Рассталась с парнем. Можно сказать бежала от него. Отношения длились 6 месяцев. Из них 4 пытались жить вместе. Не выдержала. Понимаю что не любила, и ухватиться уже не за что, но, видимо впала в зависимость - вечерами накатыавает тоска, и даже страх одиночество - таких чувств не испытывала ни когда.
1.Можно ли сейчас познакомится с нормальным, адекватным парнем, если тебе "уже не меньше 25"?
2. И самое главное где? (хотя у меня появляется мысль, что мне "везет" на определенный тип - вруны, алкоголики, в принципе не адекатные люди. )
Хочется вырватся из этого круга
я рассталась с любимым 3 года назад, до этого 2 года встречались, мне 25 лет, но вот уже три года я сама..... Так, момилетные романчики.... так что незнаю даже.....
В основном на работе или с коллегами в других офисах. У меня две подруги(с детьми!) не так давно замуж вышли. Около года знакомства..Одна с коллегой, вторая с поставщиком.)
В 25 лет жизнь только начинается! Откуда такой пессимизм? Если Вас это успокоит, то скажу, что в течении последних полгода у меня 5 одноклассниц замуж вышли (а нам уже по 29) :-)
нет, невозможно.
Возможно только в период от 13 до 16
Сообщение было удалено
Но лучше не тянуть..16 это уже как никак за глаза старая дева.)
Я замуж вышла в 46.
Крнечно нельзя. Автор - вы уже старая !!
Автор у меня тоже самое, вот встречаюсь с очередным кобелем, хочу его бросить, но где потом знакомится не знаю. Не хочу потом пару лет сидеть одной((((((
Да и парни в самом соку в этом возрасте-расцвет адекватности,как никак..
Можно , но они будут все разведённые и с детьми.........
Сообщение было удалено
Пистец. Какие высокие отношения. Чтобы не быть одной, встречаюсь с "кобелем" которого мечтаю бросить.)
Сообщение было удалено
А вам обязательно быть пристегнутой к чьим-то штанам?
епрст, люди в 50,60 находят друг друга. Это, конечно, не повод, чтобы ждать до седых волос - займитесь пока самой, а то у нас к мужчинам всегда много претензий, а над собой работать не хотим
Я развелась год назад, в браке 4 года. Весь год из-за страха одиночества кидалась на "что плохо лежит" В итоге 2 неудачных романа. А потом расслабилась и встретила своего любимого. Мне было тогда 26
Сообщение было удалено
сильно зависит от того кто такой "адекватный"
Как говорится, если и четвертый муж бьет по роже, то дело, скорее всего, в роже.:) Автор, если у вас определенный контингент все время случается, то не пора ли кардинально что-то поменять в себе, а уже потом ждать от жизни подарков в виде адекватного спутника? А то ведь единственный вопрос, который вас волнует - где взять. А нужны ли вы ему будете, заинтересуете ли (особенно после череды отношений с алкашами, врунами и неадекватом) - для вас фигня. Вы-то что нормальному мужчине предложите кроме своего сомнительного прошлого и навязчивой идее пристроиться в столь престарелом возрасте?
Конечно автор. Знакомства могут быть где угодно, нужно верить и ждать.
ладно, сам расшифрую, адекватный это спортсмен - олигарх - с нобелевской премией
А чего это у автора сомнительное прошлое? Из-за неудач в любви?
Сообщение было удалено
добавлю к Андрюхиному высказыванию: отдавая свою молодость и красоту этому кобелю, а когда влюбится, так уже будет и не нужна никому...
В 25 еще можно. Но учтите что, у вас осталось не так много времени. Лет через 5 шансы будут минимальны.
21, а какая разница сидеть как в посте 25 одной или спть с кобелем?
Сообщение было удалено
Примерно такая, как распивать благородное вино с бомжихой или одному. Мне второй вариант ближе, чем абы с кем.....)
лучше одной/одному, чем с кем попало, я ща так и живу ;-)
неделю назад била тема "где найти, когда за 30". сегодня за 25... на следуюшей неделе - "мне уже ПОД 18! где??" катастрофическое старение женского населения:)
понайтно, что "везет" на какой-то тип потому, что Ви сами для етого типа очен# привлекательни, на лице написано, что Вам - можно врать:) Ви поверите, встречаться же ш# с девушкой более скептического склада ума вруну неинтересно) алкоголики - понайтно, наверное, у Вас нет етой абсолютной нетерпимости к определенному образу жизни. Неадекват - тоже самое, Ваше терпение и лабил#ност#, на ето все подобние типчики слетаются, как муxи на ... на мед:) Поройтес# в себе, вспомните детство, нет ли у Вас в сем#е поxожиx типов с поxожим на Вашиx избранников поведением? Мама? Что она говорила и как реагировала на подобний род людей? Папа? Наскол#ко они били к Вам критични и xвалили Вас? Любили етой безусловной любов#ю просто за то, что Ви есть?:) Ну и т.д., можно легко найти в Инете разнообразние сайти с псиxологическими заметками. Классиков псиxологии тоже полезно, второй половини 20 века;)
25, а как же без сека вы живете?
Можно так ждать и ничего не дождаться, такие случаи тоже есть
так и живу. У меня увлечение есть сноуборд летом велосипед и ролики.
27.Гость - ЖЖете.)
Вы что уверены, что секс это такая необходимость, от отсутствия которой можно помереть?))
Чем абы какой секс, лучше качественный онанизм.
30)))))
27 я, кстати, не позавидую своей будущей партнёрше - силы, то не растрачены ;-)))
Я тож сейчас одна и удивляюсь как без секса обхожусь )))
Даже самой странно так долго быть одной, но и бросаться на все что движется - тоже не хочу...
Господи,а какая разница,22,25 или 30? Что в таком возрасте уже настолько зрение падает,что нормального парня разглядеть невозможно?
Акулина, дык старческая катаракта надвигается как никак )))
Сообщение было удалено
Угу.В 25 самое время прикупить бинокль.И лупу))))
В 25 лет нужно не С адекватными нормальными парнями встречаться уже, а с взрослыми, серьезными, твердо стоящими на ногах, МУЖЧИНАМИ.
Адекватных парней оставьте уже малолеткам 17-20 лет.
Акулина"
Угу.В 25 самое время прикупить бинокль.И лупу))))
В каком возрасте порекомендуете переходить на телескоп и микроскоп?
Сообщение было удалено
Ааааа)))Ржу)))Приятно повеселиться с утра))))
Думаю в 30!Последний шанс что-то разглядеть!Потом пора привыкать к земле))))
Сообщение было удалено
Накрываться простыней и медленно отползать на кладбище :)
Сообщение было удалено
Мужчина может быть и в 20,и в 25,и в 35...И может быть мальчик в 40.
Сообщение было удалено
Кстати, так зачастую и бывает.)
***...скоро белые тапки подыскивать, а они все о "парнях" думают..
Сообщение было удалено
Ну))))) Писать завещание и репетировать поминки))))
и кстати, автор, скоко тебе лет-то на самом деле?? Мож тебе уже 85 лет(а что..тоже за 25), а люди тебе стараются, советы дают.
Сообщение было удалено
Только если они будут на шпильках!И ажурные чулки в тон подобрать)))))
Ой смех,девчонки,я пацталом))))
Сообщение было удалено
Ну так про то и разговор.
Про поиск мужчины, а не парня адекватного. Помоему возрастные категории мною не были указаны.
Ну так у Вас огромный выбор! Исключите алкоголиков,агрессоров и тунеядцев и вперед!Вчем проблемы-то?
Мне 27 лет. Сразу же неадекватного, лжеца и алкоголика не разгледишь. На это требуется время. Они все хорошие поначалу.
Наверно будь я сама стервой, любительницей выпить - то и Мужчина был бы у меня хороший. Плюс на минус. Таких вот примеров у меня полно:)
У меня много подруг не замужем и не за кого выходить. Всем уже под 30 лет. Не за горами 30 лет и шансы найти вменяемого мужа минимальны. (((