Мы с мужем прожили 6 лет вместе и практически не ссорились. Давно мечтали о малыше и вот наконец-то решились. Но пару месяцев назад мужа как подменили, он стал приходить очень поздно домой, уверяя меня, что у него срочная работа и выходные опять же пропадал на работе. Я это терпела до последнего, слепо веря его словам,но на прошлой недели заявила, что больше так не могу - скажи мне правду у тебя кто-то появился? И тут он сознался, что у него есть другая,и что это не просто похождения на одну ночь, а его к ней тянет, она беременна и он будет жить с ней и ее малышом, а меня он больше не любит. К моему ужасу он собрал вещи и ушел к ней. Описать то что со мной все эти дни происходит невозможно - истерика сменяется истерикой. Я превратилась в зомби. Умом понимаю, что надо жить ради ребенка, который должен родиться через 2 месяца но ничего не могу с собой поделать.Счастливая жизнь перечеркнута в самый ответственный момент, когда он мне нужен как никогда. Чем эта бл... могла его зацепить,что он с легкостью меня оставил? Его родители приняли мою сторону, стараются всячески меня поддержать, образумить его, но он никого не хочет слушать, как будто его заворожили или что-то типа того. Что мне делать? Я же его люблю и хочу вернуть в семью, но он как робот говорит, что решение принял и семья ему не нужна...наша семья.
Всегда считала что не стоит спрашивать если не готовы услышать ответ который вас не устроит. Понимаю, сложно быть в неведении.Но так как сейчас разве лучше?
Вы ж ему сами руки развязали вызвав его на разговор. Так бы возможно и не ушел.Все таки беременной жене тяжело сказать что ты сволочь и ее бросаешь.
Смысл разобраться был бы чуть попозже. когда уже родили и немного восстановились.Пока же все мысли на будущем ребенке и не до разборок
Что теперь делать я незнаю. Наверно пока сконцентрироваться на будущем ребенке.
может приворожили. подумайте на эту тему
Да дело тут не в б...ди и не в зацепках. Дело тут в том, что вы связались с м..даком. Поэтому старайтесь думать в том ракурсе, что вот и хорошо, что отвязались сейчас. А не лет через 10. Истрепав себе все, что можно и нельзя.
Опять же плюс - у ребенка перед глазами маячить не будет никто с дурным примером.
Сообщение было удалено
А зачем? По любому мужик теперь "порченый товарец". Но это ясно и без размышлений
кончно это страшно, но не катастрофично
морально неустойчивый тип, перед браком надо проверять на это каждого, чтобы понимать чего ждать..
Сообщение было удалено
вы бы не лезли со своими идиотскими советами
Да какая разница почему ушёл, главное, когда он это сделал, когда забацал жене малыша, и зачем убиваться по такой скотине, забыть и забить. Это сложно, но у вас есть поддержка в лице родителей, ваших и его, а скоро появитс на свет самый дорогой для вас человечек, а потом вы вполне сможете устроить свою личную жизнь, а ваш придурошный муж никогда не будет иметь счастья быть глубоко любимым своим первенцем. Ещё не факт, что у него там всё наладиться, а вот у вас всё будет хорошо.
Нам всегда сложно поверить в то, что предпочли кого-то, а не нас. Да ушел. Ну влюбился он, Вас разлюбил. Да, есть чувство долга, воспитание - но ВАМ ТО НУЖНО чтобы он был с вами из чувства долга? Мне лично такая поддержка нафиг не нужна была бы. Вам очень больно, я понимаю, но примите это. Сходите в церковь, успокойтесь, общайтесь с друзьями, думайте о ребенке. У каждого свой путь, у вас такой, у него такой.
Странный, а как именно проверять то?
автор, она не ***.., она так же беремена как и вы. Он ушел не к ней, а от вас! Просто прошла любовь и смысл возращать его обратно, если ему лучше там?!? Подумайте о себе и о вашем малыше, вы же беремены, это так прекрасно, и вы просто обязаны быть счасливы ради вашего ребенка. А любовь она еще к вам придет, обязательно, если будете верить.
не переживайте так сильно, еще не известно, кому повезло :-)
знаете, когда что-то случается всегда дико плохо, а потом, в 99% случаях, обернувшись туда, в прошлое и посмотрев на все это понимаешь, что ТАК ДАЖЕ ЛУЧШЕ! так что потерпите, видимо судьба приготовила для Вас другого человека
Сообщение было удалено
да много способов, лень мне писать, не в том смысл чтобы расстаться, а в том чтобы знать слабые стороны избранника и помогать..
Сразу видно - мужик думает о своей отчизне.
Царь сказал с демографией хреново - мужик встал и пошел исправлять.
Автор, подождите, это еще не конец, вот увидите, тем более, если его родители на вашей стороне, перестаньте убиваться, лягте в больницу на сохранение, и сделайте так, чтобы мужу стало изветно, что якобы вам очень плохо, жизнь ребенка в опасности и ваша тоже.. Все еще может поменяться
9. 11. Да Вы что? Муж - козлина! Он должен на руках ее носить, т.к. он беремена ЕГО ребенком! А ни на сторону глядеть, развлечения искать, пока жена в положении!
Какой ужас бросить не ЕЕ, а ИХ, ее и еще не родившегося малыша. Как такие по земле ходят?
он=на беремена
Сообщение было удалено
вторая тоже беременна его ребенком..
3. Лучше не скажешь. А возвращать его не нужно. Пусть живёт с той, пройдёт время - сам удавится. Очень вам сочувствую, автор, надо держаться. У каждой из нас в жизни случается какая-нибудь фуйня, связанная с мужчиной, у вас так. Всё проходит.
Сообщение было удалено
Легко рассуждать, что она не ***.., она тоже беременна. А как же совесть, получается она не головой думала, когда с ним спала, а другим местом, значит ***.. Истерика прошла, тепреь только злоба, которая умножена на два. Себя жалко (с этим справлюсь), а вот ребенок мой чем виноват. Получается он бодится бкз отца, только потому что у какой-то там дамочки засвербило. Понимаю, что он виноват не чуть не меньше, но его все-таки люблю.
19. Не *** беременеть от женатого и сниматься спредохранителя раньше времени.
19. Так вторая похоже забеременела уже при беременной жене!!! Я В ШОКЕ!
беременную любовницу на костер сцуку!!!Житья ей не будет!
Сообщение было удалено
молодетс))
Пустай обеих носит - бицепсы тренирует.
говорю же на костер гадину!И жизни ей не будет ни ей ни ее ребенку.На чужом счастье своего не построишь.
Автор пожелайте им СЧАСТЬЯ.ПОВЕРЬТЕ ЭТО действует.Еще как действует.Только не проклинайте, просто пожелайте всего хорошего.Удачи!
Автор,а у нее срок какой? Давно у них отношения?
Любовница не причем. Мужу возле беременной жены сидеть нужно. Животик гладить, целовать, любить и ласкать надо, ведь там его ребенок! А не пипку свою в других девок сувать. Он предал еще не родившееся дитя!
Автор примити мои самые искренние сопереживания!
Сил вам и терпения!
Сообщение было удалено
Вторая б**дь, а автор его жена - законная. Б-дь останется ею со своим выбл_дком, даже если он к ней ушел и женится.
Сообщение было удалено
Как мне стало известно отношениям их месяца 3, а беременности около двух. Как подумаю, что через 2 месяца беременности, тогда еще любимой жены, он начал смотреть налево сразу плакать хочется. А как подумаю, что у наших детей разница в возрасте будет ничтожная, так вообще трясет.
Кого и что вы хотите вернуть в семью, милый автор?
Брюки? Чувства - ваше взаимное доверие и любовь? Доход мужа?
Брюки вы можете повесить на видное место - это решаемо.
Испорченные отношения и утраченная любовь - необратимы.
Об алиментах можно договориться.
Остаются лишь брюки в сухом остатке. Они вам нужна?
Поймите, в жизни много чего происходит и в отношениях нет гарантий. Ну вот так у вас получилось- и любовница не хуже вас, и муж не такой гавнюк - раз нашел силы честно во всем признаться. Живите дальше, не цепляйтесь за то, чего у вас на самом деле нет. Нет у вас любви и отношений с мужем. Кроме общего ребенка.
Казнить обоих! Ничего святого нет, даже беременная жена и та уже не повод ценить семью!
Люди,вот вы странные! Это жизнь! Почему такие проклятия в сторону любовницы? Никто и не кому ничего не должен!Разве можно жить с кем-то через силу или из чувства долга?Ну и что ,что беременна? Да это плохо бросить жену в положении,но а если именно в этот момент чувства прошли? Жить дальше,играть комедию?А зачем? Кому будет лучше-то?Автор,все пройдет,вот увидите,все будет хорошо и не надо проклятий не в чей адрес!
Сообщение было удалено
если семья ничего не стоит то чего в ней ценить? это не рай и не подарок, это труд 2-х людей, добровольный и ответственный
31+100
Обидно за то, что энтот муж, ожидая ребенка (самое счастливое что может быть для мужчины, когда жена носит его кровинку) гулял и спал с другой, а потом приходил к беременой жене, обнимал животик и целовал!
Автор, держись дорогая, все переживания передаются вашуму малышу!
Самое главное, что б ребенок родился здоровеньким и его мама любила.
Странный,полностью с вами согласна!!
автор, именно так всегда и бывает, как joi говорит!
36,не развозите сопли! Автору и так тяжело! А что он должен был делать,приходя от любовницы?Каяться?Смешно!
Ни один нормальный мужик не будет делать дите с другой бабой при беременной жене, только ненормальный! Автор, а он вам нужен такой??? он бросил вас беременную, но и та дама не застрахована от этого, так что вы подумайте стоит ли плакать и пытаться его вернуть...хотя все это как то странно, 6 лет счастливый брак, желанный ребенок и тут здрасте, ушел к другой, при чем очень скоропостижно...странно, очень странно!
Ни один нормальный мужик не будет делать дите с другой бабой при беременной жене,))
могла делать баба обманом, читали, знаем..
Да, мужик попал... Хорошо что у него хватает сил сделать выбор, а не ходить туда-сюда. А Вам Автор, да тяжело, но жить с мужчиной, который тебя не любит! - никогда не пожелаю... Отплачьте и живите дальше
Сообщение было удалено
***! Вы че? Что значит именно в этот момент чувтсва прошли, в какой момент, в момент, когда жена сказала что беременна и чувства в раз прошли, да не проходят чувтсва просто так, тут вообще никаких чувств не было, были бо уважение мужчина бы так не сделал!!! И не надо тут защищать мужика и бабу его которая пади еще специально залетела, чтоб мужика увести!
Беременны обе, ушел к той, которую любит. И что? На основании штампа в паспорте проклинать ту, у которой нет штампа (пока)?
Винить его в том, что спал с обеими? За сем отношения в одинаковой мере отвечают обе стороны. Значит, не так все и гладко было 6 лет, что нашел другую, да не просто нашел, а ушел. Держитесь! Знать, судьба такая. Отпустите его! Думайте о ребенке, а не о том, что вы здесь пишете.
44 - +100%
Мы с мужем прожили 6 лет вместе и практически не ссорились.))
вот и вся проблема.. не было у пары общих интересов и ничего не делили..
я вообще перестал верить в то что люди говорят что у них счастливый брак
Сообщение было удалено
Имелось в виду, что нормальный в принципе изменять не будет, ну а если и ходит девок потрахивает, то плевать ему на то что они там залетают!
Автор, я Вам сочувствую. Желаю сил, чтобы забыть этого морального урода.
Автор, уверяю Вас, он еще очень сильно пожаеет о своем поступке. А Вы сто раз перекреститесь, что избавились от такого. Один совет с холодной головой: пока все козыри на Вашей стороне, постарайтесь снять с него денег побольше, чтоб хотя бы материальная сторона жизни Вас не прессовала и не нужно было бы при маленьком ребенке выскакивать срочно на работу.
Не верю ни единому слову. Особенно после неизменного "Но пару месяцев назад мужа как подменили". Ну, ребята, в самом деле, хватит уже повторяться. Разводка под копирку.