потом залетом решила удержать. Никакой любви там и уважения чувств ни с одной стороны, а то бишь никакого счастья никому не будет. Жалко детей в таких семьях больше чем в разводе.