Гость
Статьи
сексуальная …

сексуальная зависимость

у меня к человеку очень сильное влечение, секс просто супер, лучше у меня не было. знаю точно, что семьи с ним не будет, надеяться не на что, нужно искать мужчину для семьи, но не могу отпустить этого. я знаю, что физический аспект не основной, но для меня он очень важен. параллельно встречаться с несколькими я не смогу, спать с кем то еще пока не найду лучше тоже противно и не в моем стиле. у кого-нибудь такое было ? и как боролись ?

Sexy
9 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

"Это нельзя, это противно, так не смогу" - отмазывайтесь перед кем угодно, только не перед собой. Вы не хотите с ним расставаться и не хотите искать кого-то еще, не хотите заканчивать эти отношения - вот это истина, отсюда и танцуйте.

Эйва

а зачем вам семья, если и так с ним хорошо?

мимикрия

О,прям про меня лет 6 назад.Знаю как это тяжко.До сих пор иногда снится.Я так 7 мес встречалась с ним,похудела на 7 кг,мама в шоке была,вены проверяла не колюсь ли я.Рыдала так,что сестра в шоке была.Стали снится сны про смерть,реально с косой приходила.А я прям помешалась на нем.Но инстинкт самосохранения взял свое.Я сбежала.Поменяла телефон,ночевала у родственников,и ни шагу назад.Как буд-то он умер.

Samanta

" рассосется" автор само собой, только время, Вас спсет, в конечном итоге, даже самый лучше секс с одним парнером приедается, если нет чувств. Спустя время, когда вы встретитите того, ДРУГОГО, вам будет казатьсся, что прошлый любовникэто так, ничто, по сравнению с нынешним. Время.. не спешите, наслаждайтесь тем, что у Вас сейчас есть.

ваше имя

увы, увы, и я пыталась, но ничего не помогло. он такой же зависимый, и просто исчезнуть невозможно...находит.. много лет уже этот мазохизм. Ничего хорошего, в конце концов, поверьте на слово!

мимикрия

Меня тоже 2 года после этого вернуть хотел,но я уже с другим встречалась,хоть другой в этом деле был хуже и так хотелось вернутся!.Нужно переключится на другого.А мож все у вас с ним будет хорошо.Вы,наверное, сами почувствуете,когда ставить точку или нужно продолжать.Любое решение будет правильным.

Иа

я год так уже "мучаюсь". Уходила, через месяц снова начали общаться...

Юленька

пару лет была в такой же ситуации - надо рубить это дело на корню, ничего хорошего не получится из этого

Все будет хорошо. Найдите еще одного и спите поочередно с двумя. И проблема решится. Зачем вам отношения? Секс - это прекрасно. Не зацикливайтесь на таких мелочах как семья. Семья - это на время, потом приесться. Наслаждайтесь сексом...надоест, поменяйте партнера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: