Рассталась с МЧ, не виделись 1,5 года, встретились, пообщались, провели вместе ночь и ...он опять пропал... Я все ждала звонка, надеялась, что можно попробовать начать встречаться снова... Но, увы и ах, чудо не произошло.... Осталось чувство разочарования, обиды, и непонимания.... Прошло 2 мес. Я решила, что все...точка...что он мне нужен, но другой. А другой-значит другой мужчина....И тут он опять обьявился, встречаться я больше с ним не хочу, не брала трубку, но он не понимает и опять звонит...Хочу отказать ему, но только так, чтобы он понял что потерял, и жалел... Без хамства, грубости. Пусть поймет, что я счастлива и без него...Наверное это глупо, но для меня это важно...Посоветуйте пожалуйста...
это называется не красиво отказать, а отомстить)
А какую цель вы в дальнейшем перследуете ? Ну поймёт он ,что вас потерял, но вас же рядом не будет и вы об этом не узнаете. Блин, как всё глупо, ***! Вам сколько лет ?
Сообщение было удалено
Зёбра я начинаю в вас влюбляться ! :о)
Сообщение было удалено
Ну хорошо, уговорил. выкладывай свою фотку.
закончится это тем что автора опять трахнут и оставят ждать у моря погоды )))
Сообщение было удалено
Куда ? Я чера ЮТЕ отправил фото, до сих пор жду!! Так что нафиг-нафиг - давай свою сначала!!
а какая разница сколько лет? в любом возрасте можно такого хотеть. если человек обидел, то хочется хоть маленький, но реванш.
скорее всего надо сказать - извини, но ты свой шанс упустил. я встретила человека, который мне очень дорог. у нас любовь.
по крайней мере ему неприятно будет. а больше ничего и сделать нельзя.
Не хочу ждать у моря погоды, хочу начать новые отношения. Вы считаете, что лучше вообще просто пропасть и не отвечать?
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание) А то все сразу с жесткой критикой на меня обрушились...
Сообщение было удалено
как хотишь)
ЮТА, вы тут? Выложите нам сюда это фото, пожалуйста)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А тебе зачем ? Я уже старый ! :о)
Блин, не советы дают, а знакомятся))))
Попросите своего знакомого мужчину ответить на его звонок)
Больше не позвонит и крепко задумается, кто же это был))
9. я думаю, с ним надо поговорить и так сказать. а отношения надо начинать новые, но с другим. )
гыгыгы
Сообщение было удалено
Выложите нам сюда это фото, пожалуйста)))))))))))))))))))))))))
Как я не загляну в прямой эфир - всё меня всуе вспоминают! :-)))
Всем привет!
Не могу - слово дала не выкладывать! (Хоть и обозвали меня, но не выложу)
Да и зачем вам фото - судите человека по характеру.
Могу сказать, то для женщин, ценящих в мужчине внешность, Жук вполне подходит.
Сообщение было удалено
А я вчера свою фотку и не обещала отослать :-)
Я потому адрес дала, что ты уж очень хотел показать себя.:-()
Сообщение было удалено
Что ж ты сразу не сказал. Конечно, не надо тогда)
Сообщение было удалено
Зебре требуется молодой жеребец!)
Зебрец...
Если хотите реально ответить НЕТ, а не повыеживаться прежде чем вас трехнут еще раз и пропадут опять, то никаких красивостей. Просто нет и телефон в черный список
Андрюха))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что он потерял?
- Если секс с Вами стал в десять раз улётнее, то рекомендую ещё раз переспать и уйти уже самой.
А так - у Вас ничего такого нет, что бы он оценил.
Да не поймет он никогда. И вам зачем это нужно? Потешить свое самолюбие? Ах, он поймет, что он потерял, он приползет на коленях и будет рыдать, и биться в истерике... А я... Такая сильная женщина, скажу ему: "Подлец, ты растоптал мои чувства! Так не доставайся же ты никому!!!" :)))))))
Вы не общались 1,5 года. Встретились, провели ночь вместе и он пропал. Если человек хотел бы быть с вами, то он бы не пропадал. Не отвечайте на звонки, не общайтесь, не обманывайте себя.
Ищите новые отношения.
Сообщение было удалено
знакома мне эта ситуация, автор мой совет вообще не отвечайте на его звонки полный игнор. Он наверное считает себя неотразимым и поэтому с легкостью пропадает и появляется когда вздумается, заблокируйте номер и не думайте о нем, равнодушие самая лучшая месть. А если будете что то придумывать только повесилите его. Просто игнорируйте пусть он для вас умрет навсегда. И не надо ничего объяснять все равно не поймет.
Сообщение было удалено
Так и сделаю, спасибо за совет....Ведь если буду что то придумывать мне легче от этого не станет, только буду выглядеть посмешищем....
Сообщение было удалено
Завтра же и начну "ИСКАТЬ" ))))) в хорошем смысле этого слова...
вот и молодец автор, лучшая месть - забвение, как говорится (проверено :)).
скажите что для него у вас в жизни нет места как можно более холодно ...удачи