Честно, то навеяно темами, которые здесь часто стали появляться... А тут еще гормоны во время беременности играют, так и хочется послать далеко и надолго своего МЧ. Короче, вопрос в теме. И честно, самой любопытно: меняют ли лошадей на переправе?... И насколько реально их поменять?. (я образно: насколько реально беременной встретить новую любовь... :)))). Спасибо всем ответившим по теме :))
А зачем вы кому-то с чужим для человека ребенком? Маловероятно.
родите сначала,потом встретите
Думай о ребенке, а не гулянках..
Мдаааа.... во-первых мысли у вас странные во время беременности. Во-вторых только извращенец обратит внимание на беременную девушку как на женщину (может грубо но иногда и собственный муж не хочет свою беременную жену, а уж посторонние мужчины...)В общем, рожайте, приходите в себя и тогда уж думайте...
Секс с беременной шлюшкой заводит....
Делайте аборт и ищите мужика. Лишь кретин или извращенец захочет иметь дело с незнакомой дамой, беременной от другого. (исключения бывают лишь со старыми друзьями).
Сообщение было удалено
Аналогично!
Хм, есть у меня в копилочке история о том, как молодая беременная девушка, от которой сбежал отец ребенка, узнав о беременности, встретила другого, и они поженились, и сейчас ребенка растят да радуются. Все в жизни бывает.
Шансов мало. Да и бред какой-то. К родам готовьтесь. Да и ребенок родиться,не до отношений будет сначала. Вот представьте,родила,ребенок требует всё внимание,швы болят(предположим),молоко 'бежит',волосы выпадают,выделения..секс болезненный и то через несколько месяцев. Вам самой до отношений будет? Тем более с человеком который никак не виноват в этом)
Крыся,у меня тоже есть такая история.Живут уже лет 10.
Если рассуждать трезво, то Вам будет скоро просто не до мужчин (я так предполагаю, что Вы ещё на ранних сроках беременности в данный момент). Поэтому для начала выносите, родите, немного хоть на ноги дитя поставьте, а там уж и до решения вопроса о мужчнах очередь дойдёт, если это ещё будет актуально к тому времени.
Не понимаю, почему если хочется секса - то ты автоматически становишься "шлюшкой". Не вижу логики. Во-вторых, думать о беременности и ребенке 24 часа в сутки 9 месяцев - по-моему, можно сойти с ума, зацикливаться на чем-либо вообще глупость. В третьих, не все так уж плохо выглядят во и после беременности. Вас послушать, так пора только на кладбище.
вам о другом думать надо. А так, даже в безнадёжных случаях всегда есть шанс, но, думаю, рассчитывать а него не стоит
Сообщение было удалено
да историй с хэппиэндом всяких причудливых - навалом.
просто тут я в шоке несколько..беременна, живет с парнем-отцом ребенка, и вдруг такие занятные мыли: а найду ка я себе другова)) прэлестно! а отца ребенка она поставила о своих намерениях в известность? или там "ни сном ни духом". или еще соус к такому поведению изящный "гармоны бушуют" - ну всё! индульгенция на все поступки!
и что не говорите, но девушке с такой "кармой" на хэппи-энд не стоит расчитывать.
Вами как женщиной для секса заинтерисуются только извращенцы. Вас конечно может полюбить мужик какой-нить, НО любящий человек ни за что не станет терзать беременную женщину. Это элементарно опасно..Даже когда девушка не беременна случаются травмы, а уж тут..
сучка крашена - вот-вот....Интересно что этот парень не так сделал?? Бриллиантовое колье не подарил?
Сообщение было удалено
вы знаете, барышня, если после первого поста вы еще как-то держались в рамках "прелесть какая дурочка", то щас вы безоговорочно в категории "ужас какая дура".
конеечно, ну зачем задумываться о своем здоровье, о протекании родов, о здоровье будущего малыша, о быте с новорожденным, о деньгах, о физической помощи, о чувствах отца и родственников к ребенку, главное это найти себе партнера по сексу! ведь "гармон сказал" что существующий - так себе с боку припеку...
вас никто не заставлет думать о плоде - но думать о последующей после родов жизни вы обязаны. как о своей, так и о ребенкиной, так и об отце этого ребенка.
