Гость
Статьи
парень симпатичный, но …

парень симпатичный, но изо рта пахнет(((

Что делать в таком случае???

Снежинка
29 ответов
Последний — Перейти
это я

предложите ему орбит

корзина_вазелина

1-ухахахах))))))))))))

SfNZ
Снежинка

Сообщение было удалено

Попросите не обедать из мусорных ящиков под ресторанами.

Машуля

Скажите ему об этом. И добавьте, что это мешает вам целоваться. Купите ему жидкость для полоскания полости рта на травках, в аптеках продается.

Таня

Пусть лечится. Шли его подальше.

Гость

4 да мы только один раз виделись)))какую жидкость)) стыдно говорить об этом((

Гость

3 насмешили))))

Гость

Купить себе противогаз

Снежинка

6, 7 - это я

Снежинка

вы с таким сталкивались????

Странный

Что делать в таком случае???)

минет!

марьванна

чё такие злые-то с утра :)

Гость

а чем у него пахнет? Может чесноком, может перегаром, может гнилыми зубами? Ведь так сразу не понятно, что советовать автору.

Настя

Достаньте из сумочки жвачку, зажуйте сами и дайте ему, а потом принюхивайтесь к нему. Если не помогла бегите от него сломя голову!!!!!!

Гость

14 - права! у моего так же было, я жутко расстроилась на первом свидании. Оказалось, просто в ресторане покушали, он не зажевал))) теперь приучила его к жевачкам после каждого приема пищи - его с детства учили, что жвачка вредна для желудка. Так что может проблема решается элементарно!

Блин, автор! Один раз видели, а уже делаете такие выводы. Ну мало ли какой тухлятины нажрался.

Или послушайте СТРАННОГО, правильную мысль говорит!!

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то его правильно учили! В их состав входит фенилаланин ≈ дополнительная аминокислота (подсластитель), которую используют вместо сахара многие изготовители. Было установлено, что, попадая в организм, фенилаланин приводит к нарушению гормонального баланса. Это особенно опасно для детей и беременных женщин. Последствия могут проявиться самые непредсказуемые.

мики

Ничего, развернуться и пойти своей дорогой. Запах, самая определяющая вещь в отношениях, не сможете общаться

Лже-блондинка

Для меня запах - это начало начал. Даже если он мне будет о Девятой симфонии Бетховена или же о Сартре трындеть, или же если все его моральные ценности совпадают с моими, но...если не подходит по запаху, то все.. на этом точка.

Irincha

у меня вот точно такой случай. до этого переписывалась долго, фотки видела. но такой запах.... не смогла понять, толи желудком, толи зубами. встречаться больше не хочу. а объяснить почему, тоже не могу. вроде же до этого нормально общались. вообщем, сплошной неудобняк. (

Агентша 007

Автор, это который МЧ? Тот, что титулованный вуду-мэн? :)

Снежинка

13 ни едой ни плохими зубами. а просто, как зубы не почистил типо того

Снежинка

21)))неат это другой. И этот другой мне больше нравиЦА=)))

Снежинка

как бы за всё общение не постоянно стоял этот запах.. так нвеивало))) в след.раз. предлажу жвачку))

Солнышкина

Кормите его петрушкой

чувак

Предложи коктейль Александр Третий: одеколон Саша и Тройной 1:1

Агентша 007
Снежинка

Сообщение было удалено

А ЧТО С ВУДУ-БОКОРОМ-ТО СТАЛО? :)

Снежинка

27 этот вуду-мэн мне надоел. болтает постоянно. он из серии парней "давай-давай детка.. развлекай меня." Ещё у него часы RADO хз.... я пыталась разглядеть....наверно подделка, но всё же..х его з.

Кысь

Я такого знаю. Действительно бывает, что это из-за желудка. Пусть лечится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: