Обсудим причины, по которым мы изменяем.Только не надо здесь читать морали типа: "как можно?" и т.п.Тема не про это
да отсутствие секса в 98% случаев
женщины изменяют только тем мужчинам, которых не любят
Влюбленность в другого человека.
не хватает внимания от мужа, хотя с мужем секс нравится.
4, не только с мужем. Причины разные бывают: банальный интерес и поиск чего-то нового =)
2 - изменяла, потому что любила. Не любила бы - ушла. Я не понимаю как жить с нелюбимым. Изменять пришлось - годам к 30 стал практически импотентом. Я не понимаю как можно любить любовников, да еще и страдать, как половить форума??? Человек для секса, удовольствия, удовлетворения, но любить...
"Когда женщина отчаивается изменить мужчину, она изменяет мужчине".
От хорошего отношения.
я никогда не изменяла своему мужу и дай Бог, чтоб это никогда не произошло. Но как по мне, то изменяют из-за влюблённости в другого (именно влюблённости, а не лювби), как написала CrAZy CaT.
Сообщение было удалено
А зачем? Измена это же секс,а если его и так хватает?В чем логика?
изменила единственный раз и практически сразу развелась ради объекта измены))))) причина - муж - ***, простите. Коротко и ясно. До сих пор всппоминаю с содроганием
Я изменяю своему мч потому что нравится еще один мельчик, с ним весело, легко, интересно и приятно провести время раз в месяц, но никак не скрьезные отношения. А мч это другое, это близкий и одной человек, с которым хочу быть всегда рядом... Стараюсь себя сдерживать но периодически все равно тянет к тому...
Для меня это, в первую очередь, отсутствие любви с моей стороны. Далее идет отстутствие ярких эмоций как в сексе, так и в жизни. Остальные - вытекающие из первых двух (спортивный интерес, страсть и т.п.)
Я никогда не изменяла
Я не изменяю.
13 вот ведь жгёте! Со свойим МЧ/мужет сексаются постоянно, но не любят и бегут секситься с другим потому что любят...
Потому что бляdи.
16, вопрос почему сексится с тем кого не любишь))))
Не собираюсь "морилачитать", как вы изволите..
Просто имею обыкновение не изменять тому с кем живу.
Сообщение было удалено
завелась тут одна tvarь, все темы портит
А я полностью согласна с постом 7!!!!!
╧7 Respect точнее не скажешь!!!!!
Сообщение было удалено
А вы до свадьбы не знали, что он *** ?
Сообщение было удалено
Нормальные люди делают это до свадьбы, а не в браке.
Нет больше сексуального желания, нет интереса как к человеку.
Сообщение было удалено
А может стоит самой измениться ,а не менять другого человека ? Закон психологии.
Да просто так женщины развлекаются, скучно им одно и тоже!!!:)
И таких 80%
я никому не изменяла, даже если знала что не любил, а с нелюбимыми не встречалась.
но если у меня будет муж и узнаю что он изменяет тоже найду себе кого-то
Меня ничего не толкает. Я верная;)
Я могу изменить только если сииильно пьяная. Или назло, чтобы он меня бросил. А так "не хватает секса" и "поиски нового" - это бред. Значит не любовь вовсе.
Хотя вру, как-то изменила своему мч с давним другом, было интересно (мало опыта тогда было) и + влюбленость. Конечно мой мч меня простил, но через 2 года я все равно ушла к тому другу!
Eбётся вошь, eбётся гнида
Eбётся бабака Степанида
Eбётся северный олень
Eбутся все, кому не лень.
33 а солнце клонится к обеду?
Не понял.
Сообщение было удалено
представьте - нет. молодая была и не очень в людях разбирающаяся
рутина, обида на мужчину, желание чего-то нового, и желание почувствовать себя желанной, как это бывает по первости
Алкоголь
изменяют лузерши
в том смысле, что у них неудовлетворенность по жизни с мужем или без, несчастные короче бабенки
Сообщение было удалено
а мужики которые изменяют, по-Вашему лузеры)
мне тоже хотелось нового, новых эмоций, сильного мужчину, поэтому один раз изменила т.к. очень влюбилась и потеряла голову.
мужа надоело содержать и терпеть его семейку, а развестись смелости не хватало, жалко его было. надеюсь скоро разведусь, пусть дальше сидит на печи и в комп играет.
да и мужики тоже лузеры, которые изменяют
Доитель, Вы во всех темах пишите, что все лузеры, неужто со словарным запасом так тяжко, да и кстати, гже Ваши жабы?_)
Мало секса. Мой может 2-3 раза в неделю....***. Сплю с футболистом(любовник):(
жабы спят, словарь потерял
Я ни разу не изменяла любимому человеку, а сейчас чувствую, что смогла бы, если бы секс не устраивал..Но, возможно, я так рассуждаю, потому что никого не люблю
было обидно, что муж на дргих женщин шею сворачивал. Говорил когда беременная была, что хотел с той переспать, а ту поцеловать... Это убило мою любовь к нему. Начала изменять из за побитой самооценки. Когда утвердилась, то из за богатой фантазии любовника и сногсшибательного секса, душевной близости. Муж сейчас родной человек, тянем вместе семью, всё замечательно. А любовник это мой мужчина. К любовнику не уйду, не хочу, чтобы сказка превратилась в быт.
Сообщение было удалено
пять баллов дорогая!!!!!!
изменяют потому что тот другой предлогает условия БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ для ее п..ды.