Акулина, "наши" еще недолго вместе живут, но самое интересное во всем этом, что мать девушки категорически была настроена на аборт - девушка учится, мать в другом городе хрячит, чтобы семью обеспечивать, отец - алкаш, ну и прочие прелести. Не помню уж, почему и как убедили их ребенка оставить, но как факт, девушка, уже глубоко беременная, выходит замуж за другого, и вот они там уже всей семьей на младенца надышаться не могут, и с ужасом думают, а что было бы, если бы таки она согласилась на аборт.
сучка крашена, ну, я морального аспекта не касалась тут:) Ответила на прямо поставленный вопрос - насколько реально. Реально, как видим:)
Думаю, если своего бросите, то в ближайшее года 4 вероятность кого-то встретить не велика...да и потом тоже не особо. А чем вас нынешний не устраивает?
Гость номер 19: я всегда считала, что если матери хорошо, то и ребенку тоже. В пределах, приличия, конечно, - наркоманов, алкоголиков и бомжей(и др.асоциальные слои) в счет не берем. Родственников никто права видеть ребенка еще не лишал, а то что отца ребенка не спрашивают, значит есть причины, по которым его "посылают" - всю жизнь считала, что отец ребенка - это ни тот кто его зачал, а кто заботился о нем и его матери.
Сообщение было удалено
Деточка! С такими убеждениями ты далеко пойдешь по жизни! Да только идти тебе придется одной - у большинства окружающих тебя мужчин совсем другое мнение на этот счет! И придется тебе искать лоха, потому что нормальным ты не нужна!
Сообщение было удалено
+1. Я хоть беременной и не была, но ей богу жалко теток, которые слышат от всех подряд "думай о ребенке, думай о ребенке".
Кстати есть пример один, подруга моей мамы, имеющая 2 детей-близнецов, которые на тот момент уже ходили в школу, и беременная третьим ушла от мужа и очень скоро нашла другого, и вышла замуж еще до родов. хотя уходила не к нему, а просто, в никуда, и лет ей тогда было 35 или около того. и такое возможно)
Сообщение было удалено
2 случая из миллиона - это тоже категория "реально")))
Сообщение было удалено
да-да, секс во время беременности - это очень опасно. можно членом голову ребенку проткнуть.
Василиса, можете дальше иронизировать.Но есть риск выкидыша. Минимальный или максимальный, зависит от течения беременности.
Сообщение было удалено
ой да хватит тут уже дешового сарказма, а?
вы что утверждаете что секс с беременной ничем не отличается от секса с обычной девушкой? ну-ну..
Таким свиноматкам нельзя плодиться
сучка крашена, ну, в общем, да. Помните, как в "Ребре Адама":
- Забеременеть девочке в 15 лет - это неестесственно!
- Ну что тут неестественного? Вот если бы ТЫ забеременел, это да, это неестественно...
Нереально встретить нормального адекватного парня, если ты 27-летний беременный парень, все остальное - реально:)))
Сообщение было удалено
я всегда считала, что от мужчин, которые настолько плохи, что стоит вопрос об их "посыле", детей не рожают.
но я видимо в альтернативной реальности живу.
Антибабщик расшифруйте, пожалуйста, "мнение большинства мужчин", о котором вы речь ведете :) а потом, что такое "большинство"? :) Большинство - это не показатель...
Думаю, что реально, есть знакомая, которая, заберемев от мч, рассталась с ним, потому как был совсем неперспективный,а проще говоря, никакой (безработный лентяй у нее на шее). Будучи беременной, встретила своего будущего мужа - любящего человека, правда, чуток постаршее нее.
Живут, растят малыша в любви.
P.S. Злые бабищи, ну какого черта Вы здесь гадости пишете? Желчь свою девать некуда, да? Физухой займитесь, а не выплескивайте помои на форуме...
╧24 мне тебя, бедненького и убогенького жаль. Тебя никто на женском сплетнике не держит, марш к маме под юбку..)))
короче разводка это всё...скорее всего.
Автор,не слушайте гадости.Все идет своим чередом.Решились пустить в мир нового человечка-честь Вам и хвала.Вы уже не будете одиноки.Расстались с его отцом-это Ваше решение и тут не обсуждается.
Не замыкайтесь в себе,общайтесь с людьми,Ваш человек Вам рано или поздно встретится,на каждую кастрюлю найдется крышка.Как пишут-не исключен вариант что Вы встретите его быстрей чем родите.Удачи Вам.И не читайте Антибабщика-при беременности это не особенно вредно)))
Сообщение было удалено
"не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти" (с)
ууууууууу, тяжёлый случай. А и правда зачем думать о ребёнке, о его отце биологическом, о беременности и вообще о чём-то, когда хотся секса, ну зачем? Особенно порадовала фраза "Если матери хорошо - то и ребёнку хорошо", я вот как-то обратные фразы слышу, да и будучи матерью могу сказать, что если моему ребёнку хорошо, то и мне тоже, а вот ваша политика это эгоизм махровый, отсюда вытекает вопрос: НА КОЙ ХРЕН ВЫ РЕБЁНКА ЗАВОДИЛИ?
Сообщение было удалено
Можно долго рассуждать, что мир не идеальный и прочая фигня. Но что случилось, то случилось. Да, такова реальность. Я ошиблась. Хотя и совершенно не жалею об этом. И аборт точно делать не буду. Да, я рожу от человека, который мне безразличен, но это моя ошибка, но я счастлива носить эту "ошибку" сейчас в себе. И буду счастлива воспитывать "ее", когда она родится. :) Что поделаешь, мир не идеален... :)))
да разводка это
а вы и повелись
Да, еще забыла добавить. Мужчины, пишущие здесь - а лично ВЫ уверены, что ребенок, рожденный Вашей подругой, от Вас?) У меня есть пример знакомой, которая, живя в гб с парнем, родила и точно знала, от КОГО ребенок. Был он точно не от сожителя. После рождения ребенка сожитель и знакомая расписались. Знакомая заняла денег и пошла в ДЦ и сделала анализ ДНК. Наши с ней прогнозы подтвердились. Сожитель в курсе, но меньше любить свою подругу не стал. Растят замечательного мальчишку, сейчас он ходит в садик :)
42, ну и фули тут "улыбочки" ставить?
мерзкая противная ситуация, в которой все выглядят...хммм..как минимум странно.
что этим сказать хотели - непонятно.
40, беременная, ну тогда в чём вопрос? Расставайтесь прямо сегодня со своим нелюбимым, зачем себя мучить? Дальше сама поднимайте дитя. А уж встретится или нет Вам мужчина - зависит исключительно от Вашего везения) Не советую ориентироваться на истории, описанные выше. Они редки.
Автор, мне в 40-ом посте ваша позиция понятна, и я вас вовсе не осуждаю за стремление устроить личную жизнь. Единственное, что меня, наверное, царапает в ваших рассуждениях, так это то, что отец ребенка по-прежнему с вами и знать не знает о ваших намерениях. Нечестно это как-то. У него, видимо, другие планы на ваше совместное будущее. Не честнее ли было бы решить все вопросы сначала с ним, а потом уже, так сказать, в большое плавание?
ia olazalas v analogichnoi situacii paru let nazad.zaberemennela, on srazu otkazalsia.bila dvoinia i mne daje v golovu ne prishlos idti delat abort. gde-to na mesiace 3 poznakomilas s chelovekom, kotoryi snachala pokazalsia mne milim a potom ia vlubilas, naverno eto ot togo chto chuvstvovala broshenoi i nikomu nenujnoi. v itoge on samyi zamechatelnyi chelovek,vse beremennost bil so mnoi riadom vplot do roddoma v roddome i posle. detkam 3 godika, mi nedavno raspisalis.jdem obshego rebenochka i ochen schastlivi. vse bivaet v jizni.
╧43 - дети наше все, если женщине нужен будет ребенок, она его родит ДЛЯ СЕБЯ вне зависимости от интересов мужчины. А тут уж мужчине выбирать - оставаться с этой женщиной или нет. Другое дело - глупость, если ребенком пытаться удержать мужчину, делая т.о. ребенка заложником отношений...
Согласна с постом 39. Автор, а перед тем как забеременеть вы о чем думали?
Сообщение было удалено
Вот и отвечайте сами за свои ошибки, а не перевешивайте их на шею другого, ни в чем неповинного, человека, а то еще из-под этого мужика не вылезла, уже другого ищет, окуеть.
Гость 49: если следовать вашей логике, так все брошенные женщины с детьми должны быть одинокими до самой старости: из серии нечего вешать своего ребенка на чужого мужика. На счастье право у всех есть, и пока его никто не отнимал... А ребенка я уж как-нибудь подниму, главное желание. Но не считаю, что теперь, когда я и мой ребенок, не заслужили счастье..