Гость
Статьи
Девушки, что толкает …

Девушки, что толкает вас на измену своему мужчине?

Обсудим причины, по которым мы изменяем.Только не надо здесь читать морали типа: "как можно?" и т.п.Тема не про это

Неверная
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Антибабщик
Соседка

Сообщение было удалено

Ну ты оригиналка! Типа жила женщина порядочная, а вокруг все mрази. Никто ее не оценил, а потому она взяла и стала как все mразью! Логично! Мать вашу!

А вообще быть ЧЕЛОВЕКОМ нужно для себя в первую очередь...

JS

[quote="Антибабщик"]

А я со многими Вашими постами согласна,т.к изменяют только по одной причине женщина не любит конкретного мужчину. И все. А все остальное не хватка внимания, проблемы и т.д. Все это отговорки,т.к если чего-то с мужем не хватает или проблемы, нужно это с мужем решать и разговарвать. А не думать,что Ваши проблемы решить чужой член. И вообще если не хватает с мужем секса можно купить вибратор. Мне смешо читать те посты, где дамы кричать, что люблю мужа,но ему изменяю. Любви вообше нет, когда любишь не то, что перед кем-то свои ноги раздвигаешь,ты даже ни накого смотреть не можещь.

Гость

Потому что ***. Есть, конечно достойные,но их на фоне помойки очень мало. А помойке можно пожелать страшного возмездия в виде неизлечимых болезней и не только.

Гость
Mаша

Сообщение было удалено

По себе судим?))))))

Гость

"Девушки, что толкает вас на измену своему мужчине?"

Измена своего мужчины.

Тата
Милая

Сообщение было удалено

Не правда.

Психология некоторых женщин гораздо сложнее.

Например, для разнообразия или просто случайно или другое...

Guest

Мяф - +100! Я вот после 13 лет совместной жизни решилась, когда поняла, что не хочу в свои 30 в монастырь. Секса почти нет (1 раз в месяц), на вибраторах уже все батарейки сели, а он все девочек фотографирует и в компе сидит!И все это при том, что я им всем форы дам.Не ценят они ничего!

JS
Тата

Сообщение было удалено

Это психология не женшины с большой буквы,а ***!!!!!!

Женшина которая любит!!!Не смотрит на других мужчин вообше,и тем более не раздвигает ноги перед дуругим мужиком.

Утя

А я вот сижу и думаю, что делать? все меня не устраивает, что имею на данный момент: мужик жмот, неадекватный, еще и гуляет, как скотина последняя..s

sука, короче! пришел домой сегодня в 6 утра! и так по 2 раза в неделю! а вариантов утешится более чем достаточно! и как быть? утешаться или нет?)))))))))))

JS
Утя

Сообщение было удалено

Посласть такго козла на фиг и найти достойного щедрого мужика.

Мария

Жить то надов свое удовольствие, девочки! Вот и изменяем! Наша жизнь не кончается на том борове, который сопит рядом!

Гость
JS

Сообщение было удалено

Это все условности, придуманные мужиками. Промывание мозгов. Типа "мужик, если изменил, то он нормальный, а женщина - "***")))

Этим басням тысячи лет. На самом деле как женщина, так и мужчина полигамны. Просто женщина обычно больше ограничивает себя, т.к. боится потерять мужа/любовника. Ну, а те, которые не боятся, позволяют себе иногда увлечься. Это НОРМАЛЬНО.

Не хотят мужики, чтобы женщины им изменяли, - пусть не изменяют сами. И пусть изменивший мужик считается козлом и недомужчиной)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

меня пыталась соблазнить некая дама. "Я мужа очень очень люблю, но просто хочется новых ощущений, эмоций".. Мне она как-то сразу стала непонятна и неприятна. Любит мужа она, ага.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

извините за жесткость, но у боровов в женах обычно свиньи :)

Нp
Гость

Сообщение было удалено

Извините за буквоедство, но у свиней в мужьях обычно хряки.

чёртик
Гость

Сообщение было удалено

- и шо ? - и сисек штук восемь ?

Гость

117 кто про что-а чертик всё про баню)))))

Я своего люблю. Но секс редко. Точнее очень редко и очень быстро. Раз в неделю - это просто праздник какой-то! Выручают умелые руки. Задумываюсь об измене. Я бы пошла на это.

Неверная

Леопардовна, а как давно живете с мужем?

Крошка Енотик

А у меня секаса не хватает очень(( А на измену не способна. Блин, че делать..

Гриб

90 Llissa

На тот же ваш вопрос ответил в другой ветке на ту же тему. Сюда скопирую посты

Гриб

Llissa

"гриб, почему вы всегда делите по одному половому признаку человека на женщин и мужчин?"

Потому что они объективно разделены по половому признаку и в куче вещей различаются. Это научный факт, о котором спорить нет смысла. Мозг у них разный, психология тоже.

"обманывать может человек, а человек может быть и мужчиной и женщиной по половому признаку."

Только научные исследования показали, что женщины лгут гораздо больше, а именно лгут - 100% женщин, а так же женщины склонны тщательней скрывать ложь - потому не сразу было выяснено, что женщины ИЗМЕНЯЮТ БОЛЬШЕ - они лгали даже при опросах.

