Прожила с гражданским мужем 6,5 лет,1.5 из них мы не вместе скажем так он пребывал в длительной отлучке,Но через 2 месяца будет дома,а у меня только любовь случилась.И дело даже может не в любви просто партнер мне в постели очень подходит,как для меня "шито".С мужем общий ребенок но давно никакой общности и интересов с другой стороны с нынешним ухажером тоже мало перспективы на будущее.Хотя он хочет быть вместе...Но мне кажется что он не для семъи,может ошибаюсь?А что делать сей час ума не приложу.....хочется и рыбку съесть и ..............
пусть все идет своим чередом время покажит не дергайтесь
Оставайтесь одна, вам так проще будет!
А может, пора выбрать того, кто в трудную минуту не предаст... Нет, секс и общность взглядов - это важно. Не спорю, но к сожалению это только пока здоровье и финансы в достатке.
Любовь не вовремя не бывает.Прислушайтесь к себе-скорее всего Вы ждали и хотели ее,раз позволили себе вступить в эти отношения.Ну и не гоните от себя счастье,неизвестно что будет завтра и сколько нам жить на этом свете.
3, +1000000000
Автор, Вы - свободная, незамужняя женщина. Просто находитесь в поиске. Поэтому никому ничего не должны.Живите так, как нравится самой...К тому же неизвестно, каким вернётся из длительной отлучки Ваш прежний бойфренд. Может общего вообще ничего не найдёте. Людям свойственно меняться.
Выбирайте любовь.