Гость
Статьи
Насколько реально …

Насколько реально встретить нормального, адекватного парня, если тебе 27 и ты беременна?...

Честно, то навеяно темами, которые здесь часто стали появляться... А тут еще гормоны во время беременности играют, так и хочется послать далеко и надолго своего МЧ. Короче, вопрос в теме. И честно, …

беременная
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Беременная

Гость 49: если следовать вашей логике, так все брошенные женщины с детьми должны быть одинокими до самой старости: из серии нечего вешать своего ребенка на чужого мужика. На счастье право у всех есть, и пока его никто не отнимал... А ребенка я уж как-нибудь подниму, главное желание. Но не считаю, что теперь, когда я и мой ребенок, не заслужили счастье..

Гость
Беременная

Сообщение было удалено

Если найдется такой желающий вас осчастливить, то ради Бога, только мало таких находится.

Снежинка

автор, вас познакомить?? вы с какого города? реально хороший, порядочный мужчина ему 27. не отчаиваетесь! Всё наладиться!

Елена

Какие блядки во время беременности? да и кому вы сдались с животом то? А счастье свое конечно построишть. чего ж не построить.И с детьми успешно замуж выходят- это не проблема.

Но что бы к вам какой то нормальный адекватный мужчина почуствовал влечение когда вы с пузом от другого? Не верю.

Гость

Елена - В какой-то мере есть эстетика в том, что порядочный, сильный мужчина влюбился в красивую беременную женщину и спас от прозябания=) эх, роман можно писать...Но, автор, не меняйте шило на мыло...Если с будущим молодым человеком у вас будут такие же отношения, как и с этим..Смысл вообще убегать от отца ребенка?

Гость

Сообщение было удалено

Во истину так! Сплошь и рядом бросают плохих мужей, отцов своих детей и находят таких же, только еще и чужой дядя вашему ребенку, смысл менять одно го-вно на другое.

Елка

Моя лучшая подруга, будучи беременной, развелась с мужем и вышла замуж за своего одноклассника. Уточняю -была беременна от мужа. Она родила сына, потом, уже от нового мужа-дочку. Муж детей на "свое-чужое" не разделял. К сожалению потом муж умер от рака.

Гость

Конечно реально! И полно примеров.

Знаменитая пара Рыбников И Ларионова.

Просто классика жанра, он ее всю жизнь любил и ждал, и когда она осталась беременной и не нужнои она вспомнила о нем.

На самом деле можно, если судьба у вас такая.

Волшебная

58 где еще примеры?

Andrey

думаю что реально встретить только неадекватного.

Граф

АДЕКВАТНОГО - нет. Можно встретить хорошего, богатого, умного - но адекватный мужчина на беременной от другого не женицца

Гость

Автор, держитесь за этого, как говорится"Лучше синица в руке, чем журавль в небе"

Гость

Встретив мужика, сначала надо присмотреться к нему, потом замуж выйти, потом в браке присмотреться, стоит ли от него рожать...А тут сначала бегут впереди паровоза, а потом страдают под колёсами.

Беременная

Гость 63: что случилось, то случилось. Данная тема мной больше не обсуждается. Я все по ней высказала и поднимать данный вопрос, по-моему, уже моветон. Мне до сих пор интересно, откуда из моих ответов некоторые Гости взяли, что мужчина мне нужен только для секса?.. И я только потр..хатся хочу?.. Я спрашивала, по-моему, о совершенно другом.. :)

Эллочка

Беременная, тебе, я смотрю, очень весело))

говнюшка

в жизни часто случаются чудеса... так что у вас есть шансик

Ф.М. Достоевский.

И честно, самой любопытно: меняют ли лошадей на переправе?... И насколько реально их поменять?. (я образно: насколько реально беременной встретить новую любовь... :))))

На счёт любви сомневаюсь... но коня я думаю без проблем.

Приезжайте к нам в село!

Гость
Беременная

Сообщение было удалено

А вам мужчина и нужен только для секса, прежний тому достойное подтвердждение.

Беременная

2 Эллочка: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. У вас слишком серьезное лицо. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" - сказанно не мной :) А еще замечено: у нас (на форуме в т.ч.) не любят самодостаточных людей... Поэтому проще прикинуться "ветошью", как делает это большинство, а народ у нас, ой, как любит жалеть и советы давать - хлебом не корми! :) мдя...

Беременная

Гость 68: где логика в ваших словах? :) Хотела бы тр..ться, счас бы беременная не ходила бы :) Слава Богу, методов контрацепции много, и со всеми ними ознакомлена. Этот ребенок - осознанный. А то, что с МЧ накладка вышла, так это уже обсуждалось...

Елена

Все ваши истории с хеппи -энадами- это когда до беременности уже были знакомы и у мужчины где то там в тайне или открыто но чувства к даме были.Ну и когда дама стала свободной беременность не помешала большой любви

А тут насколько я понимаю свежака ищут? Совершенно новых отношений? ну и какой идиот захочет знакомиться с бабой которая от другого ребенка носит? Ему то нафиг?

Да и придется соглашаться на любого кто польстится, не до выбора. А тогда смысл отца родного на хрен знает кого менять?

Пчела Жужу

Ой ты, ну и ужас... Тут нормальные то женщины без детей, красивые, успешные и с образованием либо найти никого не могут, либо в обмылками по большинству встречаются, а вы, беременная, хотите кого-то найти? Пусть это и жестко, но на месте мужчины никогда бы не стала воспитывать живое подтверждение того, что до этого был секс с кем-либо((( Хотя так я не сторонник того, чтобы до свадьбы нини, но хотя бы чтобы без детей чужих-это точно.

Liana

Дорогая Беременная! Во-первых поздравляю Вас с беременностью, на мой взгляд Вы уже сейчас должны думать за двоих, а не только за себя. Если существуют какие-либо причины по которым вы не хотите жить и быть со своим МЧ - уходите не раздумывая, жизнь дана человеку один раз и прожить ее по другому не получиться! Желаю Вам удачи и счастливого материнства!

Гость
Liana

Сообщение было удалено

Вот именно, должна думать за двоих, а ребенку нужен отец, вот пусть и сидит с этим МЧ, а не меняет шило на мыло.

пампкин

ой, да автор просто бес секса мучается, бывает, потерпите)

Лиса-Алиса
Крыся

Сообщение было удалено

У моей подруги такая история произошла с матерью... Так что все бывает!)))

Пионер

Автор, запросто можно встретить "нормального, адекватного парня", точно говорю. Попробовать секс с беременной хотелось бы немалому количеству хороших парней.

Но на что-то большее расчитывать ≈ это вы с дуба рухнули, головой вниз ;-)

JS

Автор бросайте своего МЧ и вперед на встречу к новым. Но мне хоть и кажется,что можно ..но очень очень сложно. Тут обычные девушки,т.е не беременные не могут встретить достойного,а уж беремменой.Просто банально мужик будет думать,что вы замужем или минимум, что у Вас есть парень и поэтому даже знакомится не будут

Автор, сами же причину своих настроений указали: гормоны играют. А это несколько мешает адекватному восприятию реальности. Другой вопрос, что они будут играть еще год по крайней мере после родов... Так что думайте, сможете ли сохранить семью.

А по теме: реально, конечно. Только учтите: любой вменяемый мужчина наличие чужого ребенка как плюс расценивать не будет. Это, как минимум, дополнительные затраты на чужой генетический материал в ущерб возможности воспитать за те же ресурсы свое продолжение. И психологически это не слишком комфортно. Так что все возможно, но лучше десять раз все взвесить.

Гость

Автор, правильно вам здесь написала, что встретить реального адекватного парня шансов практически 0, западать будет один отстой, вижу по своим знакомым, которые вышли второй раз замуж с ребенком или детьми и всегда думаю о том, зачем они бросили первого мужа, родного отца своим детям, если нашли точно такое же ***.

Лана

Автор, у вас все дома? Зачем вы нужны с чужим ребенком нормальному адекватному парню? Нормальный и адекватный создаст свою семью, а от такой как вы будет бежать как от чумы.

ИННА

Беременная -дура ты самая настоящая. Кому нужен не родной ребенок? Его ведь кормить надо, содержать, поить. Да и похор это - приходить в чужую семью, а не создавать свою, с нуля. Может стоило найти другого мужчину, создать с ним отношения, выйти замуж и рожать, нежели рожать черти от кого, а потом вешаться на мужиков, ищя дурачка?

автор поста
Беременная

Сообщение было удалено

была в ты самодостаточной - то не искала бы нового мужика сразу после того, как старого отшила, да ещё и с ребёнком под сердцем.

самодостаточные выгладят несколько иначе :))

Гость-мужчина

адекватного парня вам встретить проще простого - это будет любой первый встречный, кто пошлет вас беременную.

Гость

Реально. Знаю 2 случая, когда беременные находили себе мужей. Один случай-сестра моего друга. Мы все были в шоке, сейчас уже привыкли. Он ее обожает, ребенка усыновил. А сама девушка - б* типичеая. до этого случая тр* с кем попало)))но вот так ей повезло

Ирина
Гость-мужчина

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: