Мужчину знаю давно, вместе ходим иногда на выставки и концерты. Он - интеллигентный и хороший собеседник. С этой весны начал мне оказывать усиленные знаки внимания. Даже разговоры какие то странные …
бред какой-то.
не хотите ехать, скажите что не хотите.
спросит почему, ответите
не спросит промолчите.
Дуры чтоли, вы что, эверест, чтобы вам покорять?
да... эти малолетки типа Андрея, совсем уже не знают таких выражений как "покорять женщину". Куда мы прикатимся с такими будущими "мужчинами"
53, а тебе никуда не надо со мной катиться, катись своей доргой, нам не по пути! Ответственность за тебя несешь только ты, меня среди тех, кто как-то повлияет на твою судьбу, не будет, как и всех остальных мужчин!
Если признать, что вам надо покорять, то получается, что вы эвересты, а мы - гoвнo! Не будет этого, если тут кто и гoвнo, то только вы, бабы!
сам то хоть понял, что сказал?
Да что это за нашествие ущербных мужчинок на моей ветке.
темы не поняли, проходите мимо.
Сообщение было удалено
тему понял.
и ответил на 2 последних вопроса.
отвечаю на вопрос - "Он экономный или как? "
скорее да чем нет.
наверняка у него кроме этой поездки и вас(замечу вы еще даже не спали) есть и другие статьи расходов.
Сообщение было удалено
а теперь вопрос к вам - вы планируете ему давать в или нет?
Сообщение было удалено
Он мне как мужчина не интересен. Я у него даже брать ничего не хочу, не то что давать)))
Сообщение было удалено
ок :-)
вопрос #2:
Вы поехали бы с ним, если бы он оплатит полностью отдых классом выше? + чупа-чупс
Сообщение было удалено
Андрей, мы зарабатываем примерно одинаково. И оба можем себе приличный отдых позволить.
Меня оскорбило именно предложение половины оплаты. По мне лучше - никак или все.
Я поняла, что он таким образом пытается ухаживать... но кто ж так начинает.
В понедельник я с ним встречусь и откажусь от поездки. Теперь если он мне предложит все оплатить тоже откажусь.
Абсолютно не важно сколько зарабатываете вы.
>>Вы поехали бы с ним, если бы он оплатит полностью отдых классом выше?
2Картина... скажи. Зачем ему на тебя тратить самое дорогое что у него есть - время ;).
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
Картина, вы продажная как самая заурядная ***.
"Меня оскорбило именно предложение половины оплаты. По мне лучше - никак или все."
Не сошлись в оплате.
Если бы были бы порядочной женщиной и мужчина вам неприятен, то вопрос о деньгах и не стоял бы.
Но мужчине повезло, что вы себя показали так рано. Меньше времени пробудет в заблуждениях.
По теме.Платить(даже половину) за себя в обществе ухажера- удел ограниченных страшненьких женщин с низкой самооценкой,они согласятся не только на такие условия.Тем более у вас сейчас самый лучший период-ухаживания,он по идее должен стараться произвести наилучшее впечатление,но на деле оказывается что он тупо считает деньги,которые потратит на вас.Ему вы не так уж и нравитесь,открою вам секрет. Я бы на вашем месте тоже бы отказалась,и поехала с друзьями или родственниками в другое место.Мужская прижимистость в начале отношений-плохой знак,посоветуйте ему найти дамочку,которая будет способна сама за себя заплатить,а то и за него ...так..между прочим..))
И еще. Когда куда-то приглашает мужчина,обычно он и платит.Естественно,если бы автор поехала бы с ним за ЕГО счет,я не думаю что она поехала бы с пустым кошельком и без кредитки.Определенную сумму женщина должна иметь с собой всегда,на покупки ,на еду,на чаевые официантам. Я думаю в сумме это бы и вышла та половина суммы.Но то,КАК был заведен разговор о деньгах,неприятно конечно,прекрасно понимаю автора... Не настоящий мужик ваш ухажер,как обидно бы это не звучало,это так.
66,67, вы как раз не теме. По теме, автору мужчина неприятен. Автор не считает его ухажёром. Но автор готова поехать с мужчиной, если он больше заплатит.
Считать затраты вы не умеете. Сколько бы автор захотела бы потратить на себя лично, это её личное дело, и эта сумма могла быть и больше чем расходы на визу, поездку и гостиницу. Но эти расходы её личные и не имеют никакого отношения к расходам на поездку.
68 А что в поездке не надо платить за свою же еду,угощать мч,платить за общие развлечения???..
Сообщение было удалено
Ну вообще-то за всё платит мужчина )
70 вы знаете,когда как. В случае автора вполне возможно поприкание куском хлеба...
71, Разве мужчина заглядывает в чужой кошелёк? Разве он высказал хоть какие-нибудь финансовые претензии?
Нет, не было такого. Так нет у вас ни каких оснований для таких предположений " возможно поприкание куском хлеба..."
А вот автор, недовольна, сколько мужчина на НЕЁ захотел потратить, автор заглядывает в чужой кошелёк, ей мало.
В случае с автором и предполагать ничего не надо. Свои претензии она озвучила, целую тему завела.
Natashka, даже на эту простую ситуацию, у вас искажённый взгляд.
72 парень высказал не финансовую претензию,а финансовое условие. И в данном случае именно мужчина не хочет тратить денег на спутницу,подозреваю он и ту половину денег предложил заплатить ради приличия,чтобы его уж совсем скупердяем не посчитали. Искаженный взгляд на ситуацию как раз у тех женщин,которые бы продолжили общение с мч после такого.Фу.
73, " именно мужчина не хочет тратить денег на спутницу" - стакан наполовину полон или наполовину пустой?
Я вижу, что мужчина проявил инициативу и готов заплатить 1,5 стоимости поездки. Процитируйте, где он от чего-либо отказал.Я не увидел такой фразы.
Кстати как автор заявила, думаю и мужчина это знает, у них одинаковые зарплаты. Вы же продолжаете фантазировать, не имея к своим предположениям ни каких оснований. Вы не процитировали ни одно высказывание в поддержку ваших предположений, и в то же время игнорируете откровения автора.
Очередной пример ваших беспочвенных фантазий "подозреваю он и ту половину денег предложил заплатить.."
С таким же основание можно что угодно и кого угодно подозревать
Думаю, что он пощадил женское самолюбие, раз не предложил полную оплату поездки. Автор не нищебродка, ей такие расходы по карману и было бы унизительно для автора, если бы ей предложили бы полное содержание. Должно же быть хоть какое-нибудь чувство собственного достоинства и у женщины.
Мужчина ошибся только в том, что непонял как автор к нему относится. Это грубая ошибка.
Но общатся с женщиной которая стремится перейти на содержание к мужчине, имея свои хорошие доходы, совершенно недопустимо. И ему повезло, в том, что автор ему откажет.
74 унизительно для женщина как раз такие предложения с половиной оплаты,признался бы сразу,плати мол подруга за себя.Вот это стыдно и действительно унизительно. О содержании речи вообще не идет,кто тут додумывает и сочиняет,еще вопрос.Не фантазируйте вы,будьте так любезны. Я говорю по факту,как женщина,меня бы такое обидело,автора тоже,не зря она написала пост. Когда мужчина куда-то приглашает женщину,он обычно и платит,а тут дележка такая. Очень неприятно. Не приглашал бы лучше. Сходите на бассейн или озеро,дешевле выйдет.
74 Думаю, что он пощадил женское самолюбие, раз не предложил полную оплату поездки. Я тоже так думаю.В идеале он хотел бы конечно чтоб каждый за себя...Как говорится,хочется и рыбку съесть и... на ... сесть ))))))
Вы очень похожи на меня:)Когда мужчина хочет проводить время со своей женщиной,он старается сделать все ради нее,не обяйзательно говорить о изумрудах,НО!!!Предлагать ехать с ним на отдых и при этом ставить условие ,что Вы оплачиваете половину рассходов...Это жлобство.Я от таких бегу!!!P.S.Сама я обеспеченая вполне,но лучше уж самой ехать либо с лучшей подругой и оторваться,а не уделять время и нежность мужчине,который явно не настроен на тебя тратиться,делать приятное!