я замужем и очень счастлива. Мужа безумно люблю и это взаимно. Но меня постоянно мучает ревность по отношению к моим бывшим. Окольными путями выясняю информацию о новой избраннице, зачем-то с ней общаюсь расспрашивая об их отношениях, а потом сижу и мучаюсь, "кошки на душе кребут"... Что это за чувство такое? Почему так проиcходит?
А это у вас на комплекс отличницы похоже... как же это так, я вся такая-растакая..и как он после меня может с кем то еще быть?))))
i y menya takoe est k parnyam kotorie kogda to za mnoi begali itd... prichem kotorim ya ne otvechala vzaimnost'u! A kogda cherez kakoe to vremya uznaesh chto y nih kto to est itd..chto to v dushe ekaet..
No y menya eto ne na dolgo..ne stradaut ot etogo :))
потому что женщины собирают коллекию мужских сердец, выбирая самого "достойного", и при этом хотят, чтобы остальной хор "недостойных" поклонников дружно пел серенады под ее окнами, раз уж они когда то повелись на ее чары
+100
Любила бы мужа такого бы не было.Вреш сама себе.
Значит Вы не так уж счастливы с мужем, раз интересуетесь бывшими... Если я люблю мужчину, других для меня просто не существует.
haha Doitel' horosho skazal ;D
А как вы общаетесь? как знакомитесь с девушками своих бывших и зачем вообще? я в вас послала далеко и на долго если б вы вот так про мои отношения с когда то вашим мч расспрашивали
Гость 5, вам, конечно же виднее...
9 Со стороны так выглядит...
Автор, я тоже! причём это совершенно независимо от того, что Я СЧАСТЛИВА!!! ну просто почему-то неприятно... почему - не знаю. Я думаю, что это нормально. У моих подруг тоже такое. А другие девушки наверное себе в этом просто не признаются. Ко мне вконтакте записался один мой бывший. Ну периодически залезаю к нему - смотрю фотки. Но мы ни слова друг другу не пишем! просто "в друзьях" друг у друга,чтобы фотки смотреть, наверное...
Ревную тоже и бешусь, но только до тех пор, пока не стану равнодушной к бывшему совсем. Тогда уже мне пофигу.
Хм, а вот у маеня наоборот, после того меня бросила девушка, и через полгода вышла замуж - внктри все как будто все выключилось. т.е мне совершенно не хочется отношений. Хотя я понимаю что это не правильно, и есть девушки которые сами проявляют ко мне интерес (ха! причем интрес они стали проявлять как раз после того как я потерял интерес к ним..., не знаю, может почувствовали, и теперь жалеют :)) или еще чо.
Просто так получаеться что все, я , бывшая ее муж, работаем в одной фирме и короче каждый день видим друг друга.
Расставание было очень болезненным не только для меня но и для нее! потому что она сама по себе девушка жалостливая и никак не могла меня бросить. она притворялась стервой, в надежде что я ее сам брошу... но ничо не вышло, я готов был принять ее любой.
В общем , я не знаю как это объяснит но у меня такое впечатление что ей стыдно что я вот уже почти год один, а у нее семья, муж. И меня это честно говоря напрягает, портому что я не хочу чтоб она чувствовала себя виноватой, и мучилась от этого. Но и и ничо с собой не могу поделать- нихочу никого и ничего.
О! Мне пишет жена моего бывшего. Причем они познакомились через 2 года после нашего расставания. Тоже в подружки набивается. Блииин...какая же она дура...Я показываю ее письма всем своим друзьям и мы дружно веселимся. Думаю сделать подборку ее писем ко мне на Однклассниках и выложить для всеобщего обозрения.
Ничего нормального в этом нет по-моему. Если вас интересует жизнь бывших, да вы еще и отдаете себе отчет в том, что ревнуете(!) то значит не отболело еще, значит небезразличен он вам! На фиг бы мне нужны были бывшие и их подруги и жены, если я другого люблю. Ну сами то подумайте?
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017