Гость
Статьи
дважды в одну реку

дважды в одну реку

Он моя первая школьная любовь. Настоящее первое очень эмоциональное яркое чувство. 5 лет как закончила школу а он снится до сих пор, хотя и не думаю о нем. У нас никогда не было ничего серьезного. Но раз 6 за практически всю школьную жизнь он давал мне надежду что мы будем вместе. А потом исчезал. Проснулся утром, решил что я ему нужна, мы гуляли ходили друг к другу в гости, переписывались смсками как скучаем друг за другом и т.д., сидели за одной партой.. А потом он просыпался с другой ноги и решал мой номер больше не набирать. И так 6 раз. А я мучилась страдала плакала и ела подушку.Но ничего не предъявляла.. он ведь ничего и не обещал. У меня от него осталось много комплексов, с любовью к нему я погрязла в каком то болоте из которого выкарабкалась за эти годы что не вижу его. У меня за плечами одни серьезные трехлетние отношения, разные несерьезные детские даже влюбленности, мутки-замутки. Всё это время я не думала о нём вообще. Я "выздоровела" после него, закончила школу, закончила универ, рассталась с парнем и тут... он объявился. Опять наверное встал с левой ноги. Мы погуляли. Я иду за ним как кролик за удавом, чувствую как пересыхает во рту и прирастают к асфальту ноги. Вспоминали школу, смеялись, общались. Он написал опять. Я боюсь его. Боюсь что он опять мне сделает очень-очень больно. И хочу. Я знаю, что если позволю этому всему быть, то более яркого и страстного романа не будет никогда. Потому что он это нечто особенное, наверное потому что первое чувство. Но если он сделает мне больно, а он сделает люди ведь не меняются, я сдохну от тоски, потому что то что мирно спало в моей душе столько лет снова вылезет наружу. Вы бы рискнули?

Milka
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

во телега

Переспала бы, тщательно посчитав все недостатки: от какой-нибудь некрасивой родинки до кривой пятёрки слева - и успокоилась бы:)

Яна Барра

Нет

реалист

Я бы рискнула, боль вечно не длится, даже если была сильной.

Детка

дебилка)) найди норм мужика а не того кто тебя за нос водит.

Инь

то что тут написали- скопируйте на листок и дайте почитать ему..))спросив его об этом.

Гость

Не рискуй! Живёшь сейчас воспоминаниями,чувствами,а разумом побаиваешься. Этот страх будет тебя сковывать и отношения будут напряжёнными. Ему это не понравится(да и тебе тоже) и ....Ты меня поняла. Извиняюсь,что на "ты".:-)

Гость

Бред админский

Рискнула бы, взяла от него всё что мне нужно, а потом в один прекрасный момент сама бы встала не с той ноги...

CHUDOjogurt

Я поражаюсь тому как некоторые девки за парнями носятся! Я когда читаю такие истории мне видеться одно: парень не может отказать, а так часто и бывает, девушка вроде не плохая, но не фонтан, ну "она бегает за мной, ну и ладно, ей наверно нравиться", а дура в это время сохнет и продолжает носиться как ошалелая!

Автор вы же понимаете что любви не будет, вы только страдания себе приносите, если бы он вас любил, то все было бы по другому и тем более столько лет прошло!

Фейк@

Рискните и разочаруетесь в нём . Но учтите , что у Вас больше не будет возможности заниматься самоистязанием и рыдать в подушку , т.к. найти в Вашем возрасте новый объект для беззаветной любви - это редкая удача для женщины с адекватной самооценкой и здоровым самолюбием .

Irincha

мне кажется, что с ним надо поговорить. как раньше Вам было неприятно, когда он так поступал. и что больше не хотите такого. посмотрите что он скажет. а потом уж будете решать

кустик

удалите свой аккаунт на одноклассниках

Mun

С удовольствием испытала бы такую любовь. Может, не по самой сути, но по интенсивности чувств!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: