АААААААААААА!!!!!!!!!!! Мечта всей моей жизни - жить с двумя мужчинами. Раньше просто раздумывала на эту тему, что, типа, прикольно наверно - 2 мужчины, две зарплаты (мою не считаю, она только моя), короче все в двойном размере. А недавно познакомилась с двумя мужчинами, они лучшие друзья. Гуляем часто втроём. Сначала с одним отношения начались, потом со вторым (но они об этом не знают). Поставил себя перед выбором и поняла, что не могу и не хочу его делать....И в голове снова заиграли фантазии на тему "жить втроём". Пусть и без регистрации, но ведь меня никто не поймёт?!
шшшшшшшикарненько
Конечно не поймет.В стране дефицит мужчин.Нехрена.
А Вы не думали, что за 2-е зарплаты у Вас забот будет вдвое больше, а если проблема, то тоже в квадрате. Да ну, оно того не стоит.
Если мужики согласятся, то почему бы и нет. Но шансов, что они согласятся, немного.
вы правильно обозначили статус ваших желаний - "фантазии".
ну вот пусть это фантазиями и останется.
в реале я так думаю, будет совсем по другому и потруднее.
Аффффтор вы какую траву курите?
Одной три, другой два... Так на всех мужиков не хватит. Их и так мало нормальных осталось.
Вчера Кикимора тож с двумя хотела, но она секесу, а вы, я так понимаю, хотите и быт ? Нееееееее, не поймут однозначно....
Сообщение было удалено
:о)))) Маня, молоток!!
Ничего подобного, если женщина одна, они сами ее обслужат и оближут, и в бытовом смысле и не только. Конкуренцию еще никто не отменял. Это я насчет того, что забот будет много.
Тоже помечтала
Сообщение было удалено
Вот Сумерки мыслят в правильном направлении. Автор, я так и вижу, эту конкурентную борьбу за пульт.
Автор -мужчина. Разводка не катит. Глупо.
Женские фантазии на тему "Если б я был султан, я б имел трех жен, и тройной красотой был бы окружен" ))
Автор, но мужчины вряд ли поймут)
я конечно о таком не мечтала))) Но вот думала , что это очень даже прикольно)) Так что автор вперед))
я тож мечтала..... но мне сразу так жалко, так жалко становится их....
ну Лиля Брик жила с мужем и Маяковским одновременно. И еще с десятком развлекалась на стороне.Почему бы нет, если всех всё устраивает?
Ну по своему даже интересно...С мужиком футбол можно смотреть, ее отодрать в 2 смычка. Экзотика..
Сообщение было удалено
коггда в 2 сморчка каждый день- это не экзотика.
Сообщение было удалено
Ну ведь для этого есть друзья..))
Эх, я бы тоже так хотела, иногда думаю об этом, когда друг мужа ночевать у нас остается, или вот недано на дачу втроем ездили, ой я прям измечталась... но это ненормальные отношения и даже если они начнуться по такой схеме, долго обманывать сябя вы не сможете!
Правильно. Еще не известно, кто больше получает удовольствие. Тот, чья сегодня очередь, или тот, кто на них смотрит. А уж девушка как довольна!
Сообщение было удалено
старый друг- лучше 2-х подруг?
Сообщение было удалено
Скорее так, где порезвились двое, там и третьему(четвертому, пятому...) обломится. Это же психология. Быстрее. Выше. Сильнее.
Да не разводка. Я девушка. Это рельано моя мечта. Ещё со школы пригшла в голову ив ертелась там. Потом как-то забыла, а тут эта ситуация случилась. Все мысли только об этом! Мужиков убедить не проблема. Они оба близнецы по знаку - экспериментаторы ещё те. Проблема в том, как на это посмотрят мои родители, родственники. Как-то парочке подруг озвучила эту мысль, так на меня круглыми глазами посмотрели.
А когда я начала встречаться с ними обоими, по телеку показывали фильм, название не помню, но там девушка с двумя мужчинами жила. Это было как знак! Такое совпадение!
Короче, не на шутку я задумалась на эту тему....
А чо не семь мужчин?
2 мужчины - 2 зарплаты
7 мужчин - 7 зарплат
(вашу не считать,она только для вас)
Только вам каждый вечер сразу семь куев сосать придется.
Сможете?
Сообщение было удалено
2 - В Попу
2 - В "Основное"
2 - В руки
И 1 - в рот.
Забавная каракатица вырисовывается...
Фуууу, какие вы пошлые! :))
если бы хотела 7 мужчин, то так бы и написала. Мне двоих вполне! :)) Меньше разбросанных по дому носков, меньше жратвы! ))
Меня вот что интересует: на моём месте вы бы (девушки) скрывали бы свою "семейку" от родных и близких или бы жили по принципу "моя личная жизнь никого кроме меня не касается"?
Ой, и я ...Глаза закатила и мечтаю)))
Сообщение было удалено
Да успокойся ты,автор.
Все твои рассуждения бессмысленны,потому что ни один нормальный мужик не станет делить бабу и дом с другим мужиком.
И конечно он не станет отдавать свою зарплату ..ляди.
Так что придется тебе одним довольствоваться.
Ну конечно можно попробовать найти двух морально неполноценных уродов.
Но они скорее всего окажутся педиками,им и без тебя будет неплохо.
Сообщение было удалено
Хочешь,чтобы тебя сразу в две дырки?
Вспомнила кинофильм. Назания не помню Показывал как то раз по телеку лет несколько назад. Там главная героиня именно так и поступила. Стала жить сразу с двумя. Родила им близнецов и была безмерно счастлива.
была такая тема уже, вот обьясните зачем вам вдвое больше грязных носков по всей квартире, кострюль с борщами, наглых любовниц, жутких свекровей, и прочих радостей? К тому же затрахают до смерти...
да, у меня это тоже только мечты. я бы совсем не против так жить. совсем не против.
Тоже помечтала, автор... класс, если один хочет спать, а тебе скучно, можно со вторым кино посмотреть или еще там чего ))) потом опять же, один не может тебя с работы забрать, есть вероятность, что второй сможет, сумки из супермаркетов таскать - так это Я вообще молчу, при двоих то мужиках. На отдых можно летать попеременно то с одним, то с другим....эххххх, ляпота...
Сообщение было удалено
Угу, это хорошее. А по плохому если пройтись..)
Сообщение было удалено
Всё всегда было по-моему! Так будет и на этот раз! Если они дейтсвительно любят меня без памяти, как уверяют, то им придётся уж если не согласиться сразу на это, то обдумать. В конце-концов, почему все должны жить согласно каким-то моральным общепринятым устоям? Я за то, чтоб люди делали то, что хотели со своей личной жизнью.
А вы наверно в поисках, мадам (или ты мужик?), оттого и агрессия твоя на моё вполне невинное мечтание....;-))
А по моему неплохо, и им есть с кем футбол посмотреть и сумок из магазина в два раза больше утащат А если они будут еще и би то любовь выйдет вообще всеобщая Если данные мужчины окажутся не против, то почему бы и нет? Главное чтоб всем хорошо было А что скажут - большинство не оценит, но жизнь то твоя
Сообщение было удалено
хахахахахааа)))
Ржу!
Не живи согласно общепринятым устоям.А все остальные будут по ним жить,а ты будешь жить по своим устоям,только в одиночестве с клеймом 6ляди не челе))
Любят они ее до беспамятсва))
Очередная избалованная прынцесса чтоль?
Автор, хорошо понимаю Ваши желания.Но в Вашем случае есть еще один вариант: живете с одним, а второй ну оооооочень хороший друг семьи. И Вы в шоколаде и внешние приличия соблюдены. На знакомых и соседей чихать, подруги - если они настоящие подруги - примут, а вот родителей стоит пожалеть, они точно не поймут.
Хотите поспорим,что они оба ее пошлют?
Я так жила два года. С мужем и его другом. Друг девушку нашел и ушел. Бытовых сложностей лично у меня не было. Это был мой личный рай. Секса втроем ни разу не было. Только в отсутствии третьего. Но них попеременно накатывало, раздражение лично на меня.
Сообщение было удалено
Да кто ж вам признается, что я спор проиграла, случись так!
Пиподи, Вы не правильно рассуждаете, но в конечном итоге Вы правы. Именно брак втроем возможен только в том случае, если один из мужчин грубо говоря тряпка. А вот отношения на троих могут быть длительными и прекрасными, если все трое зрелые личности и хорошо понимают, чего хотят. поэтому, Автор, я Вам и советую, живите только с одним, а со вторым "дружите")
Ты мой друг и я твой друг, мы друг-друга друг-друг-друг...(с)
Сообщение было удалено
Жить с одним, "дружить" со вторым - это вроде как адюльтером попахивает. А жить втоём - адюльтер "в законе" всё-таки. ))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Оба мужчины должны быть тряпками,не имеющими гордости и чувства собственного достоинства.
Нормальный мужик не будет делить с кем-то свою женщину.
ммммм........замечталась что-то я:) Я б не против попробовать:)))