А так же женщины гораздо больше склонны лгать бессмысленно и

вообще плохо отдавать себе отчет, что почти любая ложь выйдет на поверхность.

Все это исследовано и доказано.

Здесь это обсуждалось в соответствующих темах.

Гриб

123 242 Кроме того у женщин, общеизвестно и научный факт, более гибкая и устойчивая психика. За счет большей способности к самовнушениям и развитой психозащите. Потому женщины склонны забывать, все, что их сознанию неприятно.

Это тоже показали исследования на основе гипноза относительно измен. Все свои измены женщины вспомнили под гипнозом, а так в голове у них это давно "выветрилось" - женщины со спокойной совестью себя считали ангелами, а в мужчинах вечно искали грехи.

Последнее - вообще глобальное бабье кредо, обусловленное воспитанием еще с детства. Девица заранее вылупляется в мир с представлением, что она безгрешная некакающая прынцесса, а мужики-каззлы, все изменяют.

За счет этой "индульгенции" самовнушения женщины изменяют больше мужчин.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Кем исследована, кем доказана? где фамилии, с какого источника взята информация??? А? Что за голословный бред. Я щас вам тоже цифер нарисую кучу. где будет все в точности до наоборот. Но без доказательств - это будет лиш моя фантазия. И с чего лично я должна принимать вашу "инфу" за чистую монету? =)

Гриб, я вас справшивала совершенно о другом. Объет нашего с вами спора потерян. Поэтому спорить с вами нет смысла. Вы считаете, что женщины в силу своих половых отличий, особенной психики более склонные к обману, чем мужчины. Я с вами не согласна. Если бы вы сказали, что субъективно они (женщины) вам не нравяца, я бы больше вам поверила.

Дениза

Я не изменяла ни разу. Причину представить сложно... Ну, наверное, измена самого мужчины, хотя в этом случае я бы просто ушла от него, а это уже разрыв, а не измена.

Дениза
Гриб

Сообщение было удалено

Ссылку на исследования и доказательства - в студию!

P.S. Если я правильно понимаю, на каждую измену приходится мужчина+женщина. Так каким же тогда образом женщины изменяют больше? *** они что ли?

Гриб

128 Все ссылки я приводил в соответствующих темах "Женщины лгут", где вопрос МНОГО РАЗ обсуждался.

Теперь буду на эти обсуждения только ссылаться, потому что тема другая.

Плясать пляски и метать бисер перед местными бабами вообще не считаю нужным, любое приведение ссылок и цитат встречается плевками г..на и бесстыжими кривляниями. Сами они никогда не приводят ссылок и фактов

Гриб

128 Кроме всего, факты про ложь при изменах одним Бумтом приводились раз сто.

Бабы включают дур и игнорят.

Тоже неверная
Неверная

Сообщение было удалено

Изменяю потому, что с мужем эмоций и страсти не хватает + я изначально более темпераментная чем он. С мужем я как резиновая кукла, он и сам уличает меня в пассивности, и возбуждаюсь я с ним обычно только в процессе. Зато с любовником зажигаю так что искры летят, если в выходной встречаемся с ним, бывает и по 3 раза за день, с ним я постоянно мокрая. Если бы не любовник, уже наверное развелась бы с мужем от эмоционально-сексуальной неудовлетворенности. Не хотелось бы разваливать семью только из-за секса - у нас ребенок, и как человек муж меня вполне устраивает, в психологическом плане мы вполне подходим друг другу.

Леопардовна
Неверная

Сообщение было удалено

2 года уже.

потому что когда появляется страсть, то ты ее уже не можешь сдерживать

Дениза
Гриб

Сообщение было удалено

Т.е. ссылки нет и сказать нечего, дуралей? Тогда сидел бы себе уже и молчал в тряпочку.

Неверная

Хочу сказать, что после того как я сходила "налево", отношения с мужем стали налаживаться. Так что говорите что хотите, праведники!!!! Но лучше иметь любовника и сохранить семью, чем бросить все и ждать лучшего!!!

134 Ты мне хоть одну ссылку от болтливого и брехливого местного бабья покажи, чтобы заслужить ссылки.

Я ссылок и фактов море приводил. И видел, что из того получается. Пока местные существа на вменяемых разумных не тянут.

136 Найди в архиве любую тему про бабскую ложь с моим участием.

Там все будет.

Мужик

Есть еще и примеры, что муж любит ее и детей, а она изменяет. ПРитом что он верный. Что сделать с такой женой и где это повесить?

138 Такого вообще не бывает!!!

Юра 21 год

Привет всем! Подскажите пожалуйста, у меня есть девушка (17 лет) мы с ней 2 месяца, уже полюбили, и любим друг друга, в отношениях всё хорошо! Но секса мало, я живу сейчас один дома, но ее родители не отпускают на ночь, т.к. еще молодая, переживать будут. Я вот начинаю задумываться, как эту девушку удержать, и не давать ЯРКИХ ПОВОДОВ НА ИЗМЕНУ! И вообще как не допустить, что бы она мне изменила, если такое будет, я просто в депрессию впаду, и закроюсь в себе :( подскажите как быть?

MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: