Гость
Статьи
Вторая семья.....

Вторая семья.....

Ситуация банальна он женат, есть дочь 6 лет. В браке 12 лет. Я в разводе, дочь 2 года. Сейчас в положении от него. Беременность более чем желанна. Любим друг друга безумно. Все в принципе хорошо. Сейчас на меня накинуться жены, но зря... я была в роли жены...спасибо, увольте....не хочу больше так никогда...за 6 лет брака ни разу не была так счастлива.... все время были измены, унижения, слезы, а теперь даже и не позвонит не спросит как его ребенок....
Вопрос к вам: 1) если ли женщины, кто так же воспитывает малыша...как вы объясняете ребенку эту ситуацию?
2) Как перестать ревновать его к первой семье?
3) И почему супруга делает вид, что ни о чем не догадывается, хотя нашим отношениям уже не один год......
Я очень сильно люблю этого человека...И уверена, что мы справимся с трудностями...но может кто-то был в ситуации подобной....по ту или другую сторону.....

Надежда
35 ответов
Последний — Перейти
по имени Гав

судя по всему, с ситуацией придется справляться вам самостоятельно

а супруга может реально ни о чем не догадываться

СВЕТА

Если все так прекрасно как вы пишете, что ж он с женой живет и разводиться не собирается, а вы одна? Насчет супруги - вам удобно так, а жене этак, вот и все объяснение.

Ну надо же

Что должна делать супруга, если знает? Выгнать его к вам? Зачем, если ей может быть удобно - секса не требует (хотя, не факт, то между ними ничего нет, если она знает про вас), деньги приносит, ребенка любит, о ней и ребенке заботится. Наверняка, там отпуска, праздники - все вместе, с семьей. И на фига ей с ним расставаться? Ей УДОБНО.

Вот вам надо бы побеспокоиться о будущем. Мужичишка, наверняка, ушел от семейных забот-проблем. Вы родите ребенка и окунете его опять в те же проблемы, что и в его семье. Велика вероятность, что он найдет третью, а вам "даже и не позвонит не спросит как его ребенок...."

Девушка

Я вас не осуждаю, а вот кавалер, простите, ***. Ему приятно, что 2 женщины любят и детей от него рожают.Самец, ничего не скажешь! Только по итогу они всегда остаются в семье, а вам воспитывать еще одного ребенка. Материально одна двоих детей потянете?

Елена

Ой и рискуют же некотрые.Не хочу касаться темы морали. Но элементарно- любовница это уход от быта. Это женщина-праздник. А какой из вас праздник на поздних сроках или с пеленками- кашками- какашками? Вы станете бытом как и жена. Но на ее стороне много совместных лет, а вы его чем удерживать собрались?

Только не надо про неземную любовь- если бы любил ему бы НИЧЕГО не помешало уйти из той семьи и жить с вами. тем более если любимая женщина ждет ребенка!

Кира

все Надежды дуры что ли набитые, который раз уже убеждаюсь, мозг не купишь,так что не парься....

Синеклювый пукокрыл

Видимо, номер 6 пыталась купить мозг...Не вышло.

бяка

если все так прекрасно и хорошо, то какая вам разница знает жена или не знает? наслаждайтесь жизнью. А по теме: это ж какое сердце надо иметь, что пройдя самой через унижения и измены мужа, лезть в чужую семью, рожать ребенка и еще интересоваться почему жена не реагирует!

бяка

заголовок темы еще интересный - вторая семья...)

Гость

Девушки, что происходит ? Это уже третья за последнюю неделю тема про беременную любовницу !

наше имя

10, если не двадцать третья

Лия

Если б у меня не было мужа, я бы родила от своего любовника.

помните у Ахматовой:)

Когда б мы жили без затей,

Я нарожала бы детей

От всех, кого любила -

Всех видов и мастей.

Лия

...но я могла бы себе это позволить в финансовом плане. А Вы, Автор, сможете, если Ваш любовник Вас бросит?

Ники

Отношениям ни один год? А первый ребенок от него же? Или В из роддома сразу к женатому в постель?

Гость

Автор, не стоит клеветать на брак. Ничего на свете нет лучше счастливого брака. Это Вы сама виноваты, что выбрали в мужья неподходящего человека. Теперь одна будете растить двоих детей. И куковать в одиночестве в холодной постели. Потому, как другому МЧ Вы вряд ли понадобитесь с двумя маленькими детками. В лучшем случае будете терпеть необсохший член своего женатика. Хотя наложницей кому-то тоже надо быть...Ребёнку ситуацию объяснять вообще не стоит. Со временем поймёт... Ревновать к семье ЖМ глупо. Вы же знали, на что шли, связываясь с женатым мужчиной. Приняли его с потрохами. Значить мысленно с этим примирились. И другие качества на чаше весов перевесили его женатость. Поэтому не стоит опять к этому возвращаться. Вряд ли чего-нибудь добьётесь, только нервы себе натреплете... Жена , возможно, ни о чем не догадывается, а вероятно её устраивают маленькие шалости её супруга на стороне.

Гость

Кошмар. Я встречалась с женатым, но делала все возможное для предохранения. Боже упаси, у меня свой ребенок был, вдова и в такой ситуации родить второго... Меня всегда останавливала мысль - ну кому я буду нужна с двумя детьми. рано или поздно этот роман закончится, останется двое детей и неустроенная личная жизнь. Вот и вся любовь и романтика.

Автор, вам сейчас трудно поверить, что ваш женатик вас бросит, но это неизбежно. Иначе уже развелся бы и был с вами. Может, вам еще не поздно сделать аборт?

Вы ведь не спросили у своего будущего ребенка, хочет ли он жить без отца и единолично обрекли его на такую жизнь. Это по меньшей мере несправедливо.

Гость

Да, и кстати, вашим отношениям уже не один год. А вашему ребенку всего два. Это его ребенок или вы правда сразу из роддома к милому? Или вы мужу изменяли еще в браке? Если последнее, то вовсе не странно, что он не интересуется ребенком. Просто не уверен, что это его.

тест)

У нас приятель есть - женат(лет 10) 2 детей,за 40 мужику ,уже года 3 встречается с девушкой(до 30),которой и не обещает уйти из семьи но ....и не разубеждает.Знаю обеих его женьщин ,обе хорошие,совершенно разные.Жена похоже ничего не знает(она бытом и девочками занята,готовит,по магазинам шляется.Любовница с нашим другом работает ,всё время рабочее они вместе,умная ,красивая....То с одной на корпоративках тусит ,то с другой,все общие знакомые молчат,делают вид что так и надо)))Вобщем девок жаль.Недавно он признался ,что от жены не уйдёт ни зачто,хоть любит свою любовницу....и знает что она от него уйдёт сразу,если он правду скажет ей...а не может ей сказать.Потерять её боиться .Гад.А у девушки годы уходят.Кстати на премию (оч крутанскую) он с женой поехал,там по регламенту одну бабу можно было взять.....Могла бы догадаться его любовница....Жесть.Всех троих жаль,короче.

тест)

так о чём я))...если в первые пол года не ушёл от жены к любовнице на ПМЖ...увы...скорее всего планы его ничего не менять,семья для него важна.Удачи вам и крепких нервов))))

Гость

14, +100

Гость

Как можно вообwе любовника заводить, если не жамужем? А если беременность? На аборт топать? Или куда ребенка?

Булавка+

Ох-хухонюшки. Ладно, ситуевина стара как мир "люблю не могу и жду от него нашего (подчеркнуть) желанного ребенка". Ну и? Вы думаете, автор, вы здесь кого-то этим удивили, шокировали? Расчитывали сорвать овации жен? Не стоит, право. Зачем на вас бросаться, вы и так уже изрядно побиты жизнью. А мы тоже люди, не звери. Беременность - факт. Живите, рожайте, растите, воспитывайте. Только одного не надо делать - подводить под все это дело свою мораль "наше дело правое", предлагая ее как образец настоящей любви сквозь терни к звездам. Не надо, это раздражает. Знаете, я не берусь говорить за всех, но лично на моих глазах разворачивался точно такой же треугольник с залетами и желанными детьми (дядя моего мужа, который в свое время заменил ему отца и был очень близок). Тоже вот человеку не сиделось на попе ровно. Захотелось эмоций, адреналина, любви неземной. Заделал "желанного ребенка", а когда тот родился и вроде было все на мази, так как уже они с любовницей проживали под одной крышей, вдруг ни с того ни с сего он вспомнил, что оказывается он является отцом двух дочерей 6 и 8 лет, которых тоже надо растить и воспитывать и стал мил человек пороги бывшей жены обивать, проситься обратно. Не приняла жена, гордая. Прошло 14 лет (эта история ровесница моему собственному браку). Первые дети выросли и послали такого папулю куда подальше, а вторая жена мыкается с этим на сегодня безработным, семью содержит, выкручивается. А ведь был не плохой мужик толковый, образованный. А оказался по сути никому не нужный.

Жизнь вумена всегда наполнена коллизиями, но столько беременных любовниц - это уже из ряда вон...Как страшно жить !..

Татьянка

Автор, отвечая могу сказать следующее, такие ситуации как ваши встречаются, в гашем доме женщина родила от любовника, у него была жена (он от нее не ушел), всю жизнь она был у него в любовниках, он приезжал, не могу сказать как объясняли ребенку, но он уже взрослый (26 лет сейчас), мне 27, мы во дворе даже детьми знали, что это его отец, он не скрывал, так как своя семья жила в другом городе, но близко.. Сейчас эта женщина одна, ей около 50-52 лет, она болеет и любовнику не нужна. Многим мужьям жены тоже не нужны, но ведь начнется и у вас трудный период, вы будете уставать с ребенком, любовник не сможет быть постоянно с вами, даже муж не всегда помогает жене, а ситуация с двумя семьями вообще наразрыв, вы начнете оказывать недовольство, хотя бы даже через секс и однажды он просто не прийдет к вам.. но ребенок это прекрасно, просто вам надо из любовника делать его мужем и жить с ним счастливо, если есть любовь.. почему он не уходит из семьи.. Мой брат завел любовницу и через 4 месяца ушел от жены с которой жил 11 лет, потому что сказал, что отношений уже нет и как женщина она его не привлекает, там были ещё сложности из-за отношений с тещей и тестем, у него был ребенок 7 лет, которого он безумно любит (до сих пор), но сказал что никогда так не влюблялся и просто без любовницы жить не может... вот это действительно люди хотят быть вместе... Если вы устали от брака, пусть он разводится и живет с вами, но устанавливает отцовство.. зачем вам мириться с другой женщиной... кстати, та видно ценит мужика и отпускать его не хочет (скажет перебесится, но будет мой, многие не хотят переходить в статус разведенных, она то с мужем, а вы без)...

Татьянка

Сообщение было удалено

- это самое неприятное )))

Надежда

Девочки, спасибо за все ваши отклики. Все вы каждая по своему правы. По поводу того, что моему ребенку всего 2 года ...да это так ...я ушла от мужа, когда дочери исполнилось полгода...А он был юрист. И сейчас тоже в принципе. Помогал с бракоразводным процессом. Вообще знаномы года 4. Но отношения завязались тогда.

Надежда

А то,что я без мужа.... да, и слава богу!!! Он со мной времени проводит больше,чем с женой. Праздники, выходные, будни...все со мной...Дома ночует. И с дочерью бывает в основном. Вспоминаю когда сама была замужем. Все один в один. Обман тот же. Даже слова те же придумывает.

Надежда

И один глупый поступок я сделала...не знаю зачем, мне так спокойнее. Попросила его говорить мне честно, когда дома имеет место секс. И он честно говорит. Дура.Да. Но мне так комфортнее. Без обмана.

Надежда

А супруга знает, я больше чем уверена. Но ей в жизни очень важен статус замужней женщины. И, конечно, финположение. Я кстати, вполне могу обеспечить двоих детей. И не считаю ничем катострофичным...если вдруг останусь одна с 2 детьми...Это ж мои дети. Я их люблю. А об аборте и речи быть не может. Во-первых,поздно, во-вторых, не ради этого мы так долго пытались осуществить эту мечту....Я вообще категорически против абортов. Это маленькая человеческая жизнь.

Гость

Вопрос к вам: 1) если ли женщины, кто так же воспитывает малыша...как вы объясняете ребенку эту ситуацию?

2) Как перестать ревновать его к первой семье?

3) И почему супруга делает вид, что ни о чем не догадывается, хотя нашим отношениям уже не один год......

надежда,а вы вообще зачем тему создавали?

Гость

"надежда,а вы вообще зачем тему создавали?"

Хочется увидеть людей, которые живут в подобной ситуации...неважно кто в какой роли...И услышать их видение всего этого...

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Значит,если станете его женой, тоже будет обманывать.Опыт вранья имеется.

Манька-Облигация
Гость

Сообщение было удалено

Не станет она его женой, если за столько времени не стала..... Мне таких дур даже не жалко, противно и брезгливо-фуууу, ещё и сексом с женой интересуецца, ***. Аффтарр, не унизительно????Детей только жалко, родителей не выбирают, к сожалению, а родители мамаша-дурная на всю голову и папаша, который думает только нижней головой. Живите как хотите, только учтите, всё вернётся назад в двойном размере, за всё нужно платить в этой жизни.

Надежда (автор)

Ужас,девочки!!! Видимо в мою тему заходили только замужние дамочки, которым вечно изменяют. Вот всю свою желчь и выливают на меня. Спасибо. Я не злюсь на вас и не обижаюсь. Все-таки вы просто не знаете, что значит быть любимой и любить.

И кто из нас *** это еще вопрос!

Удачи,вам ,девочки. Искренне желаю вам счастья. В чем бы вы его не видели. И все равно спасибо тем, кто хотя бы постарался меня понять, а не осудить. Спасибо.

тест)

я замужем,сопереживаю вам т к ситуация у вас непростая( Зла ,конечно, не желаю беременной женьщие(только здоровья малышу!) Считаю что в вашей ситуации виновник всех терзаний жены и любовницы - мужчина...Жаль что ему чтоб быть счастливым приходится лгать дорогим людям...1,Как объяснять ребёнку вторую семью-никак,мы так живём ,всё ок.2.Я бы ревновала страшно-не зна как с этим бороться.3. Жена знает-но менять ничего не хочет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: