хочеться узнать что чувствует человек если на 4 свидании Он целует мне ножки ...что ето значит ?Как ето он не брезгует ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ребята лизать убовь уже слишком она очень грязная забалевания будут не лежите обувь а голые стопы и ноги можно я доктор и обьясняю
Privet
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотел бы иметь такую жену как ТЫ :)
Что происходит на этом сайте??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я целую ноги своей тёте и вылизываю пятки это приятно. Потом она мне сасет мой член обсалютно голой мне это нравится. Я буду это делать.
Вот я целую ноги своей тёте и вылизываю пятки это приятно. Потом она мне сасет мой член обсалютно голой мне это нравится. Я буду это делать.
Сообщение было удалено
***.
Я своей жене ещё до свадьбы и ножки и обувь целовал и вылизывал а после свадьбы и тёще всё это начал делать. Теперь я полностью их раб, они делают со мной всё что захотят, могут ножками меня топтать, могут топтать на каблучках, могут бить ножками по чём хотят, вобщем я раб а они мои госпожи и повелительницы и я щаслив.
Сообщение было удалено
Я мущина, живём с женой 28 лет, и я согласен с вами на всё сто. Женщина это СУЩЕСТВО созданное богами для продолжения рода человеческого, и ОНА и только ОНА решает от какого самца родить. Наши предки славяне женщину чтили и поклонялись ей больше чем богам а они были в сотни раз умнее нас.
Римма, вопрос сам по себе глупый. Целует - значит ему этого хочется. Вопрос в том, хочется ли этого Вам. Судя по Вашим ответам на комментарии, Вам это, мягко говоря, нравится... И, кстати, можно подумать ЭТИМ всё и заканчивается... Ему хочется. Вам нравится. Вот оно - счастье, ***)) Шо те ишо надо???)))
А вот пост № 140 написал реальный ***. ИМХО.
Ибо, даже если у тебя с твоей женщиной (в семье(!!!)) ТАК принято, это совсем не значит, что об этом надо знать всем. Людей много. И все мы разные. С детства знать надо бы.
П.С.: Здоровее будешь. =)
Есть люди которым это очень нравится ,ничего такого просто спицефический вкус у человека , а ещё это признак "нижнего" такого парня можно заставить не тоько ножки целовать, но и обувь вылизывать он будет только счастлив что из него верёвки вьют.
обсолютна согласна с вышесказанным мужчина обязан быть прислугой женщины а она должна им повелевать и он должен это беспрекословно исполнять а поваляться в ногах женщины это не уступка межчины а его обязанность мужчины обязаны работать на наше благо женщин вот например мой жених раньще до нащей свадьбы думал что дома мужчиа главный на слующий же день поменял свое решение и теперь если я ему не разрешу лечь спать со мной то он ложиться у меня в ногах и всю ночь лижет их а ложиться со мной в кровать я ему разрешаю редко пусть чувствует дистанцию так что вот как должны мужчины к нам относится
Бред какой-то, такого не должно быть, на месте ваших мужчин... Да даже этот слово "мужчины" Не подходит, скорее всего тряпки какие-то, раз терпят такое.. Я бы уже сбежала от вас. Раб? Прислуга? Пф.. Между мужчиной и женщиной должно быть равноправие. Глупые люди, ничему Вас жизнь не учит.
обсолютна согласна с вышесказанным мужчина обязан быть прислугой женщины а она должна им повелевать и он должен это беспрекословно исполнять а поваляться в ногах женщины это не уступка межчины а его обязанность мужчины обязаны работать на наше благо женщин вот например мой жених раньще до нащей свадьбы думал что дома мужчиа главный на слующий же день поменял свое решение и теперь если я ему не разрешу лечь спать со мной то он ложиться у меня в ногах и всю ночь лижет их а ложиться со мной в кровать я ему разрешаю редко пусть чувствует дистанцию так что вот как должны мужчины к нам относится
Как он это делает ???
щтвплбтщвштв
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласен,мужчина должен быть рабом своей королевы и прикасаться губами к её ступням- высшая степень награды
Сообщение было удалено
Из-жа женщин выгнали рая... Женщины должны на коленях ползать, работящие мы, посудомойеи вы. Уяснила?
Сообщение было удалено
По фактам
Сообщение было удалено
*** так то первым появился на свете мужчина
Сообщение было удалено
О богиня возьмите меня ,я буду вашим рабом вечно!!!
Я бы сам целовал вам ножки, и облизал пяточки
Это вовсе не означет, что человек имеет какие-то глубокие духовные чувства. Рассматривайте это как проявление банального физического влечения. Никакой глубокой душевной и психологической привязанности в этом случае нет
Фуууу! Как ему не противно?
Фууу! А ему не противно?
Сообщение было удалено
Здорово)
Сообщение было удалено
Мой муж обожает когда я ему приказываю🥰 когда я прихожу с работы он снимает с меня обувь и на руках относит в зал чтобы помыть мне ножки.потом заставляю нюхать мою обувь и носки. Потом целует мне пяточки. Спит он радом с моей кроватью на тряпке. Спать со мной не разрешаю! Пусть понимает кто в доме богиня!могу заставить часами стоять передо мной на коленях в роли подставки для ног!могу начать ходить по нему! Могу ударить плеткой! Могу наказать! Я плюю ему в лицо,и ему все это норвиться
Сообщение было удалено
Я бы тоже целовал для вас!
Сообщение было удалено
какая хорошая дама
где есть в реале такие женщины
и мой тоже думал,что главный в доме мужчина! но я ему с первого же дня дала понять,что главная в доме-это женщина,а мужчина лишь подчинчется ей! если он с чем то несогласен,я могу заставить его лечь на пол и прямо по нему ходить на высоченных каблуках,пускай знает свое место! ножки тоже обожает мне лизать,если плохо себя вел и капризичал,спит у меня на полу,и только утром разрешаю ему лечь в моих ногах и ласкать их!
всю жизнь об этом мечтал
я тоже целую ножки им нравится😄
у вас красивые ножки
обалдеть
90.984 83 69 davay
Ха ха,и тут ты просыпаешься и понимаешь,что это былвсего лишь сон.Фантазёрка🤣
Значит любит и считает Богиней. я вот перед своейБогиней на колени становлюсь и ножки целую
Любит тебя
Я бы тебе на первом поцеловал. Мужчин это возбуждает